Как сообщить о разводе, и остаться друзьями
Девочки нужен совет. История моя заключается в следующем. Прожила с мужем 15лет 14 из которых были сказочными, но год назад узнала, что у него появилась любовница(3месяца встречались). Вообщем решение приняла о разводе, тока сейчас (поняла, что жить не смогу, да и сын не заслуживает рости в такой обстановке), но сейчас не об этом. Вообщем как мягко соощить супругу о разводе(парень он горячий, да и ревнив, вспыльчив), боюсь последствий. Посоветуйте. Нам обоим по 35лет #брак
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет слова Вообщем! РАСТИ, а не рости
Может мужик любовницу нашел, потому что вы в 35 лет элементарно родной язык не знаете?
Может мужик любовницу нашел, потому что вы в 35 лет элементарно родной язык не знаете?
Гость
Так и сказать : я знаю про измену. Жить с тобой больше не хочу и не буду.
А если очень боитесь быть избитой, то сначала переезжайте с сыном в другую квартиру (съемную или свою) и напишите длинное сообщение о вашем желании развестись, об обиде, о вашей боли и о вашем желании спокойно жить с сыном, а не в грязи барахтаться после измены.
А если очень боитесь быть избитой, то сначала переезжайте с сыном в другую квартиру (съемную или свою) и напишите длинное сообщение о вашем желании развестись, об обиде, о вашей боли и о вашем желании спокойно жить с сыном, а не в грязи барахтаться после измены.
Катя
Так и сказать : я знаю про измену. Жить с тобой больше не хочу и не буду.
Он меня не бьёт (наоборот). Я просто хочу, чтобы он отпустил меня совсем. Он знает, что я в курсе (стал прям тряпкой-вину заглаживает).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема