Муж давит чтобы рожала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скукотишша
Гость
Зачем вам такой престарелый муж??? Ровесника или чуть постарше нельзя было вам найти?
Сейчас ничего не сделать,либо пить таблетки,либо развод. Ну или рожать,но для начала группу ВКонтакте почитайте -"счастье материнства".
Сейчас ничего не сделать,либо пить таблетки,либо развод. Ну или рожать,но для начала группу ВКонтакте почитайте -"счастье материнства".
Калина
Скучно, думай ещё
Гость
Тут мужчина пишут, что дети- это сугубо бабские хотелки. Мужчины детей не хотят. Так что не рожайте спокойно. Собак лает- ветер носит.
Гость
Шли деда в эротическое путешествие. Себе ищи мужчину моложе
Татьяна
Я развелась с таким мужем, но он на 10 лет был старше. Тоже просил, потом шантаж, ну его в баню, послала.
Гость
Глупо конечно, если вы самостоятельно с собственным мужем не можете договориться, то о чем вообще речь? Чем помогут посторонние люди? Не хотите-не рожайте, не можете договориться - разводитесь,помогло?)
Гость
Что делать?Спираль поставить.Хоть сосуды не угрохаете.Ну еще неплохо бы мужа помоложе поискать,чтобы у него ничего там не тикало.
Автор
Ну это понятно что такой взрослый мужик захочет детей. Не понятно зачем вы вообще выходили за взрослого мужика замуж нехотя детей? У вас разные цели и взгляды на жизнь. Тут только развод
Гость
дура у вас нет семьи! просто нашла богатенького старичка и хочешь пока покайфовать. ребенок тебе не нужен потому что тебя со старпером сильнее повяжет а для тебя эти отношения временные. согласись! если бы хотела с ним жить долго и до старости то сама бы думала о детях!
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что я не виновата, что он не думал об этом раньше и собираюсь пить противозачаточные. Но совесть грызет, да и здоровье портить с ними не хочется. Как быть ума не приложу. Вечно же я не смогу пить таблетки...и семью рушить я не хочу. Что делать #муж #дети