Стесняюсь просить у мужа деньги
Из-за пандемии пришлось уволиться с работы и сейчас нигде не работаю из-за проблем со здоровьем, поэтому своих финансов нет и приходится просить деньги у мужа. Проблема в том, что мужу платят зарплату не регулярно большой суммой, а по частям небольшими суммами, и получается, что у него всегда есть деньги, но немного, и мне тоже на свои нужды приходится просить часто понемногу. Меня это очень выводит из душевного равновесия, т.к. не люблю попрошайничать, а тут приходится чуть ли не каждый день просить деньги, и ещё муж забывчивый у меня и деньги не сразу переводит, а только после нескольких напоминаний, когда я уже начинаю беситься и истерить. Помогите советом, как сохранять спокойствие в такой ситуации? #нуженсовет
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это диагноз. Плохо. Тебе к психологу или психоаналитику.
Гость
Не надо стесняться. Прямо говорите, мне нужно деньги на то-то. Смущаться не надо, это не попрошайничество, а деловой разговор.
Гость
Однозначно нужно поговорить с мужем. Сказать вот так как Вы здесь пишите: неловко просить. Решение: общая карточка, на которую он по итогу месяца переводит определенную сумму на нужды семьи и на ваши нужды. Скажите, что Вам так будет спокойнее, и не будет неловкости в отношениях.
Гость
Работать можно и на удаленке.
Куча вариантов, миллион сайтов для фриланса. Есть приложения которые скачивать можно и небольшие деньги получать.
Не хотите просить денег, то зарабатывайте сами.
Куча вариантов, миллион сайтов для фриланса. Есть приложения которые скачивать можно и небольшие деньги получать.
Не хотите просить денег, то зарабатывайте сами.
Кто ж попрошайке будет деньги давать, да еще и постоянно.
Посейдон
А муж ночью тоже стесняется?
Мне кажется, это чисто женская проблема. Ведь дети не стесняются у вас просить игрушки и шоколадки?
Давайте подумаем-вы ведь выходили замуж за этого мужчину, чтобы быть зависимой от него, а не для того, чтобы геройски умереть на работе. И мужчина, когда женился, предполагал, что расходы его вырастут. Получается, оба знали, на кого ляжет финансовое бремя.
Вы же ломанулись работать - то есть показали мужу, что от него вы зависеть не хотите, лучше быть в зависимости у чужого мужика - работодателя.
А мужчины они такие - хочешь ты работать - да хоть уработайся. Это же чудесно, когда жена на самообеспечении....
Просить у мужа - это удовольствие! Прийти к нему, забраться "на ручки" и рассказывать, как вам хочется-хочется и нужно-нужно. И если вы просите соразмерно его доходам, а после - искренне благодарите( это очень важно) и хвастаетесь обновкой или рассказываете, какое получили удовольствие от того, что смогли осуществить на эти деньги, вам самой это понравится. И муж, глядишь, перестанет быть забывчивым, когда почувствует, что он не обязан, а может делатт вас счастливой.
Давайте подумаем-вы ведь выходили замуж за этого мужчину, чтобы быть зависимой от него, а не для того, чтобы геройски умереть на работе. И мужчина, когда женился, предполагал, что расходы его вырастут. Получается, оба знали, на кого ляжет финансовое бремя.
Вы же ломанулись работать - то есть показали мужу, что от него вы зависеть не хотите, лучше быть в зависимости у чужого мужика - работодателя.
А мужчины они такие - хочешь ты работать - да хоть уработайся. Это же чудесно, когда жена на самообеспечении....
Просить у мужа - это удовольствие! Прийти к нему, забраться "на ручки" и рассказывать, как вам хочется-хочется и нужно-нужно. И если вы просите соразмерно его доходам, а после - искренне благодарите( это очень важно) и хвастаетесь обновкой или рассказываете, какое получили удовольствие от того, что смогли осуществить на эти деньги, вам самой это понравится. И муж, глядишь, перестанет быть забывчивым, когда почувствует, что он не обязан, а может делатт вас счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ