Муж давит чтобы рожала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скукотишша
Гость
Зачем вам такой престарелый муж??? Ровесника или чуть постарше нельзя было вам найти?
Сейчас ничего не сделать,либо пить таблетки,либо развод. Ну или рожать,но для начала группу ВКонтакте почитайте -"счастье материнства".
Сейчас ничего не сделать,либо пить таблетки,либо развод. Ну или рожать,но для начала группу ВКонтакте почитайте -"счастье материнства".
Калина
Скучно, думай ещё
Гость
Тут мужчина пишут, что дети- это сугубо бабские хотелки. Мужчины детей не хотят. Так что не рожайте спокойно. Собак лает- ветер носит.
Гость
Шли деда в эротическое путешествие. Себе ищи мужчину моложе
Татьяна
Я развелась с таким мужем, но он на 10 лет был старше. Тоже просил, потом шантаж, ну его в баню, послала.
Гость
Глупо конечно, если вы самостоятельно с собственным мужем не можете договориться, то о чем вообще речь? Чем помогут посторонние люди? Не хотите-не рожайте, не можете договориться - разводитесь,помогло?)
Гость
Что делать?Спираль поставить.Хоть сосуды не угрохаете.Ну еще неплохо бы мужа помоложе поискать,чтобы у него ничего там не тикало.
Автор
Ну это понятно что такой взрослый мужик захочет детей. Не понятно зачем вы вообще выходили за взрослого мужика замуж нехотя детей? У вас разные цели и взгляды на жизнь. Тут только развод
Гость
дура у вас нет семьи! просто нашла богатенького старичка и хочешь пока покайфовать. ребенок тебе не нужен потому что тебя со старпером сильнее повяжет а для тебя эти отношения временные. согласись! если бы хотела с ним жить долго и до старости то сама бы думала о детях!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что я не виновата, что он не думал об этом раньше и собираюсь пить противозачаточные. Но совесть грызет, да и здоровье портить с ними не хочется. Как быть ума не приложу. Вечно же я не смогу пить таблетки...и семью рушить я не хочу. Что делать #муж #дети