Мы с мужем работаем вместе. Зарабатывает так, что нам комфортно вдвоём жить, т.е на все хватает и даже чуть больше. Детей у нас нет. Недавно мы купили кровать за большую «дня неё» сумму, и она начала весь мозг проедать типо зачем мы купили такую дорогую. До этого мы поменяли телевизор, и она тоже самое начала говорить, что можно подешевле взять и тд. Но когда дело дошло до того что мы купили Бирманскую кошку, я не выдержала. Ее слова были такие: « если хотели кошку, взяли бы бездомную чем на эту тратить дофига денег. А корм покупать постоянно? Наполнитель? Зачем вам нужны лишние траты?» В дальнейшем мы хотим детей, но как только я услышала вот это… Меня тут же накатило, пошли слёзы и истерика. Уверена что про детей она будет тоже так говорить. Как сделать так, чтобы она перестала приставать с этими вопросами и не лезла в наш кошелёк?
Ничего не сделаешь. Не пошлете же вы ее подальше? А у нее старческая депрессия начинается,а у многих в старости любовь к хламу,жадность появляется.
Гость
[736121612]
не она лезет, а ты и муж твой допускаете её в свою жизнь😜
Гость
[1563919592]
Так не говорите о стоимости покупок. Зачем говорите? Молчите и всеЧ
Гость
[1537182303]
Гость
Так не говорите о стоимости покупок. Зачем говорите? Молчите и всеЧ
Она шариков, знает всему стоимость, смотрит в интернете и тд Мы ей ничего не говорим. Как только по ее мнению вещь выглядит дорого-так все, началось
Гость
[1537182303]
Гость
не она лезет, а ты и муж твой допускаете её в свою жизнь😜
Мы ей не говорим стоимость покупок. Даже перестали говорить что мы купили. Она приходит к нам в гости , и давай все оценивать а потом высказывать
Гость
[2036533231]
Аналогичная история. У нас родился ребенок, и муж устроился на вторую работу. Свекровь об этом узнала и написала мне: « может быть фотосессию сделаем более бюджетную на 11 месяцев ?» а я дочку каждый месяц фотографирую с тортиками и покупаю ей платья. Я у нее спрашиваю « куда еще бюджетнее? Мы не заказываем фото студию и фотографа. Мне ее в сарае дома фотографировать?» на что она мне ответила : « не от хорошей же жизни мой сыночек пошел работать на вторую работу?» на что я ей ответила: « не ваше дело» она обиделась, позвонила мужу, сказала, что я задела ее честь и достоинство. На что он ответил ей: « ты не знаешь Ксюшу, это она еще деликатно тебе ответила, в следующий раз может и послать, это действительно не твое дело!» учитывая, что она не в первый раз жалуется ему раньше все ей спускала с рук, жалея ее, но в этот раз она меня доконала и больше общаться с ней не хочу. Пусть знает свое место и не сует свой нос в нашу семью. Я в декрете нахожусь без какой либо помощи, устала, и тут еще она считает лезть ко мне с непрошенными советами съэкономить на ребенке. Обычно внуков всегда любят больше, чем детей.
Гость
[3564250329]
Не общаться и точка! Я 18 лет терпела ее и свекра. В мой дом пришел муж. От них никогда не зависли, не помогали, но нос сували и суют всегда! Я ее ненавижу.
До этого мы поменяли телевизор, и она тоже самое начала говорить, что можно подешевле взять и тд. Но когда дело дошло до того что мы купили Бирманскую кошку, я не выдержала. Ее слова были такие: « если хотели кошку, взяли бы бездомную чем на эту тратить дофига денег. А корм покупать постоянно? Наполнитель? Зачем вам нужны лишние траты?»
В дальнейшем мы хотим детей, но как только я услышала вот это… Меня тут же накатило, пошли слёзы и истерика. Уверена что про детей она будет тоже так говорить.
Как сделать так, чтобы она перестала приставать с этими вопросами и не лезла в наш кошелёк?