Мужчина требует завтрак по утрам
Живем с мужчиной, снимаем квартиру, платим 60/40. Его доля бОльшая. И все бы ничего, но он требует от меня завтрака по утрам. Говорит, что это прямая женская обязанность приготовить завтрак любимому мужчине. А мне это так напряжно. Неужели все женщины готовят своим мужчинам по утрам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Автор, считаю, что скорее всего вы просто изначально неправильно выстроили свои отношения с вашим мужчиной. Надо учиться строить их так, чтобы таких мыслей не возникало, кто и когда готовит. Всегда можно договориться, главное уметь развивать свои отношения с мужчиной. К счастью сейчас полно материала на эту тему, можете поискать курсы и статьи в свободном доступе о том, как жить с мужчиной в ладу. Вот так вот, дорогие;)
Наталия
Материалов то может и полно, только вот много воды на эту тему) может у вас есть какие-то качественные курсы о том, как строить свои отношения с мужчиной? )
Уверена, что не только мне это будет интересно) девушки, поддержите лайком)))
Материалов то может и полно, только вот много воды на эту тему) может у вас есть какие-то качественные курсы о том, как строить свои отношения с мужчиной? )
Да пожалуйста, мне не жалко. Вот вам бесплатные материалы на тему, как жить с мужчиной душа в душу;)
Всем любви и добра, дорогие;)
https://inlnk.ru/rgERO
Всем любви и добра, дорогие;)
https://inlnk.ru/rgERO
😡
Автор, считаю, что скорее всего вы просто изначально неправильно выстроили свои отношения с вашим мужчиной. Надо учиться строить их так, чтобы таких мыслей не возникало, кто и когда готовит. Всегда можно договориться, главное уметь развивать свои отношения с мужчиной. К счастью сейчас полно материала на эту тему, можете поискать курсы и статьи в свободном доступе о том, как жить с мужчиной в ладу. Вот так вот, дорогие;)
Ну так научите "правильно выстраивать свои отношения с нашим мужчиной"!
А то *** - не мешки таскать!
А то *** - не мешки таскать!
.
Это завтрак, он готовится 10-30 минут (омлет 10 минут, сырники 20, каша 20), пока вы зубы чистите, макияж наносите))) Я ребенку перед школой каждое утро готовлю.
P.S. писала исключительно про потраченное время, а не кому готовить.
P.S. писала исключительно про потраченное время, а не кому готовить.
Сырники 20 минут?????? Моя ж ты шустрая. Люблю сырники. И ненавижу возню с ними. Хотя, судя по коллегам, хозяйки с них ещё те, суп за 30 минут готовят, который не хотят собаки на улице есть, вещи затхлые. Этот список пополнили сырники за 20 минут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 213 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Выбор девушки -жены8 ответов
- Парень не реагирует на фото7 ответов
- Не могу разобраться5 ответов
- От любовницы до аборта5 ответов
- Это любовь или страх?8 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?80 ответов
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?29 ответов
- 30 лет для мужчины - финишная прямая?24 ответа
- Постоянное нытье «мужского населения»!34 ответа
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему женщины вечно притворяются?220 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?83 ответа
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?80 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?73 ответа
- Незамужние женщины53 ответа
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться39 ответов
- Женщина без влагалища37 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема