Девочки, как попросить прощения у мужа? Несколько дней назад очень сильно поссорились, я очень сильно на него накричала, чего он не любит, но было за что...он ушёл спать в другую комнату и у нас уже 3 дня гробовое молчание в квартире. Не хочу разбираться уже кто прав кто виноват, хочу мира, но не знаю как подойти, что сказать, в браке 2 года у нас такая ссора впервые... #брак
Подойти, обнять, поцеловать, сказать: "Муж, давай мириться!". Как дети малые, ей-богу..
Гость
[64752316]
Double
Начните с минета,а там по обстоятельствам...
Думала успею первая это написать:):)
Гость
[299412856]
Минет и проблемы нет
Анюта
[2576413123]
Оденьте, нет, лучше снимите всё, что на вас надето и подходите к своему мужу мириться. Обещайте быть послушной девочкой и обещайте ему, что вы больше никогда-никогда не будете на него кричать.
Гость
[299412856]
Анюта
Оденьте, нет, лучше снимите всё, что на вас надето и подходите к своему мужу мириться. Обещайте быть послушной девочкой и обещайте ему, что вы больше никогда-никогда не будете на него кричать.
А потом принесите в зубах ремень
Гость
[299412856]
Гость
Принести надо на четвереньках
Гость
[4050406832]
Гость
Принести надо на четвереньках
+100500
Анюта
[2576413123]
Анюта
Скажите ему, что в знак примирения готовы выполнить любые его три желания... А потом делайте, что он вам скажет. Если муж у вас порядочный, то и желания его будут порядочными, а если нет, тогда вам придётся несладко! Вот заодно и узнаете - порядочный у вас муж или нет.
Если муж не отошел от ссоры то все эти предложения минета и раздевания он пошлет на х.. Лучше приготовьте что-то и часть оставьте, если съест, то можно начинать идти на мировую.
Гость
[64752316]
Гость
Если муж не отошел от ссоры то все эти предложения минета и раздевания он пошлет на х.. Лучше приготовьте что-то и часть оставьте, если съест, то можно начинать идти на мировую.
Очевидно что вы девушка:)
Гость
[628199617]
Ну, если ты объективно виновата, берешь и просишь. Если не виновата, то покорми его чем нибудь вкусненьким
Анюта
[2576413123]
Гость
Ну, если ты объективно виновата, берешь и просишь. Если не виновата, то покорми его чем нибудь вкусненьким
Вы пишите "Берёшь и просишь" Мне не совсем понятно: -- Сначала нужно попросить, а потом брать. А если сначала взять, то потом неудобно будет просить, ведь ротик уже будет занят. А просить прощение с полным ротиком будет очень неудобно...
Иван
[2080283367]
Что автор призналась мужу в измене ?
Гость
[2076019189]
Гость
О, да! Шлёпки по попке) А потом анал для плохой девочки!
Гость
[2349718677]
Я как бы тебя информирую, что любовь и ненависть к нам вызывается нами самими.
Как раз нужно выяснить в чем была проблема, и нормально объяснить , что тебя не устроило. Скорее всего проблема выйденного яйца не стоила, но неправильные слова и тон с твоей стороны и решило дело. А так да вы девушки и не любите и потому не умеете просить прощения.
Гость
[2780064931]
Double
Начните с минета,а там по обстоятельствам...
Совершенно верно.
Гость
[3170472451]
Даже если женщина не права ПОПРОСИ У НЕЁ ПРОЩЕНИЕ! Это муж виноват , что довёл вас до крика - ему и прощение просить.
Гость
[1066753074]
Гость
О, да! Шлёпки по попке) А потом анал для плохой девочки!