значит так оно иесть, запиши себя на мобильник - может и вправду одну и ту же ахинею долбишь
Гость
[4062673598]
Мы должны догадаться?Яичницу что ли?😂
Гость
[3496647567]
Не нравится, пусть не жрёт, делов-то. Встал в плите и давай метать разносолы. А ты пришла, съела, поблагодарила. А он умиляется.
Гость
[2522810001]
Вы перечислите, что Вы готовите, а мы Вам скажем прав Ваш муж или нет.
Гость
[3936469027]
"Я возвращаю мою жену, потому что она не оправдала мои надежды счастливой семейной жизни! Она абсолютно не умеет готовить! Опять яичницу! Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать, как цыплёнок!" . Автор, составляйте меню на неделю, тогда не будете повторяться!
Гость
[1708935795]
Я тоже готовлю не празднично. Хочу сделать на ужин салат с куринной грудкой на гриле и отдельно баклажаны с чесноком.
Автор женщина готовит из того что принес ее мужчина. Когда набитый холодильник есть и выбор. Так что если он каждый день только хлеб с яйцами таскает пусть это и жует.
Гость
[265382373]
Гость
Автор женщина готовит из того что принес ее мужчина. Когда набитый холодильник есть и выбор. Так что если он каждый день только хлеб с яйцами таскает пусть это и жует.
Я если нет? Если носит мясо, овощи, а автор из этого только борщ, котлеты, голубцы по кругу гоняет.
В принципе не важно кто готовит, если в семье справедливо распределили обязанности. Взялся за дело, делай хорошо.
Гость
[145725754]
Гость
Я тоже готовлю не празднично. Хочу сделать на ужин салат с куринной грудкой на гриле и отдельно баклажаны с чесноком.
А выходят каждый раз макароны с тушёнкой, да? 🤣
Гость
[1593353796]
Б-ть, а форуму это зачем знать? Ну спросите мужа чего он хочет и приготовьте