Гость
Статьи
Ребенок мужчины от …

Ребенок мужчины от прошлого брака и новая семья

Всем привет! Обращаюсь за советом к тем, кто был в такой ситуации. У нас с мужчиной есть проблема. Мужчина два года как разошелся с женой, есть 8-летняя дочка, которая осталась с женой. На протяжении двух лет у мужчины не было серьезных отношений, поэтому по их с женой решению дочка проводила с папой все его свободное время (выходные, отпуска и праздники), фактически живя на два дома. У меня тоже есть дочь от первого брака, которая живет со мной. Когда мы появились в жизни мужчины, мы практически сразу стали строить конструкцию общения вчетвером, начиная с совместных прогулок, постепенно дойдя до совместного проживания на выходных. Детям транслировали, что хорошо быть сестричками и старались научить их мирно общаться, не ругаться, договариваться. Но общение не сложилось так, как нам хотелось, его дочь в душе не приняла нас, дети ругались, в итоге последние совместные майские вылились в сильную истерику дочки мужчины, мы с моей вынуждены были уехать поздно вечером домой. После этого мы решил прекратить общение вчетвером, так как мужчина осознал, что у его дочери сильный стресс. Проблема еще в том, что через несколько месяцев мы с мужчиной переезжаем в совместное жилье и не понятно, как в такой ситуации забирать ее на два дня, так как уйти в случае чего и оставить их с папой вдвоем будет невозможно, да и она сама призналась, что не хочет, чтобы папа переезжал и не хочет, чтобы проводил время с нами, так как ревнует. Пообщавшись с психологами мы поняли, что идея большой семьи была не очень удачной и придется разделись выходные условно пополам, часть времени мужчина будет проводить с дочерью вдвоем, часть времени с нами. Но встает вопрос как сказать об этом дочке, что больше она не будет проводить с папой все его свободное время? Стоит ли говорить правду, что так как общение вчетвером не сложилось, меня будет меньше или говорить, что дела, не объясняя какие? И еще впереди маячит совместный отпуск, который тоже непонятно теперь как проводить вместе. #нуженсовет

17 мая, 15:01
Автор
6 ответов
Последний — 17 мая, 17:04 Перейти
Гость
17 мая, 15:13
#1

дальше второй строчки читать не стала.
разведённый и с детьми есть юзаный неликвид
таких подбирают только такие же неликвидные и неадекватные тётки

Гость
17 мая, 15:16
#2

Просто секс без всякого времяпровождения. Жизнь РСПех: потрахались- разбежались.
Всё РСПехи так живут.

Гость
17 мая, 15:37
#3

Большая ошибка это делать детей сестричками , они не сестрички , а ЧУЖИЕ друг другу люди. Надо было промто сделать их подружками , поэтому что вы насильно пытались сделать их " родственницами" а это плохо и протест из-за этого. Так же это враньё, мама девочки ей каждый день говорит , что никаких сестричек у неё нет !!!

Гость
17 мая, 15:47
#4
Гость

дальше второй строчки читать не стала.
разведённый и с детьми есть юзаный неликвид
таких подбирают только такие же неликвидные и неадекватные тётки

Авторша тоже с прицепом. Смесь дерьма.

Гость
17 мая, 16:05
#5

Автор, терпеть теперь его дочу и её капризы. Она вам и ему мозг выносить будет и вы поймёте, что вам лучше жить порознь. Он впшу дочку терпит и вам прийдется его дочку терпеть. Вопрос в том, сможете ли вы терпеть его дочку вообще теперь.

И для вас это удивление, что дочка ревнует папу к какой то тётке левой и её дочке, которая, вместо неё с папой живёт? 😂 Подождите, дальше будет ещё интереснее. Подростковый возраст у неё наступит, вообще охренеете.

И простите вы не далёкого ума, когда заставляли двух детей дружить, сестричка и быть 😂😂 Вы насильно кого то полюбили или подружились с кем то? Вот с быашей мужика подружились бы? Как сестричка б стали с ней? Так с какого хрена два ребёнка абсолютно чужие друг другу должны вдруг стать как сестричка. Потому, что вам так удобно?? Хаха

Гость
17 мая, 17:04
#6

Первая ошибка , что начали убеждать детей, что они сестры.
Вторая, что позволяете маленькому ребенку манипулировать.

Ваш мужчина был обязан обьяснить дочери, что к чему. Если он не может, в силу своего тямти лямти, то *** вам эта тряпка?