Гость
Статьи
Мама мужа просит …

Мама мужа просит помочь. Муж разрывается между ней и семьей

У мамы мужа и его сестры мой муж был единственным помощником...

Мама мужа привыкла, что он ей постоянно во всём помогает.
Но когда мы поженились, всё изменилось. Появился ребёнок, времени помочь стало очень мало.
Она постоянно звонит, просит о помощи. А у нас какие-либо свои дела. Либо просто хотим вместе отдохнуть.
Муж себя считает виноватым, когда она звонит с криками, что он ни ей, ни своей сестре не помогает, муж сильно расстраивается, что он такой вот плохой сын.
До рождения ребёнка он безоговорочно ехал. Порой даже издевались над ним, типа привези меня. Он едет, привозит, приезжает ко мне, ему звонят, говорят, не хочу тут находится, увези меня отсюда. Если говорит ей, что сейчас уже не может приехать, начинаются крики, вот что ты надо мной издеваешься, что мне тут делать, не хочу тут находиться и т. д.
Сейчас он понимает, что перестал помогать и по этому поводу стал постоянно переживать.
Как помочь? Забить на наши потребности? Отпускать как и раньше на каждые выходные к маме? Она вообще мужу говорит, что он со мной и так слишком много времени проводит. #семьямужа #помощь
ната
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Skazka
Ну вот я ей и предложила такой вариант. Что раз невестку что-то не устраивает (реально, мы так и не поняли, что - неужели правда разовая сумма взаймы 2000 и покупка лекарства, ну это же бред! дети не бедствуют, у них приличные зарплаты), то я бы а такой ситуации дала полгода срока на то, чтобы решали тогда вопрос с жильём самостоятельно, и освобождали квартиру. Тогда ее можно будет сдавать, и не придётся беспокоить сына, если что-нибудь случится - например, болезнь. Мне другое интересно - вот чисто по-человечески: вот это всё вообще КАК??? Семья девочки была на свадьбе, обычные нормальные люди, ну простоватые - но дружные. Не показалось, чтобы какое-то двойное дно там. Люди как люди... Я не понимаю как это вообще - мать тяжело заболела, сын ей лекарство отправил - девица запереживала, что свекровь их по миру пустит??? Живя фактически в её квартире? Ниче не поняла. Короче, предложила отозвать квартиру. Подруга сказала, что подумает.
а может там молодой муж часть заплаты от жены ныкает , а валит на маму . Мол ей помогаю. Вот невестка и бузит.
Гость
Гость
Ну и глупые люди.... деньги дают обеспеченную, сытую и комфортную старость ,чего не может дать ни невестка ни женатый сын.
Балаболить то хорошо. Но вы то сами заработали на эту самую сытую старость ?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 501 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова