После рождения ребенка муж стал другим. Как у вас?
Что делать?Всем привет. После рождения ребенка муж стал словно другим. Или мне так кажется. Встретил меня после роддома счастливый, соскучился, нам действительно было хорошо. А со временем стала замечать, что разговаривать стали меньше, время друг с другом проводить меньше. Ребенок у нас чудный, спокойный, да и бабушка живет рядом. Времени свободного хватает и ребенку время уделить, и мужу. Каждый день готовлю, жду с работы, стараюсь как-то все по дому делать и выглядеть хорошо. В зал хожу, когда ребенок спать укладывается. Муж приходит с работы молча, поел и в компьютер или в телевизор. В лучшем случае дежурные фразы. Дальше спать. В выходные он уходит по своим делам, или с друзьями, или с детьми от первого брака. Если раньше чаще дома бывал и его не вытащишь, то теперь сам словно сбегает. Я даже пару раз ему так и сказала, что мол все нормально, сбегаешь и сбегай, но в ответ только огрызается и говорит, что это не так. Плюс стал чаще в разы общаться с детьми от первого брака. У него взрослые два сына и дочь, так он с ними почти все выходные. Он видит мое напряженное настроение, и видимо это тоже играет свою роль. Мало кому хочется быть дома, когда настроение плохое у жены. Но как тогда справляться с собой? Я не могу наигранно улыбаться. И так стараюсь менять обстановку, когда ухожу заниматься спортом. Хотя честно, уже мысль зародилась уйти, пусть побудет один, а ни собой, ни ребенком напрягать не буду. Что делать? Расходиться не хочу, но может стоит временно отдалиться? А с другой стороны боюсь, что уйду на время, значит навсегда. Но и постоянно пребывать в напряжении и плохом настроении не хочу. Кто что посоветует, буду признательна. #нуженсовет #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Скажите, а вы активно сейчас худеете? Возвращаете свою фигуру, до того как вы забеременели? Это очень важно.
Вы не зная человека побежали плодиться что ли, автор?) Раз уйти? Своего нет ничего?
Гость
как это в зал, когда ребенок спать укладывается?
Никто не скажет. Необходимо его на откровенный разговор как-то вытащить (не ультимативно).
Гость
Автор, вы прямо из области фантастики к нам пожалывали, в следующий раз не настолько жирно пи з дите. В зал при грудном ребёнке это сильно конечно, а тем-более, когда он спит так вообще. И когда же наша умница красавица всё успевает и старого кобеля обслужить, и ребёнка маленького, и по дому справиться, и ещё и время на себя оставить. И это всё с одной, то бабушкой.
Гость
Родили ребенка - будьте готовы посвятить себя ему, тогда и внимания от мужа не нужно будет. Так половина женщин и живут.
Не устраивает такой расклад? Хотите внимания и ласки от мужа? Тогда ищите другого мужа, либо привыкайте к текущей ситуации.
Не устраивает такой расклад? Хотите внимания и ласки от мужа? Тогда ищите другого мужа, либо привыкайте к текущей ситуации.
Гость
Оставьте ребенка мужу (если ребенок не на грудном вскармливании) а сами поезжайте отдохнуть на пару недель. С подругой или найдите попутчика-мужчину. Спать с ним не обязательно, просто отвлечетесь.
Гость
Родили ребенка - будьте готовы посвятить себя ему, тогда и внимания от мужа не нужно будет. Так половина женщин и живут.
Я вон тоже подарила внимания,так он приезжает с работы по но,или в Ютубе сидит. А потом говорит, почему мы так мало общаемся. Он мне ещё такую дичь сказал мужик зарабатывает,а ты дома с детьми сиди(как бы я та не против)просто мне его помощь бывает нужна,а он не реагирует. Говорит я устал. Так я его от первого брака ребенка воспитываю *** мужики пошли
Гость
Ну видимо бабушка сидит с ребёнком, когда автор ходит в зал. Автор, помимо зала вам надо уже работу искать, можно удалённо, онлайн, сейчас полно вакансий. Хоть на несколько часов в день. Для чего? Вы сидите дома, у вас постоянно день сурка, настроение плохое. Настроение зависит от вас! Утром встала, сделала зарядку, пошла гулять с ребёнком, дела поделала и села работать! Есть вакансии диспетчера и тп. Не важно за какие деньги! Надо заниматься делом, вам ясно? Потом пошла в зал, красоту навела, подружкам позвонила. У вас слишком много свободного времени, поэтому вам охота мужа доставать. Какой развод? Он в чем виноват, что надоело терпеть вашу кислую морду? Он работает, вас обеспечивает. Так начните шевелиться, тоже мне королева. Ваше настроение - в ваших руках, вам его никто не должен. У вас хороший муж, ребёнок, бабушка ещё! Грех жаловаться.
Автор
Не поверите, молча. Ребенок с рождения у меня спит всю ночь с 21 до 9 утра. И такое бывает, не поверите. Если вы сомневаетесь, что можно совмещать ребенка, работу удаленно и спорт, то приятно познакомиться. Я именно из тех. Ну а как подрастет, ясное дело, будет спать меньше. Тогда и будем смотреть по мере поступления. А сейчас ребенок такую возможность дает
Автор
Автор, вы прямо из области фантастики к нам пожалывали, в следующий раз не настолько жирно пи з дите. В зал при грудном ребёнке это сильно конечно, а тем-более, когда он спит так вообще. И когда же наша умница красавица всё успевает и старого кобеля обслужить, и ребёнка маленького, и по дому справиться, и ещё и время на себя оставить. И это всё с одной, то бабушкой.
Если завидуете, советую делать это про себя. Я здесь советы спрашивала, а не упреки. Это ваши проблемы, если у вас так с ребенком не получается или что у вас он орет и не спит ночами. Не все дети одинаковые
Автор
Ну видимо бабушка сидит с ребёнком, когда автор ходит в зал. Автор, помимо зала вам надо уже работу искать, можно удалённо, онлайн, сейчас полно вакансий. Хоть на несколько часов в день. Для чего? Вы сидите дома, у вас постоянно день сурка, настроение плохое. Настроение зависит от вас! Утром встала, сделала зарядку, пошла гулять с ребёнком, дела поделала и села работать! Есть вакансии диспетчера и тп. Не важно за какие деньги! Надо заниматься делом, вам ясно? Потом пошла в зал, красоту навела, подружкам позвонила. У вас слишком много свободного времени, поэтому вам охота мужа доставать. Какой развод? Он в чем виноват, что надоело терпеть вашу кислую морду? Он работает, вас обеспечивает. Так начните шевелиться, тоже мне королева. Ваше настроение - в ваших руках, вам его никто не должен. У вас хороший муж, ребёнок, бабушка ещё! Грех жаловаться.
Я продолжаю работать удаленно. И не увольнялась, и в декрет не уходила. Время распределяю, хватает и на работу, и на ребенка, и на спорт. С мужем да, так все пока складывается. Искренне надеюсь, что со временем будет лучше. Благодарю вас!
Гость
Автор, если вы реально хотите результат, то обратитесь к психологу.
Рекомендую Елену Триандофилову. Можете на ютьюбе посмотреть ее ролики.
Вам срочно надо что-то мудро предпринимать, а вы теряете драгоценное время, выспрашивая на форуме.
В любом случае, будьте в хорошем настроении! Сделайте мужу комплимент. Поделитесь с ним позитивной новостью, которую услышали/прочитали.
Ходите красивой по дому!
Не давайте обиде/эмоциям управлять вами.
Рекомендую Елену Триандофилову. Можете на ютьюбе посмотреть ее ролики.
Вам срочно надо что-то мудро предпринимать, а вы теряете драгоценное время, выспрашивая на форуме.
В любом случае, будьте в хорошем настроении! Сделайте мужу комплимент. Поделитесь с ним позитивной новостью, которую услышали/прочитали.
Ходите красивой по дому!
Не давайте обиде/эмоциям управлять вами.
Гость
Не поверите, молча. Ребенок с рождения у меня спит всю ночь с 21 до 9 утра. И такое бывает, не поверите. Если вы сомневаетесь, что можно совмещать ребенка, работу удаленно и спорт, то приятно познакомиться. Я именно из тех. Ну а как подрастет, ясное дело, будет спать меньше. Тогда и будем смотреть по мере поступления. А сейчас ребенок такую возможность дает
Вот какая вы умница! У вас сильный характер.
Гость
Я продолжаю работать удаленно. И не увольнялась, и в декрет не уходила. Время распределяю, хватает и на работу, и на ребенка, и на спорт. С мужем да, так все пока складывается. Искренне надеюсь, что со временем будет лучше. Благодарю вас!
Само не наладится. Лучше к психологу, к хорошему психологу.
А вы грудью кормите? Или смесью?
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема