Муж давит чтобы рожала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скукотишша
Гость
Зачем вам такой престарелый муж??? Ровесника или чуть постарше нельзя было вам найти?
Сейчас ничего не сделать,либо пить таблетки,либо развод. Ну или рожать,но для начала группу ВКонтакте почитайте -"счастье материнства".
Сейчас ничего не сделать,либо пить таблетки,либо развод. Ну или рожать,но для начала группу ВКонтакте почитайте -"счастье материнства".
Калина
Скучно, думай ещё
Гость
Тут мужчина пишут, что дети- это сугубо бабские хотелки. Мужчины детей не хотят. Так что не рожайте спокойно. Собак лает- ветер носит.
Гость
Шли деда в эротическое путешествие. Себе ищи мужчину моложе
Татьяна
Я развелась с таким мужем, но он на 10 лет был старше. Тоже просил, потом шантаж, ну его в баню, послала.
Гость
Глупо конечно, если вы самостоятельно с собственным мужем не можете договориться, то о чем вообще речь? Чем помогут посторонние люди? Не хотите-не рожайте, не можете договориться - разводитесь,помогло?)
Гость
Что делать?Спираль поставить.Хоть сосуды не угрохаете.Ну еще неплохо бы мужа помоложе поискать,чтобы у него ничего там не тикало.
Автор
Ну это понятно что такой взрослый мужик захочет детей. Не понятно зачем вы вообще выходили за взрослого мужика замуж нехотя детей? У вас разные цели и взгляды на жизнь. Тут только развод
Гость
дура у вас нет семьи! просто нашла богатенького старичка и хочешь пока покайфовать. ребенок тебе не нужен потому что тебя со старпером сильнее повяжет а для тебя эти отношения временные. согласись! если бы хотела с ним жить долго и до старости то сама бы думала о детях!
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что я не виновата, что он не думал об этом раньше и собираюсь пить противозачаточные. Но совесть грызет, да и здоровье портить с ними не хочется. Как быть ума не приложу. Вечно же я не смогу пить таблетки...и семью рушить я не хочу. Что делать #муж #дети