Во сколько лет лучше выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
НЕнастоящиймужчина
Если тебе надо срочно съехать, просто устройся на работу и сними квартиру, не надо портить парню всю жизнь.
чайка
Наверное, когда готова тогда и надо.
Гость
Лучшее вообще не выходить, поверьте, там ничего хорошего. Я вышла в 18, жалею ооочень. И дело не в том что нагулядась или нет, просто в таком возрасте понять кто рядом с тобой очень сложно. А потом розовые очки спадают и понимаешь какой падонок рядом. Так что лучше замуж выходить к 30, и думать головой
228
в 17-19 надо в универе учиться и по впискам ходить,а не замуж
Гость
Лучшее вообще не выходить, поверьте, там ничего хорошего. Я вышла в 18, жалею ооочень. И дело не в том что нагулядась или нет, просто в таком возрасте понять кто рядом с тобой очень сложно. А потом розовые очки спадают и понимаешь какой падонок рядом. Так что лучше замуж выходить к 30, и думать головой
А что у вас произошло, если не секрет?
Гость
Мусульмане выходят замуж в 12 лет. И ничо. Нормуль.
Гость
Когда главной целью будет не съехать от родителей, а жить с любимым человеком.
Из своего опыта: мне было 18 когда я переехала жить к своему «любимому», спустя какое-то время розовые очки спали, я и не рада была что уехала от мамы, как бы м ней тяжело не было. Мучалась, терпела, успокаивала что «пускай хоть с таким, зато не с родителями», потом поняла что и домой уже не могу вернуться ибо я показала свою «взрослость».
Так что, автор, думайте о том, как обеспечить себя жильем и пр. прелестями самостоятельно. Ибо жизнь штука не предсказуемая.
Из своего опыта: мне было 18 когда я переехала жить к своему «любимому», спустя какое-то время розовые очки спали, я и не рада была что уехала от мамы, как бы м ней тяжело не было. Мучалась, терпела, успокаивала что «пускай хоть с таким, зато не с родителями», потом поняла что и домой уже не могу вернуться ибо я показала свою «взрослость».
Так что, автор, думайте о том, как обеспечить себя жильем и пр. прелестями самостоятельно. Ибо жизнь штука не предсказуемая.
Настоящая женщина выходит первый раз замуж в 20 лет,далее в 30,40,50 ну а в 60 пенсия и коты!😂😂😂
Гость
Любила, не видела в нем недостатков. Забеременела, и тут начались первые звоночки. В общем оказалось что у него в семье алкоголизм это норма. Ну воспитание в семье пьющих сами понимаете какое. Вот теперь как в анекдоте, жена страдает от алкоголизма, муж пьет, жена страдает
Гость
В 35 вышла за нормального. Спокойно жила своей жизнью, развивалась. Ума набиралась. Кучу перебрала, чтобы свою жемчужину отыскать. Пока была молодая и свободная и карьеру сделала и мир проглядела и покуражилась знатно. Теперь мне нужен покой и надёжный партнёр. Фсё.
Гость
А что мешает в 17-19 просто встречаться с парнями? Или местное престарелое *** размечталось что ему носки будут стирать и куховарить малолетки? Не мечтайте даже. В таком возрасте ток колхозанка замуж выйдет.
В 35 вышла за нормального. Спокойно жила своей жизнью, развивалась. Ума набиралась. Кучу перебрала, чтобы свою жемчужину отыскать. Пока была молодая и свободная и карьеру сделала и мир проглядела и покуражилась знатно. Теперь мне нужен покой и надёжный партнёр. Фсё.
Мдаа,очередной Алень отвёл ожпху с ,,кучей перебравших,, в загс!
другие с ней куражились😂а он ,,Настоящий мужчина,решил сделать её,,своей женой,,😂
другие с ней куражились😂а он ,,Настоящий мужчина,решил сделать её,,своей женой,,😂
Гость
Не поверим. Не все глупы в 18.
Гость
Не глупы, но и не опытны.
Я была в том возрасте далеко не глупой в жизни девочкой, но я не знала какого оно жить с кем-то, я не знала как люди могут притворяться, а потом вываливать всё свое нутро. Я слышала об этом, знала что такое бывает, но ПОНЯЛА только прочувствовав на себе.
Я была в том возрасте далеко не глупой в жизни девочкой, но я не знала какого оно жить с кем-то, я не знала как люди могут притворяться, а потом вываливать всё свое нутро. Я слышала об этом, знала что такое бывает, но ПОНЯЛА только прочувствовав на себе.
В 17-19 замуж ещё рано! Жизнь с родителяими в этом возрасте - важный этап взросления, вы учитесь независимости, принимая во внимание внешние факторы (мнение родителей) - это очень классный тренажёр на гибкость. А ещё я считаю, что нужно хотя бы пару лет пожить отдельно от родителей, понять, кто вы есть и какой жизни вы вообще хотите, а потом уже искать спутника жизни, имея это понимание и опыт независимости. 25 лет - идеально, чтобы всё это успеть
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ну видишь как, женщины покуражились и замуж вышли. А ты нигде не пригодился 😂 любая женщира за неделю замуж выйдет если захочет, на любую спрос будет. Просто никто не хочет обслуживать урода типо тебя
Гость
В 25 надо уже быть серьезно пристроенной, в 27 точно уже замужем, до 25- только если он богат, вдруг кого лучше ыстретишь, если до 25 не встретила, уже все, бери Кого есть, тк переборкам достаются недоборки, и этих разберут, будешь потом в 35 темы писать, что нет достойных, только кому ты уже нужна нп 4 десятке. Все делать вовремя надо имхо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что две женщины в доме это ужас просто.