Пересадка волос мужа
#пересадка #пересадкаволос Хэлп! Подарок на 23 февраля?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
ему за ними придется ухаживать))) не забывайте) старые луковициведь почему-то не выжили?)) и эти не выживут)) миноксдил на пожизненно)
Поручик Ржевский
Эм... А ты мужа спросила?
Ксю
Да лысые парни все мечтают обрести вновь волосы. Так что, друзья, мужа можно не спрашивать😅😅
Мой муж тоже лысый. Интересная тема. Слежу за развитием💪🏽💪🏽💪🏽
Мой муж тоже лысый. Интересная тема. Слежу за развитием💪🏽💪🏽💪🏽
Али-баба
А, что лысина его вас напрягает? Я б обиделся, зачем такой дорогой подарок от женщины, которая меня стесняется...
Гость
Я то не стесняюсь! я за него переживаю. он же и на работе, и перед друзьями стесняется. а что ему лучше подарить носки?
Автор, если ты серьезно это затеяла, то знай, что одной пересадки недостаточно, потому как со временем образуется граница, которую заметно. Там что-то типа как за грядками ухажывать надо. Подправлять, досаживать и т.п.
Али-баба
Я то не стесняюсь! я за него переживаю. он же и на работе, и перед друзьями стесняется. а что ему лучше подарить носки?
я как бывший лысый поддерживаю вас и понимаю) подарок хороший, но Миноксидил на пожизненно) тройку раз в неделю в голову втирать, сосудо расширяющее.) никого не слушайте) в турции или в рашке где будите делать?)
Сообщение было удалено
😉
Викуся
Мужчины вообще к любому специалисту идут неохотно, так что я поддерживаю затею, может вначале ему не очень будет, зато потом за результат спасибо скажет. Уже много раз с моим мужем так было
Лилия
А почему бы и нет)) Только проследите чтоб ещё хуже не сделали!! В нормальную клинику Обращайтесь! А то он устроит вам подарок 🤣
Лика
Затея хорошая,хоть уже праздник и прошел. Но по мне это не в виде подарка нужно делать,а обсудить с любимым мужем. Мы с моим давно это обсуждали,единственное не хотели в Турцию ехать,во первых время,во вторых сделал,ну побыл ты там максимум месяц ,как потом до врача ехать,решили,что это неудобно. Недавно увидела ,что в моей любимой клинике появился трансплантолог по пересадке Ата Эмрах и очень обрадовалась,врач приехал из Турции и несет в Россию самые современные технологии,муж сделал четыре месяца назад,уже видны первые результаты,шоковое выпадение закончилось,и пошли первые волоски,важно соблюдать после пересадки уход,который рекомендует доктор,в то время пока графты приживаются,процедура конечно муторная занимает почти весь день,но она того стоит,первыми результатами мы очень довольны,а еще порадовало,что дают гарантию на приживаемость. Проколы имплантера практически не травмируют кожу и они малы, делается без разрезов и швов. Отличное спасение для лысеющих мужчин.которым не все равно на свою внешность!!! Пройдет время постараюсь написать вам о дальнейших результатах.
Гость
Затея хорошая,хоть уже праздник и прошел. Но по мне это не в виде подарка нужно делать,а обсудить с любимым мужем. Мы с моим давно это обсуждали,единственное не хотели в Турцию ехать,во первых время,во вторых сделал,ну побыл ты там максимум месяц ,как потом до врача ехать,решили,что это неудобно. Недавно увидела ,что в моей любимой клинике появился трансплантолог по пересадке Ата Эмрах и очень обрадовалась,врач приехал из Турции и несет в Россию самые современные технологии,муж сделал четыре месяца назад,уже видны первые результаты,шоковое выпадение закончилось,и пошли первые волоски,важно соблюдать после пересадки уход,который рекомендует доктор,в то время пока графты приживаются,процедура конечно муторная занимает почти весь день,но она того стоит,первыми результатами мы очень довольны,а еще порадовало,что дают гарантию на приживаемость. Проколы имплантера практически не травмируют кожу и они малы, делается без разрезов и швов. Отличное спасение для лысеющих мужчин.которым не все равно на свою внешность!!! Пройдет время постараюсь написать вам о дальнейших результатах.
Подскажите , в какой клинике и у какого доктора делали пересадку?
Гость
Девочки, я подарила мужу пересадку волос, просто он до этого стоял три часа перед зеркалом и разглядывал свои залысины 😂😂😂 я ничего не спрашивала, просто взяла подарила и он счастлив! Он вообще не ожидал такого подарка от меня, я вообще ему ничего не когда не дарила и тут на тебе! Он меня просто на руках носит!! Думает что это стоит лям, а я нашла клинику где вообще не дорого, ещё можно и рассрочку взять, делал в ГМЦ на Напрудном в Москве , работу вообще на сто процентов сделали, он теперь как 10 лет назад выглядит, волос полно 😁😁 так что дарите и не сомневайтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема