Семья для мужчины сплошной стресс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Август
Отнюдь, ться\тся научиться не смог, зато АК-3 сдавал на желающих проверить не один раз, ну там еще потом две вышки было, но это уже тяжеленько на фоне ;-)
Да, и еще на секундочку, мне не очень нравиться изменение теста моих постов, поэтому в целующий раз я доведу до всех бенефициантов данной коммерческой шарашки подробности злоупотреблений лиц, которые могут это делать. Таковое поведение было в частоте задокументировано в посте https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5414741/21/ пост 1039
Поэтому ,мужики уже в 60 загибаются. Я в 40 бросил работать. Решил,что вся жизнь пройдёт в работе. Лучше быть строиным спортивным бездельником,чем горбатым трудолюбивым стахановцем. Мужики горбатятся,чтоб удовлетворить бабские хотелки,но бабы всё равно презирают мужиков. Поэтому,автор прав: надо жить для себя.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, я вот не красавица, мужиков не люблю, но они все равно ко мне лезут, зачастую очень навязчиво, что очень действует на нервы.
Жестокая реальность. Мужчина даже с высшим образованием и стабильной работой имеет высокий шанс умереть девственником, любая, самая страшная и бедная женщина, может вступать в брак и разводиться по несколько раз за жизнь. Женщины поумнели и знают, что без них потомства не будет, и пользуются этим, ставя мужчин на колени, а мужчины копошатся в ногах у богинь в надежде быть избранным на роль мужа.
Не смешите людей
Мужчинам в большинстве своем дети не нужны,
А вот женщин накрывает биология..
Мужчинам в большинстве своем дети не нужны,
А вот женщин накрывает биология..
У кого как. Нормальный мужик приходит домой, садиться на диван и чувствует себя как король, пока жена по дому ишачит. А ущербные сначала на работе попу лижут начальству, а потом дома жене тоже лижут.
Да прям, только по умолчанию она ишачит...так пусть наравне зарплату пртно ИТ, а то принесет две копейки и те заныкает, все рас ходы на мужчине...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не на диване лежит. Если домашний труд, это легко, особенно после работы, то почему мужчины не разделяют его с женщинами. Это же легко и делать там почти нечего.
Ну уж точно не на диване лежит. Если домашний труд, это легко, особенно после работы, то почему мужчины не разделяют его с женщинами. Это же легко и делать там почти нечего.
Да прямо...с возрастом проще относишься к быту ..приходишь и точно также лежишь...не разделяют, потому что работают больше
Сыто, пьяно, нос в табаке
Не надоело бегать и доказывать женщинам, что они тебе не нужны??? просто сдохни тихонько, мы помянем.
Сыто, пьяно, нос в табаке
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Крик души
Гость
вот умничка, побольше бы таких хороших мальчиков, которые не лезут к женщинам
Доктор Cryx
К этим мыслям приходит все больше и больше мужчин)
А тетки люто негодуют🤗
А тетки люто негодуют🤗
бутылка
никакой семьи уже давно не существует под семьёй уже давно подразумевают лохотрон
Гость
Жестокая реальность. Мужчина даже с высшим образованием и стабильной работой имеет высокий шанс умереть девственником, любая, самая страшная и бедная женщина, может вступать в брак и разводиться по несколько раз за жизнь. Женщины поумнели и знают, что без них потомства не будет, и пользуются этим, ставя мужчин на колени, а мужчины копошатся в ногах у богинь в надежде быть избранным на роль мужа.
ты переоцениваешь значимость женщины для мужчины и секса тоже.
но ты можешь верить что это не так
но ты можешь верить что это не так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отпишись в 60 лет, когда болячки пойдут, а ухаживать будет некому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи короче: не дают!
Гость
И для меня, поэтому с мужиками только fun иногда, когда скучно и все
Гость
Это из-за того, что мужикам пох с кем спать, а бабам нет
Гость
Наверно от того везде вой баб стоит, что мужчины не хотят, не то что семью, а даже знакомится. И что платить даже за кофе не хотят, и что инфантильными стали. А очередь из 24 мужчин есть, надо признать, но только у сногсшибательно красивых, и только ради секса. Семьи даже сними неохотно создают.
Гостья
Наверно от того везде вой баб стоит, что мужчины не хотят, не то что семью, а даже знакомится. И что платить даже за кофе не хотят, и что инфантильными стали. А очередь из 24 мужчин есть, надо признать, но только у сногсшибательно красивых, и только ради секса. Семьи даже сними неохотно создают.
Еще 10 раз напиши свой аутотреннинг, чтобы запомнить)
Гость
Знаете,мне 50+ и легче всего найти мужика в этом возрасте.
Проблема в том,что все они наплодиться,а мне их взрослые приплоды ни к чему.
Почему легче? Ближе к старости мужики хотят иметь няньку под боком,так как даже хорошие дети не станут няньками.
А мне их взрослые приплоды ни к чему,если только не живут далеко заграницей.
Дня не проходит,как не цепляются эти " гордые" мужики одиночники.
Можно просто возле дома встретить.И все с квартирой своей,в которую готовы женщину привести.
Когда у вас что то там начнет шалить по здоровью,вы не станете исключением.
Женщины в молодости хотят мужчину,мужчины не хотят.А вот позже ситуация меняется.
Почему легче? Ближе к старости мужики хотят иметь няньку под боком,так как даже хорошие дети не станут няньками.
Можно просто возле дома встретить.И все с квартирой своей,в которую готовы женщину привести.
Женщины в молодости хотят мужчину,мужчины не хотят.А вот позже ситуация меняется.
Гость
Вот,мой пост выше.
Легче всего в это время,а точнее после 50 мужика найти.
Вчера ещё один прицепился: жена померла,дочкам не нужен,бывший военный.Сказала,что за дарственную на квартиру стану им заниматься.
Нет там дочки подсуетились.Ну и сиди сам,со своей пенсией очень даже большой.Ноги плохо ходят у него,хочет няньку.
Легче всего в это время,а точнее после 50 мужика найти.
Вчера ещё один прицепился: жена померла,дочкам не нужен,бывший военный.Сказала,что за дарственную на квартиру стану им заниматься.
Нет там дочки подсуетились.Ну и сиди сам,со своей пенсией очень даже большой.Ноги плохо ходят у него,хочет няньку.
Гость
Знаете,мне 50+ и легче всего найти мужика в этом возрасте.
50+?! Столько не живут!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше83 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?62 ответа
- Выбор женщин49 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2)Потом семья и так как нынешняя своя квартира для семьи мала, брать ипотеку и много лет корячится как бы заработать чтобы на все хватило
3)ответственность и решение разных семейных вопросов
как итог стресс и прочие нервы, причем на фоне того что эмоции и высокий полет влюбленности постепенно проходит, через годы восприятие жены, я читал, скорее как родственницы, без страсти как в начале знакомства
Поэтому остается только сказать спасибо что все женщины в которых я был влюблен меня послали, и теперь я могу не брать ипотеку а жить один в своей квартире, смотреть теннис, гулять в парке, спать, не думать как бы заработать все больше и больше денег (80 тысяч более чем хватает) и жит счастливой комфортно жизнью!