Я для мужа как служанка. Мне 29, ему 39. Вместе 5 лет. В начале у него еще был какой то интерес ко мне, гуляли, проводили вместе время. А сейчас вообще ноль. Постоянно сижу дома. Работа дом работа дом, готовка уборка. Единственное что слышу - Таня, хочу кушать. Таня, наложи, Таня, накорми. Таня убери и т.д. Никаких походов никуда. Вижу как ровесницы живут. Вообще по другому. Ходят куда то, ездят, отдыхают вместе. Ходят в кино, в кафе и т.д. Все достало. Так можно зачахнуть в браке. #брак
тань,иди в загс и разводись.ну,и поесть что-нибудь сделай...
зеркала
[1883260756]
Когда родишь с Тани станешь мамой, мать наложи, мать убери.
Гость
[687250058]
"Таня, наложи," - ха-ха!! учи русский
Гость
[1993284811]
Гость
"Таня, наложи," - ха-ха!! учи русский
Haклади правильно?
Гость
[4005181930]
А зачем вы его обслуживаете? Он инвалид? Если не приготовите, не покормите, не уберете за ним, что произойдет тогда?
Гость
[1508201992]
Здравствуйте! Похоже что ваш мужчина видит в вас только кухарку. Очень печально. Вы наверняка молодая, симпатичная и интересная девушка, а рядом с вами какой-то мужчина-дедушка, убери-приготовь, никакого развития.
А зачем вы его обслуживаете? Он инвалид? Если не приготовите, не покормите, не уберете за ним, что произойдет тогда?
Таня пойдёт бомжЭвати.
Гость
[4005181930]
г0сть что в г0рле к0сть
Таня пойдёт бомжЭвати.
Раз она работает, то сможет снять хотя бы комнату. Так что бомжевать не пойдет.
Гость
[3079142363]
Автор абсолютно все мужчины становятся такими со временем. По началу вкладываются, ухаживают, помогают, а потом только требуют. Не нравится? Разводитесь. Возможно познакомьтесь с кем то другим, но и тот другой через 10 или 20 лет тоже будет в вас видеть только кухарку и уборщицу, привыкнет, страсть перегорит и останется то что останется. Вас тут конечно с пеной у рта будут убеждать мой не такой, а на деле пока не такой, а со временем все они такими становятся от и до, поосто кто то через год, а кто то через 20 лет вот и вся разница
Гость
[1525752546]
Зачем вы на себя навешали функции служанки? Вы работаете. Он тоже. Каждый обязан сам себя содержать.
Гость
[224362416]
Гость
Раз она работает, то сможет снять хотя бы комнату. Так что бомжевать не пойдет.
Бздось, здесь работа совсем не означает доход, Бздось.
Таня
[1017347309]
Моя свекровь всю жизнь не работает, у нее муж и 2 сына. Она их приучила, что дома всегда должна быть чистота, завтрак обед,ужин, первое, второе, компот. Короче, тяжело было мужу со мной (работающей) по началу. Он даже удивлялся - как это он сам за собой кружку должен мыть...А ещё больше диву давался, что не всегда к 18- 00 ужин готов, а иногда и вовсе не готов. Сейчас мы с ним учимся пылесосить и вытирать за собой душевую кабину!
Гость
[3627351861]
У меня отец такой был. Бытовой инвалид. Подойти к холодильнику и наложить еды ниже его достоинства. Будет орать на всю квартиру: "Лена, принеси". Убрать самому - пфф " Лена!!" Боже мой, зачем некоторые женщины это терпят?
Гость
[3627351861]
Гость
Автор абсолютно все мужчины становятся такими со временем. По началу вкладываются, ухаживают, помогают, а потом только требуют. Не нравится? Разводитесь. Возможно познакомьтесь с кем то другим, но и тот другой через 10 или 20 лет тоже будет в вас видеть только кухарку и уборщицу, привыкнет, страсть перегорит и останется то что останется. Вас тут конечно с пеной у рта будут убеждать мой не такой, а на деле пока не такой, а со временем все они такими становятся от и до, поосто кто то через год, а кто то через 20 лет вот и вся разница
У меня отец такой был. Бытовой инвалид. Подойти к холодильнику и наложить еды ниже его достоинства. Будет орать на всю квартиру: "Лена, принеси". Убрать самому - пфф " Лена!!" Боже мой, зачем некоторые женщины это терпят?
За тем, что зимой холодно.
Гость
[3627351861]
Гость
За тем, что зимой холодно.
Работают некоторые и зарабатывают. Я больше склоняюсь к тому, что мельтешение перед мужчиной было поддержало государственной политикой. Это видно сейчас на примере того, как насилие в семье декриминизовали. Это видно и по законам еще Сталинских времен, когда запретили аборты и отменили алименты. Это государство не поддерживает женщину.
Гость
[224362416]
Гость
Работают некоторые и зарабатывают. Я больше склоняюсь к тому, что мельтешение перед мужчиной было поддержало государственной политикой. Это видно сейчас на примере того, как насилие в семье декриминизовали. Это видно и по законам еще Сталинских времен, когда запретили аборты и отменили алименты. Это государство не поддерживает женщину.
У тебя все рыло в супе мужла, который тебе государство плеснуло.
Гость
[44454889]
Гость
Ударит. Будет орать. Выбросит с балкона вещи, а саму вытолкнет на площадку с криком "твои родители не научили теля быть женой, место таким безруким и бесполезным женщинам не в семье, а на панели, куда тебе и дорога, ты не справляешься с обязанностями нормальной женщины, ты не достойна быть женой и матерью, ты плохая хозяйка, мне такая не нужна".