Муж вызывает у меня психоз, где можно переночевать с ребенком?
Я приехала из Тулы, и вышла замуж за москвича по залёту. Этот провоцирует у меня истерики и побухивает. На прошлой неделе разбила ему голову бутылкой водки, довёл. Сейчас снова пьёт, чувствую, что прибью его. Где переночевать с ребёнком? С родителями отношения плохие, они очень токсичные. #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Квартиру на сутки снимите, делов то
Гость
Какая обычная картина, вышла замуж по залету, уйти некуда, жить не на что, родителям абсолютно все равно, как живет дочь с маленьким ребенком. Когда наши женщины поумнеют?.
Гость
Бутылки о голову больше не бейте, а то посадят на 8 лет и не будет проблем ни с жильем, ни с питанием
Гость
Это очередная разводка?
У вас нет подруг?
Родители токсичные?
А другие родственники как?
У вас нет подруг?
Родители токсичные?
А другие родственники как?
Гость
Почему муж тебя до сих пор не выпер?
Гость
Давай ко мне на ночку,хоть потрахаю Тулячку.
Гость
"Психозом называют состояние сознания и ощущений, в котором человек не отличает возникающие в собственном сознании ощущения от внешней реальности".
Всё решено - вам в психушку :)
Всё решено - вам в психушку :)
Гость
Есть кризисные центры для женщин пострадавших от домашнего насилия. Так и называются. Вводите в Яндекс и просматриваете все ссылки подряд. Обратитесь в такой центр.
Это волонтерские организации, помогают бесплатно. Там и психологи есть - помогут уйти от такого нехорошего мужа.
Это волонтерские организации, помогают бесплатно. Там и психологи есть - помогут уйти от такого нехорошего мужа.
Михельсон Конрад Карлович
Вы полное ЕБ@НЬКО!!!
Гость
Одну ночь где-то переночуете (в привокзальной гостинице, например), а дальше что?
Гость
Попробуйте найти работу с проживанием (няней или сиделкой), либо ищите работу с общежитием. Ребенка можно устроить в сад-пятидневку или временно отдать родственникам.
Можно поехать куда-то на вахту и за пару лет заработать себе на квартиру, пусть не в Москве, но свою.
Можно суррогатным материнством заработать: выносите ребенка для бездетной пары - купите себе квартиру и ни от кого зависеть не будете. Но с этим нед0делк0м надо развестись. Либо же просто "отморозиться" от него, если это получится, не реагировать, смотреть как на пустое место.
Можно поехать куда-то на вахту и за пару лет заработать себе на квартиру, пусть не в Москве, но свою.
Можно суррогатным материнством заработать: выносите ребенка для бездетной пары - купите себе квартиру и ни от кого зависеть не будете. Но с этим нед0делк0м надо развестись. Либо же просто "отморозиться" от него, если это получится, не реагировать, смотреть как на пустое место.
Гость
Спать ложись, утро вечера мудренее. Проспишься, отрезвеешь, прочтешь свою писанину на свежую голову. Глядишь сочинять станешь складно.
Гость
А почему с ребёнком-то? Отцу на воспитание оставляйте. Он и бухать сразу не сможет! Через неделю-две будет УМОЛЯТЬ Вас вернуться! Это они от безделья бухают, когда кушать жена/мама приготовила, одежду постирали, погладели, на чистую постельку спать уложили! Начнёт сам себя и ребёнка обслуживать - на пьянку времени не останеться! И да, не надо бояться, что он по пьяне с ребёнком что-то сделает! Отец такой же родитель!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужики качки это стрем8 ответов
- Почему нет парня?20 ответов
- Сайт знакомств14 ответов
- Женатый нарцисс6 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?125 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?306 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?125 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???98 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Предыдущая тема