Умно я придумала?
Смотрю старый латинский сериал, там есть сцена в которой Эсмеральда раздевается до бюстгальтера и трусов, мой муж увидел и сказал аххх какая женщина, какие трусы симпатичные мнеб такую в таких трусах. Я конечно разозлилась, но решила таки сшить такие же трусы и сменить свою внешность на более похожую. Если он не оценет, то в следующий раз, когда Родриго будет запрягать лршадей я скажу о какой страсный мч мнеб такого. Умно я придумала?
Раиса 88 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Нормально, баб Рая, пойдет! 👍
Инсайдер
Пусть отведет вас обратно в детский садик или родителям обратно сдаст, сами родили пусть сами воспитывают.
вкусная собака
Умно. Ты- молодец. А что значит "запрягать лршадей"?
Гость
нет, не умно
Гость
Идея- бомба! Молодец!
🤣🤣🤣🤣Какой изощеренный маразм
И бантик на голову
Гость
мой муж увидел и сказал аххх какая женщина, какие трусы симпатичные мнеб такую в таких трусах. Я конечно разозлилась
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
DaraS
Бред бредом. В мире куча красивых женщин, их хотеть могут все. Я бы просто поржала над этой ситуацией а не сидела на форумах свой маразм рекламировала
Он может каждый раз так говорить, когда другую женщину видит, фильм смотрит или ещё что. Заколебетесь трусы шить и меняться.
Гость
Рая, тебе реально 88 лет, ты и лошадей запрягаешь, и какую-то Есмеральду смотришь, которую лет 100 никто смотрит))))))
Гость
Порнуху лучше включи с нэграми.
И когда в очередной раз герой будет насаживать героиню на свой толстый и сочный *** скажи - вот мне бы мужчину с таким йухом
И когда в очередной раз герой будет насаживать героиню на свой толстый и сочный *** скажи - вот мне бы мужчину с таким йухом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов