Мы живём вместе уже 6 лет. И все эти годы он жутко ревновал меня к каждому столбу. Он мог заревновать к незнакомому мужчине, который просто стоит рядом в автобусе, к незнакомцу, который просто проходил мимо и посмотрел на меня. Даже к моему педиатру. У нас есть общий друг, который нетрадиционной ориентации, муж даже к нему заревновал. Впрочем это единственный друг мужского пола, который остался, спасибо мужу. Он у меня второй. У меня был всего 1 бывший, с которым я до сих пор общаюсь, но как друзья, без ревности не обошлось. У нас есть дочь 5-летняя. И каждый раз, когда я отвожу её в садик, муж спрашивает про охранника. Каждый раз после его ревнивой выходки начинается скандал, после которого мы молча расходимся в разные комнаты. Спустя 15-30 минут он идёт извиняться, как обычно клянётся в любви. Как-то он заревновал меня к моему 12-летнему племяннику, это стало последней каплей. Я накричала на него, началась старая песня, клятвы в любви, извинения. Спустя некоторое время пришёл ко мне с букетом, со слезами в глазах начал извинятся на коленях. Хочу падать на развод, меня достала бессмысленная ревность и скандалы!
а бабы разные же бывают...Ходит в миниюбках, что трусы видно...сиськами трусит и ей пофиг перед кем...Ревность---это не неуверенность в себе...это --неуверенность в партнёре...Если она ведёт себя как ***, то можно понять её мужа
Такой же псих?
Гость
[1278894979]
Швабра
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Зачем общаться с бывшим, от которого ребёнок, -понятно: алики, дипломатический фон ребёнку. Но зачем в подругах бывший пихарь?!...
Гость
[643256601]
Али-баба
Н-да. Ревнивый муж-это дно. Как для жены, так и для себя самого. Неуверенность в себе, страх измены на ровном месте... испортит любую любовь. Думайте.
Поправочка ! Патологически ревнивый муж . Нормальная ревность это адекватное состояние для мужчины .
Гость
[643256601]
Гость
Когда не хотят лядь жену, то не женятся на ляди. А когда женятся и ревнуют, значит просто мазохисты и им нравиться страдать.
На *** ни кто не женится ! Просто порой , у *** маска слетает ...
Он у меня второй. У меня был всего 1 бывший, с которым я до сих пор общаюсь, но как друзья, без ревности не обошлось. У нас есть дочь 5-летняя. И каждый раз, когда я отвожу её в садик, муж спрашивает про охранника. Каждый раз после его ревнивой выходки начинается скандал, после которого мы молча расходимся в разные комнаты. Спустя 15-30 минут он идёт извиняться, как обычно клянётся в любви.
Как-то он заревновал меня к моему 12-летнему племяннику, это стало последней каплей. Я накричала на него, началась старая песня, клятвы в любви, извинения. Спустя некоторое время пришёл ко мне с букетом, со слезами в глазах начал извинятся на коленях.
Хочу падать на развод, меня достала бессмысленная ревность и скандалы!