Муж подкладывает под других мужиков, перегибает со стёбом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что вы даёте реакцию. А не надо ее давать. Вообще никакую, ни положительную, ни отрицательную. Делайте так будто не слышали что он сказал или вас это вообще не задело
Гость
Видимо достала
Может у него фетиш? Есть извращенцы,которых возбуждает,когда его жену...
Гостя
Когда у нас будет близость🤦блин бабы вообще себя не уважают выпрашивать у мужика секс))))не удивляйся что он к тебе так относится ,ты ему фиолетово вообще
Гость
Маскирует раздражение на тему секса. Видимо расхотел вас или проблемы по мужской части, но признаться стыдно или просто удобно так жить.
Гость
Просто, вашему мужу, вы не интересны и он вас не хочет. Если это говорит чужой мужик, это конечно понятно, но свой....
Ну может у него есть подруга или просто слабак.
Но вообще то, это не шутки, если человек любит, он никогда не будет так говорить и пренебрегать вами.
Ну может у него есть подруга или просто слабак.
Но вообще то, это не шутки, если человек любит, он никогда не будет так говорить и пренебрегать вами.
Гость
на такие темы с женщиной, которую любят и уважают, не шутят в обидном ключе. если чувствуете издевку, значит она есть
Терпи , раз уйти боишься.
Гость
Есть у меня один товарищ, любитель пошутить. Я люблю посмеяться в компании и т.п., но когда это постоянно, начинает раздражать.
Он вроде как флиртует со мной. Но я как подумаю это чудо дома постоянно, а рот у него не закрывается, считай радио, и думаю - оно мне надо? Ее придется терпеть....
Он вроде как флиртует со мной. Но я как подумаю это чудо дома постоянно, а рот у него не закрывается, считай радио, и думаю - оно мне надо? Ее придется терпеть....
Гость
Гость
У меня двоюродный брат шутник. Мы с ним на встречах родни вечно ржали. А жена перестала смеяться со времени. Достал, наверное, тоже. Понимаю ее. Весело в компании, а постоянно дома - устаешь.
Гость
Он Вас провоцирует. Купите хорошие трусики, стринги и пояс, колготки, одевайтесь при муже и гулять одна идите) А после прогулки сразу в душ, на час минимум, потом сразу в кроватку. Если умный сразу поймет, в чем дело,
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Чтобы жена узнала о любовнице226 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Раздел имущества после развода24 ответа
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам15 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Как избавиться от чувств10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из бесящего особенно сильно.
- Ой, найди себе мужика погорячее (в ответ на вопрос, когда у нас будетблизость)
- тебе нужен кавказец или узбек (еще одна вариация на этот вопрос)
- тебе надо было выйти за кавказца (в ответ на вопрос, почему мы не можем только вдвоём поехать за город (он всегда тащит компанию)).
- тебе зарплаты не хватит (в ответ на моё желание купить что-то себе, сам не купит, не дождётесь)
- ой, ты мне изменяешь (в ответ на моё извещение, что я остаюсь поработать 1-2 часа после 6 вечера)
- тогда я больше не буду вообще шутить! (в ответ на просьбу перестать меня стебать)
Я устаю от такого обращения... Что мне делать? И да, до свадьбы был серьезный мужчина, откуда проснулся клоун, я не знаю. #поведениемужа #шутки