Кто живет с мужчиной скорпином?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну у каждого свои черты характера. У меня скорпион, но отвечает нормально, просто без подробностей. Никаких особых минусов в характере не вижу. 14 лет вместе.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Так с мужчиной, или со скорпионом? Со скорпионами обычно люди не живут, это опасно.
Гость
Вот до чего систему образования довели
Здесь не твои гороскопы, а речь дочери имеет значение.
Гость
Я читала, что это самый страшный знак зодиака. Знак дьявола.
Гость
Может вы еще в круглые лунные сутки на судьбу гадаете? Все что в гороскопах можно примерить на любого человека и в чем то он ему подойдет по большей части, мы сами все под характеристику подбиваем абсолютизируя любые мелочи. К примеру пишут" он- человек настроения" и понимай как хочешь..и тот кто читает скажет да..я такой нестабильный, меня так легко расстроить, а другой вообще под эту характеристику найдет в себе несовсем подходящие проявления по типу" мол да я человек настроения, есть вдохновение- работаю, нет- чаи гоняю а коллегами", третий скажет, да я человек настроения, я всем его создаю! Все харакиеристики сильны обобщены и их можно как угодно подбить. Ересь абсолютная. И то что вам мужчина отвечает односложно, можно списать и на раком под характермстику- закрытые люди и на весов под характеристику того что они нестабильны да под кого угодно! Лучше психологию читайте там хоть реальные типажи есть и ваш муж скорее всего эпилептоид- типаж с латентно скрытым напряжениям и взрывчатым характером. Да а такими тяжело в эмоциях но там найдете и свои плюсы если они для вас плюсы.
Гость
Козел ***. Только все ему. Чтобы было по его, не возможно с таким как он жить, но приходится терпеть, никак не отвяжется. Знает, что не нужен, пристал как жвачка, но сидит дома и все. Иуда.
Гость
Скорпионы трусливы и малодушны
мне кадется просто характер такой
Гость
Да, это точно скорпион.
Во всех гороскопах написано, что они "буркают "скоро" в ответ на вопрос "что сказал звонивший". А про Весы написано, что они все тупые.
Во всех гороскопах написано, что они "буркают "скоро" в ответ на вопрос "что сказал звонивший". А про Весы написано, что они все тупые.
Гость
Обалденный знак. Я живу с таким 32 года. Тащусь.
У меня муж телец может вообще не услышать ответ/ вопрос😂.Мужчины однозадачны,мог думать о чем-то другом банально,при чем здесь ЗЗ???😂Это мужская психология!
Гость
У меня муж телец может вообще не услышать ответ/ вопрос😂.Мужчины однозадачны,мог думать о чем-то другом банально,при чем здесь ЗЗ???😂Это мужская психология!
Если это мне про 33, то жить и не париться. Скоро - значит скоро. Не многословен, нет словарного поноса. Спросила, ответил. У меня и сын, и свекровь тоже скорпионы. Самодостаточные люди, ответственные и трудолюбивые. Для родных и близких людей отдача полная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Классно с парнемНет ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?2 ответа
- Ультиматум от парня11 ответов
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть3 ответа
- Сильно нравится4 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?149 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться146 ответов
- Отсутствие отношений121 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой95 ответов
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю как это объяснить...например, вчера. Ребёнок, гулял на улице. Она набрала ему и сказала, что будет во столько-то. Я в него спрашиваю, что она ответила, он в ответ молчит.потом буркнул скоро...неужели нельзя ответить нормально?
Эти мелочи можно продолжать долго.как стукнет в голову что, то хоть стой, хоть падай.