Сохранить или развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если разводка, гипотетически ситуация возможна.
Причём тут теща, если вы сами притянули маму в вашу семью?
Причём тут теща, если вы сами притянули маму в вашу семью?
Гость
На маму свою взвалили хлопоты, тянете денежки, и она ещё во всем виновата? А автор наивная незабудка?
Гость
авторша, БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!
Если есть желание у двоих, то сохраняйте.
Марина
думаю можно сохранить, просто надо произвести работу над ошибками, если вы думаете что это из за мамы, так поживите без вмешательства мамы, поблагодарите ее за помощь, но живите своей жизнью.
Гость
Есть шанс, прочитайте статьи вот по этой ссылке https://vk.cc/c5kxQu , https://vk.cc/c5yYSW, https://vk.cc/c5ofkx
Сохранить можно любую семью, если желание обоюдное, если оно искреннее!
Вспомните - что делал Ваш любимый (именно действия), что давало Вам знать, что он Вас любит? Даже банальности - кофе утром или бутерброд, водил в кино... у каждого своё. Найдите три-пять действий. То же самое попросите у своего супруга - пусть тоже вспомнит. И делайте это друг для друга в течении минимум месяца ежедневно!
Может прозвучать глупо, но практика очень действенная.
Если оба хотят вернуть семью в порядок, то это непременно будет! Главное уважайте и цените друг друга)
Вспомните - что делал Ваш любимый (именно действия), что давало Вам знать, что он Вас любит? Даже банальности - кофе утром или бутерброд, водил в кино... у каждого своё. Найдите три-пять действий. То же самое попросите у своего супруга - пусть тоже вспомнит. И делайте это друг для друга в течении минимум месяца ежедневно!
Может прозвучать глупо, но практика очень действенная.
Если оба хотят вернуть семью в порядок, то это непременно будет! Главное уважайте и цените друг друга)
Василий
Поговорите с мужем. И гоните его с матерью вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
После Рождения ребёнка моя мама принялась за роль помощника пока муж был постоянно на работе ,после этого я сильно привязалась и стала зависима и финансово и от ее мнения ,все звонить ,рассказывать и слушать как нужно делать ,не замечая того что мужа своего стала гнобить ,муж нашёл любовница в течении года он мне изменял ,семьи как таковой нет ,внутри тяга к друг другу ,не можем отпустить другую друга ,чувства утихли на фоне ссор и недопонимания !но желание сохранить есть у двоих ,есть ли хоть маленький шанс ?есть сын 3 года #брак #теща