Пересадка волос мужа
#пересадка #пересадкаволос Хэлп! Подарок на 23 февраля?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
ему за ними придется ухаживать))) не забывайте) старые луковициведь почему-то не выжили?)) и эти не выживут)) миноксдил на пожизненно)
Поручик Ржевский
Эм... А ты мужа спросила?
Ксю
Да лысые парни все мечтают обрести вновь волосы. Так что, друзья, мужа можно не спрашивать😅😅
Мой муж тоже лысый. Интересная тема. Слежу за развитием💪🏽💪🏽💪🏽
Мой муж тоже лысый. Интересная тема. Слежу за развитием💪🏽💪🏽💪🏽
Али-баба
А, что лысина его вас напрягает? Я б обиделся, зачем такой дорогой подарок от женщины, которая меня стесняется...
Гость
Я то не стесняюсь! я за него переживаю. он же и на работе, и перед друзьями стесняется. а что ему лучше подарить носки?
Автор, если ты серьезно это затеяла, то знай, что одной пересадки недостаточно, потому как со временем образуется граница, которую заметно. Там что-то типа как за грядками ухажывать надо. Подправлять, досаживать и т.п.
Али-баба
Я то не стесняюсь! я за него переживаю. он же и на работе, и перед друзьями стесняется. а что ему лучше подарить носки?
Врете... вам неприятно, и вы мужа не любите. Он невиноват, в генетике...для мужчины лысеть... вы думаете, он рад-радешенек? Для любого мужика это стресс. По себе сужу. Дурочка, ты
я как бывший лысый поддерживаю вас и понимаю) подарок хороший, но Миноксидил на пожизненно) тройку раз в неделю в голову втирать, сосудо расширяющее.) никого не слушайте) в турции или в рашке где будите делать?)
Али-баба
Сообщение было удалено
😉
Викуся
Мужчины вообще к любому специалисту идут неохотно, так что я поддерживаю затею, может вначале ему не очень будет, зато потом за результат спасибо скажет. Уже много раз с моим мужем так было
Лилия
А почему бы и нет)) Только проследите чтоб ещё хуже не сделали!! В нормальную клинику Обращайтесь! А то он устроит вам подарок 🤣
Лика
Затея хорошая,хоть уже праздник и прошел. Но по мне это не в виде подарка нужно делать,а обсудить с любимым мужем. Мы с моим давно это обсуждали,единственное не хотели в Турцию ехать,во первых время,во вторых сделал,ну побыл ты там максимум месяц ,как потом до врача ехать,решили,что это неудобно. Недавно увидела ,что в моей любимой клинике появился трансплантолог по пересадке Ата Эмрах и очень обрадовалась,врач приехал из Турции и несет в Россию самые современные технологии,муж сделал четыре месяца назад,уже видны первые результаты,шоковое выпадение закончилось,и пошли первые волоски,важно соблюдать после пересадки уход,который рекомендует доктор,в то время пока графты приживаются,процедура конечно муторная занимает почти весь день,но она того стоит,первыми результатами мы очень довольны,а еще порадовало,что дают гарантию на приживаемость. Проколы имплантера практически не травмируют кожу и они малы, делается без разрезов и швов. Отличное спасение для лысеющих мужчин.которым не все равно на свою внешность!!! Пройдет время постараюсь написать вам о дальнейших результатах.
Гость
Затея хорошая,хоть уже праздник и прошел. Но по мне это не в виде подарка нужно делать,а обсудить с любимым мужем. Мы с моим давно это обсуждали,единственное не хотели в Турцию ехать,во первых время,во вторых сделал,ну побыл ты там максимум месяц ,как потом до врача ехать,решили,что это неудобно. Недавно увидела ,что в моей любимой клинике появился трансплантолог по пересадке Ата Эмрах и очень обрадовалась,врач приехал из Турции и несет в Россию самые современные технологии,муж сделал четыре месяца назад,уже видны первые результаты,шоковое выпадение закончилось,и пошли первые волоски,важно соблюдать после пересадки уход,который рекомендует доктор,в то время пока графты приживаются,процедура конечно муторная занимает почти весь день,но она того стоит,первыми результатами мы очень довольны,а еще порадовало,что дают гарантию на приживаемость. Проколы имплантера практически не травмируют кожу и они малы, делается без разрезов и швов. Отличное спасение для лысеющих мужчин.которым не все равно на свою внешность!!! Пройдет время постараюсь написать вам о дальнейших результатах.
Подскажите , в какой клинике и у какого доктора делали пересадку?
Гость
Девочки, я подарила мужу пересадку волос, просто он до этого стоял три часа перед зеркалом и разглядывал свои залысины 😂😂😂 я ничего не спрашивала, просто взяла подарила и он счастлив! Он вообще не ожидал такого подарка от меня, я вообще ему ничего не когда не дарила и тут на тебе! Он меня просто на руках носит!! Думает что это стоит лям, а я нашла клинику где вообще не дорого, ещё можно и рассрочку взять, делал в ГМЦ на Напрудном в Москве , работу вообще на сто процентов сделали, он теперь как 10 лет назад выглядит, волос полно 😁😁 так что дарите и не сомневайтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа