Хочу развестись
Тт Тт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Ты тупая. Не оскорбление, факт.
Сама не знаешь, чего тебе надо.
Ты же понимаешь, что семьи без бытовухи не бывает?
Сама не знаешь, чего тебе надо.
Ты же понимаешь, что семьи без бытовухи не бывает?
ПрактичнаяРомантичная
Обратиться к психологу
Прочитай тут на этом форуме посты и примерь на себя жизнь тех, кто тут пишет. Может и развеется дурь из головы. Думаешь с другим бытовухи не будет? Она будет везде. Вопрос только: "какая"?
Оля
Воистину, Аллах (Бог, Господь) необычайным образом осыпает людей из Своей милости [несмотря на все то, что они делают], но большая часть из них неблагодарны [даже не удосуживаются призадуматься над этим, воспринимают все как должное, чуть ли не обязательное]”.
10сура 60аят(Коран)
10сура 60аят(Коран)
Гость
"хочу развестись, но люблю его" что за бред? Эмоции и страсти проходят, приходит быт, да здравствует семейная жизнь.
Гость
Спустя два года:
Развелась с мужем два года назад,не сошлись характером и съела бытовуха,у него уже есть новая жена и подрастает дочь,что делать я не знаю,каждый день смотрю его инсту,никак не уходят мысли о нем.Были другие мужчины,но все не то.Что посоветуете?
Развелась с мужем два года назад,не сошлись характером и съела бытовуха,у него уже есть новая жена и подрастает дочь,что делать я не знаю,каждый день смотрю его инсту,никак не уходят мысли о нем.Были другие мужчины,но все не то.Что посоветуете?
Гость
То что женщина во всем винит мужчину уже не удивляет. Да и вообще, все очень типично и шаблонно . Как прочёл "Купили в браке квартиру и авто" сразу все понял. 🤓
Гость
Спустя два года:
Что тут советовать ,сами виноваты !!!И отстань от него,раз у него семья
Гость
Разводись.
Гость
Вы его не любите. Как можно к такой х***е придираться?
Оля
Спустя два года:
Воистину, Аллах (Бог, Господь) необычайным образом осыпает людей из Своей милости [несмотря на все то, что они делают], но большая часть из них неблагодарны [даже не удосуживаются призадуматься над этим, воспринимают все как должное, чуть ли не обязательное]”.
10сура 60аят (Коран)
Просить прощения у Бога
10сура 60аят (Коран)
Просить прощения у Бога
Бытовуха есть у всех, но это не повод для развода. Посмотрите на свой брак со стороны и вы поймете, какая вы счастливая! У вас есть муж, который не изменяет вам и осваивает новую профессию, чтобы улучшить свои возможности ради вас и вашей семьи. Постарайтесь. открыть новые интересы и точки соприкосновения с мужем. Найдите новое общее хобби или предложите отправиться в путешествие в экстремальных условиях вместе.
Если вы не начнете изменения с себя, с новым мужем через 3-4 года будет то же самое.
Если вы не начнете изменения с себя, с новым мужем через 3-4 года будет то же самое.
Бытовуха есть у всех, но это не повод для развода. Посмотрите на свой брак со стороны и вы поймете, какая вы счастливая! У вас есть муж, который не изменяет вам и осваивает новую профессию, чтобы улучшить свои возможности ради вас и вашей семьи. Постарайтесь. открыть новые интересы и точки соприкосновения с мужем. Найдите новое общее хобби или предложите отправиться в путешествие в экстремальных условиях вместе.
А ты сама какой вклад в отношения сделала? Только берёшь, хаваешь, ещё и ноешь....но взамен ничего. Не пожелаешь вашему мужу с такой бабенцией быть)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?4 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?10 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?19 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне23 ответа
- Стоит ли дать шанс парню?8 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить7 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?236 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?142 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Мужчина психопат54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа