Жена не могла повесть шторы и люстры за 11 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как он выдержал с такой "хозяюшкой" столько лет, интересно.
Представляю, о чем вы говорите, доводилось бывать в гостях у таких...засранцев, что-ли) И дело тут, конечно, ни в каком ни минимализме или отсутствии финансов. Захламленные и запущенные дома...Там просто сидеть на стуле то неуютно, не то что жить, брр.
Представляю, о чем вы говорите, доводилось бывать в гостях у таких...засранцев, что-ли) И дело тут, конечно, ни в каком ни минимализме или отсутствии финансов. Захламленные и запущенные дома...Там просто сидеть на стуле то неуютно, не то что жить, брр.
Просто муженёк такая же свинота и его все устраивало.
Татьяна
В чужой дом приходишь слепым, а уходишь немым. Берем и делаем как Вам надо.
Гость
По моему одна я вас понимаю......и согласна с вами .От жены зависит уют.
Даже в скромном жилище можно сделать уют и не сидеть в развалинах.
А мужик он и есть мужик в большинстве случаев.
Ему все по фене.
Даже в скромном жилище можно сделать уют и не сидеть в развалинах.
А мужик он и есть мужик в большинстве случаев.
Ему все по фене.
Гость
А ради себя это сделать ? Как можно спать в спальне без штор ? Причём здесь ради мужика ? И смотреть на лампочку в потолке ?
Вот мне шторы на окнах нафиг не нужны! Всю жизнь они просто висят, периодически снимаются для стирки. Но НИКОГДА не задергиваются, потому что в моей семье это не требуется. Вот объясните, нах.я их вообще вешать? Чтобы было? И это при том, что я живу в регионе, где нормальные белые ночи (а не как в Питере). Я понимаю, сейчас строят дома так, чтобы окна упирались друг в друга и можно было любоваться срседями напротив, но в моей квартире такой проблемы нет, с одной стороны дом далеко за садиком, с другой - школа и дальше гаражи, то есть тоже некому пялиться в окна. Так что лично по моему мнению, шторы это непонятный ненужный пылесборник.
Вот мне шторы на окнах нафиг не нужны! Всю жизнь они просто висят, периодически снимаются для стирки. Но НИКОГДА не задергиваются, потому что в моей семье это не требуется. Вот объясните, нах.я их вообще вешать? Чтобы было? И это при том, что я живу в регионе, где нормальные белые ночи (а не как в Питере). Я понимаю, сейчас строят дома так, чтобы окна упирались друг в друга и можно было любоваться срседями напротив, но в моей квартире такой проблемы нет, с одной стороны дом далеко за садиком, с другой - школа и дальше гаражи, то есть тоже некому пялиться в окна. Так что лично по моему мнению, шторы это непонятный ненужный пылесборник.
Ну, люстру-то повесить можно. Или мастера нанять, шоб самого ёбом не токнуло.
Гость
Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем
Ага, а вы такая- да! Она была плохая, а я то - нет, я буду хорошая, не то что она, смотри милый, какая удобная, и быт весь на меня можно свалить, лежи на диване, родной, я все сама, я тебе и борщ, и котлеты, и компот, а она то, она тебя наверно и не кормила вовсе, а вот я, вот я так стараюсь, так стараюсь, лишь бы тебе милый угодить, смотри, как я заслуживаю твою любовь!
На самом деле каждый жить вправе так, как ему комфортно, вы не вправе судить.
На самом деле каждый жить вправе так, как ему комфортно, вы не вправе судить.
Сейчас многие довольствуются минимализмом в обстановке, т.е без штор, люстр и пр. излишеств. А срач на кухне он мог допустить и сам после развода, но теперь спихивает вину на бывшую, оболтус. Потом и вы с ним наплачетесь, раз он такой пофигист.
бесит этот унылый минимализм и два бездельника, которые и штору повесить не в состоянии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не покидают меня мысли. В двух комнатах не было люстр, висели одни лампочки. Я думала, может жена их утащила после расставания, но нет… там ничего не висело!!!! Штор в двух комнатах тоже не было. В одной даже карниза нет. Хлама в квартире было столько в шкафах, что выносили мы мусор этот раз пять. Просроченные таблетки на года 3-4-5 просто пачками. Это они ещё жили вместе, когда там горы таблеток были просроченных. Срач такой в шкафах и в кухонном гарнитуре, что мама не горюй!
Я ничего не понимаю. И при этом он говорит, что она его любила. Это как? Как так жить вообще? Ладно мужчине может все это неважно было, ну а жена? Я уже сделала больше половины за маленькое время, чем жена за 11 лет!
Девочки, это как воообще? #брак