Зачем брак тогда? С какой целью? Просто пожить для себя можно легко и без печати.
Мяуруся
[2398221519]
Крокозябка
Через 7! Нормально, зато пожить для себя успели.
Молодцы! Я просто смотрю с какой скоростью женятся и потом появляются дети (иногда меньше чем через год) и диву даешься
Мяуруся
[2398221519]
А чф это кто?
Гость
[669058825]
Мяуруся
Молодцы! Я просто смотрю с какой скоростью женятся и потом появляются дети (иногда меньше чем через год) и диву даешься
Иногда, и через 3-4 месяца...
Гость
[527786120]
У нас через 9 месяцев,до этого встречались почти 2 года,успели наобщаться.Отношения должны развиваться,а если надолго зависнуть на одном этапе,то можно и разойтись.
Мяуруся
[2398221519]
Гость
Зачем брак тогда? С какой целью? Просто пожить для себя можно легко и без печати.
для меня это подтверждало серьезность намерений мужа. Для мужа важен сам статус семьи. "для себя" мы не живем, живем в семье, строим дом. Мы уже несколько лет в браке, но о детях как-то пока не думаем. Просто считаем, что рано.
Мяуруся
[2398221519]
Гость
Иногда, и через 3-4 месяца...
Ну это уже авиационные, вынужденные браки)))
Мяуруся
[2398221519]
Гость
У нас через 9 месяцев,до этого встречались почти 2 года,успели наобщаться.Отношения должны развиваться,а если надолго зависнуть на одном этапе,то можно и разойтись.
До брака я уже работала 5 лет,всё детство с родителями ездили путешествовали по миру,поэтому я устала,а жильё в процессе уже заимели.
Мяуруся
[2398221519]
Гость
До брака я уже работала 5 лет,всё детство с родителями ездили путешествовали по миру,поэтому я устала,а жильё в процессе уже заимели.
Ааа тогда супер! Всё успели)
Мадлен
[2594964947]
Мяуруся
А как же работа, жилье, путешествия?
А что, ребенок этому мешает???у нас все это есть и с ребенком любимым)я и училась беременная,потом на заочке с годовасиком.И в работе себя в итоге после 26 правда,но реализовала.
Мяуруся
[2398221519]
Мадлен
А что, ребенок этому мешает???у нас все это есть и с ребенком любимым)я и училась беременная,потом на заочке с годовасиком.И в работе себя в итоге после 26 правда,но реализовала.
Смотря какие путешествия, в турцию на всё включено с детьми еще можно, но в европу, когда в день по 30 км проходишь нет, это мучение для ребенка. Для него то никакого удовольствия в этом нет. Вина с ним вечером тоже не выпьешь, с парашютом не прыгнешь и на двухместный самолет где пилотирует муж - не посадишь. На стройку детей в принципе пускать не стоит. Наш дом строит бригада и они нецензурно не то, что бранятся- разговаривают. Потом эти стройматериалы, пыль, резкие звуки от резки, яркие вспышки от сварки... в общем это только калечить. По поводу обучения - заушно учить можно только человека который сразу применяет знания, а не кормит грудью после лекций. В нашем институте старались переводить на академ. Беременная женщина и молодая мать это не студент...
Гость
[3392731559]
На след год после свадьбы, а смысл выходить замуж, если не хочешь детей? Я пошла замуж только когда захотела детей
Мяуруся
[2398221519]
Гость
На след год после свадьбы, а смысл выходить замуж, если не хочешь детей? Я пошла замуж только когда захотела детей
В моей картине мира для детей должна быть почва. Надо проверить отношения, не в браке как ты это сделаешь? Ну это не считая того, что должно быть хоть какое-то жилье, совместное имущество, карьера у мужа, чтобы лапу не сосать
В моей картине мира для детей должна быть почва. Надо проверить отношения, не в браке как ты это сделаешь? Ну это не считая того, что должно быть хоть какое-то жилье, совместное имущество, карьера у мужа, чтобы лапу не сосать
Да, и муж надёжный, который не сбежит при трудностях. А ребенок - это всегда трудности и проверка отношений на прочность.
Гость
[1961458618]
> через сколько после свадьбы у вас появились дети
Через 6 месяцев после свадьбы. Я жила с будущим мужем месяц, мне вдруг что-то страшно стало жить на птичьих правах и я ему сказала, что хочу замуж и детей. Ребенок был "готов" этой же ночью, утром пошли подавать заявление.
Мяуруся
[2398221519]
Гость
> через сколько после свадьбы у вас появились дети
Через 6 месяцев после свадьбы. Я жила с будущим мужем месяц, мне вдруг что-то страшно стало жить на птичьих правах и я ему сказала, что хочу замуж и детей. Ребенок был "готов" этой же ночью, утром пошли подавать заявление.