Муж подкладывает под других мужиков, перегибает со стёбом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что вы даёте реакцию. А не надо ее давать. Вообще никакую, ни положительную, ни отрицательную. Делайте так будто не слышали что он сказал или вас это вообще не задело
Гость
Видимо достала
Может у него фетиш? Есть извращенцы,которых возбуждает,когда его жену...
Гостя
Когда у нас будет близость🤦блин бабы вообще себя не уважают выпрашивать у мужика секс))))не удивляйся что он к тебе так относится ,ты ему фиолетово вообще
Гость
Маскирует раздражение на тему секса. Видимо расхотел вас или проблемы по мужской части, но признаться стыдно или просто удобно так жить.
Гость
Просто, вашему мужу, вы не интересны и он вас не хочет. Если это говорит чужой мужик, это конечно понятно, но свой....
Ну может у него есть подруга или просто слабак.
Но вообще то, это не шутки, если человек любит, он никогда не будет так говорить и пренебрегать вами.
Ну может у него есть подруга или просто слабак.
Но вообще то, это не шутки, если человек любит, он никогда не будет так говорить и пренебрегать вами.
Гость
на такие темы с женщиной, которую любят и уважают, не шутят в обидном ключе. если чувствуете издевку, значит она есть
Терпи , раз уйти боишься.
Гость
Есть у меня один товарищ, любитель пошутить. Я люблю посмеяться в компании и т.п., но когда это постоянно, начинает раздражать.
Он вроде как флиртует со мной. Но я как подумаю это чудо дома постоянно, а рот у него не закрывается, считай радио, и думаю - оно мне надо? Ее придется терпеть....
Он вроде как флиртует со мной. Но я как подумаю это чудо дома постоянно, а рот у него не закрывается, считай радио, и думаю - оно мне надо? Ее придется терпеть....
Гость
Гость
У меня двоюродный брат шутник. Мы с ним на встречах родни вечно ржали. А жена перестала смеяться со времени. Достал, наверное, тоже. Понимаю ее. Весело в компании, а постоянно дома - устаешь.
Гость
Он Вас провоцирует. Купите хорошие трусики, стринги и пояс, колготки, одевайтесь при муже и гулять одна идите) А после прогулки сразу в душ, на час минимум, потом сразу в кроватку. Если умный сразу поймет, в чем дело,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 396 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Два мужчины - два мира .. Трудный выборНет ответов
- Взрослые мужчины не нужны?1 ответ
- Страшно ли быть одиноким?24 ответа
- Мучают мысли о бывшей парня5 ответов
- Если девушка напишет парню, то что?2 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?58 ответов
- Я просто ему не понравилась?14 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь7 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Я неинтересна мужчинам205 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?155 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?128 ответов
- У сына нет девушки в 22 года79 ответов
- Каких женщин любят мужчины67 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?61 ответ
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?47 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из бесящего особенно сильно.
- Ой, найди себе мужика погорячее (в ответ на вопрос, когда у нас будетблизость)
- тебе нужен кавказец или узбек (еще одна вариация на этот вопрос)
- тебе надо было выйти за кавказца (в ответ на вопрос, почему мы не можем только вдвоём поехать за город (он всегда тащит компанию)).
- тебе зарплаты не хватит (в ответ на моё желание купить что-то себе, сам не купит, не дождётесь)
- ой, ты мне изменяешь (в ответ на моё извещение, что я остаюсь поработать 1-2 часа после 6 вечера)
- тогда я больше не буду вообще шутить! (в ответ на просьбу перестать меня стебать)
Я устаю от такого обращения... Что мне делать? И да, до свадьбы был серьезный мужчина, откуда проснулся клоун, я не знаю. #поведениемужа #шутки