Жестокая реальность. Мужчина даже с высшим образованием и стабильной работой имеет высокий шанс умереть девственником, любая, самая страшная и бедная женщина, может вступать в брак и разводиться по несколько раз за жизнь. Женщины поумнели и знают, что без них потомства не будет, и пользуются этим, ставя мужчин на колени, а мужчины копошатся в ногах у богинь в надежде быть избранным на роль мужа.
2)Потом семья и так как нынешняя своя квартира для семьи мала, брать ипотеку и много лет корячится как бы заработать чтобы на все хватило
3)ответственность и решение разных семейных вопросов
как итог стресс и прочие нервы, причем на фоне того что эмоции и высокий полет влюбленности постепенно проходит, через годы восприятие жены, я читал, скорее как родственницы, без страсти как в начале знакомства
Поэтому остается только сказать спасибо что все женщины в которых я был влюблен меня послали, и теперь я могу не брать ипотеку а жить один в своей квартире, смотреть теннис, гулять в парке, спать, не думать как бы заработать все больше и больше денег (80 тысяч более чем хватает) и жит счастливой комфортно жизнью!