Муж вызывает у меня психоз, где можно переночевать с ребенком?
Я приехала из Тулы, и вышла замуж за москвича по залёту. Этот провоцирует у меня истерики и побухивает. На прошлой неделе разбила ему голову бутылкой водки, довёл. Сейчас снова пьёт, чувствую, что прибью его. Где переночевать с ребёнком? С родителями отношения плохие, они очень токсичные. #брак#дети
Какая обычная картина, вышла замуж по залету, уйти некуда, жить не на что, родителям абсолютно все равно, как живет дочь с маленьким ребенком. Когда наши женщины поумнеют?.
Гость
[255890547]
Бутылки о голову больше не бейте, а то посадят на 8 лет и не будет проблем ни с жильем, ни с питанием
Гость
[435947600]
Это очередная разводка? У вас нет подруг? Родители токсичные? А другие родственники как?
Гость
[297239441]
Гость
Это очередная разводка? У вас нет подруг? Родители токсичные? А другие родственники как?
Разводка скорее всего. По крайней мере, хочется верить, что таких дур в реальности не бывает.
Гость
[2001312911]
Почему муж тебя до сих пор не выпер?
Гость
[3547642718]
Давай ко мне на ночку,хоть потрахаю Тулячку.
Гость
[2102077780]
Гость
Разводка скорее всего. По крайней мере, хочется верить, что таких дур в реальности не бывает.
Таких дур в реальности пруд пруди, к сожалению.
Гость
[2102077780]
Гость
Ребенок вам устроит ночь любви😄
Гость
[2001312911]
Гость
Ты хорошо читал, один ее уже потрaxaл, теперь с личухой не знает куда деть, даже бухать начал
Гость
[2240131796]
"Психозом называют состояние сознания и ощущений, в котором человек не отличает возникающие в собственном сознании ощущения от внешней реальности". Всё решено - вам в психушку :)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Какая обычная картина, вышла замуж по залету, уйти некуда, жить не на что, родителям абсолютно все равно, как живет дочь с маленьким ребенком. Когда наши женщины поумнеют?.
Когда будут видеть других, а не себя
Гость
[2530497888]
Есть кризисные центры для женщин пострадавших от домашнего насилия. Так и называются. Вводите в Яндекс и просматриваете все ссылки подряд. Обратитесь в такой центр.
Это волонтерские организации, помогают бесплатно. Там и психологи есть - помогут уйти от такого нехорошего мужа.
Михельсон Конрад Карлович
[2423018760]
Вы полное ЕБ@НЬКО!!!
Гость
[1303248177]
Одну ночь где-то переночуете (в привокзальной гостинице, например), а дальше что?
Гость
[1303248177]
Попробуйте найти работу с проживанием (няней или сиделкой), либо ищите работу с общежитием. Ребенка можно устроить в сад-пятидневку или временно отдать родственникам. Можно поехать куда-то на вахту и за пару лет заработать себе на квартиру, пусть не в Москве, но свою. Можно суррогатным материнством заработать: выносите ребенка для бездетной пары - купите себе квартиру и ни от кого зависеть не будете. Но с этим нед0делк0м надо развестись. Либо же просто "отморозиться" от него, если это получится, не реагировать, смотреть как на пустое место.
Гость
[371269483]
Спать ложись, утро вечера мудренее. Проспишься, отрезвеешь, прочтешь свою писанину на свежую голову. Глядишь сочинять станешь складно.
Гость
[2924330111]
А почему с ребёнком-то? Отцу на воспитание оставляйте. Он и бухать сразу не сможет! Через неделю-две будет УМОЛЯТЬ Вас вернуться! Это они от безделья бухают, когда кушать жена/мама приготовила, одежду постирали, погладели, на чистую постельку спать уложили! Начнёт сам себя и ребёнка обслуживать - на пьянку времени не останеться! И да, не надо бояться, что он по пьяне с ребёнком что-то сделает! Отец такой же родитель!