У меня муж каблук, без меня он не примет ни одного решения, пока я не одобрю, если не одобрила значит - нет и все. При этом он хорошо зарабатывает и я распоряжаюсь деньгами. Блин бабы ***, зачем эти альфачи с ними жить невозможно, а этот домашний кот и всегда при тебе В сексе все окей если что)
Так дай адресок своего золотого мужа. Хочу увести. Я красивая и сексуальная.
Ирина
[2214970941]
Гость
Так дай адресок своего золотого мужа. Хочу увести. Я красивая и сексуальная.
Так и я красивая, худенькая как он любит, сексуальная, а ещё очень умная
Гость
[1773265245]
На западе уже во всех семьях так, потому что у мужчин там нет никаких прав.
Гость
[4047560648]
Лапшу на уши не вешай! Здесь среди читателей есть люди с достаточным жизненным опытом, чтобы знать, что из себя представляют семьи с мужьями подкаблучниками. Там одна и та же история с одним и тем же финалом.
Гость
[243310065]
Муж - подкаблучник это золото ------------------------------------------------------------------------------------ а жена подкаблучника = это ГОФФНО...))
Лапшу на уши не вешай! Здесь среди читателей есть люди с достаточным жизненным опытом, чтобы знать, что из себя представляют семьи с мужьями подкаблучниками. Там одна и та же история с одним и тем же финалом.
Каким же
Гость
[1428517179]
у тебя афтарка кроме кота и доширака больше ничо нет уймись мечталка
Так и я красивая, худенькая как он любит, сексуальная, а ещё очень умная
Ум прям прет отовсюду! Была б ты умная таких тупых тем не создавала бы на третьесортных форумах.
Гость
[412738013]
да кому могут понравиться такие слабаки бесхарактерные неудачники. Фу ***. Мерзость. Не надо менять роли. Мужчина доминирует ВСЕГДА, без исключений. А если это не так, то он отстой. Тут без вариантов.
Гость
[3667904231]
Такая романтическая разводка, а cpaча нет даже в субботу... Дно...
Гость
[4068632017]
Муж анилингус делает?
Гость
[2637935907]
Смешно это просто тряпка а не мужчина, и муж это совсем другое.