Если нет детей, то будет развод?
Вы знаете пары, которые счастливы без детей? Или без детей семья распадается рано или поздно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаю пары, которые ждали 10 лет и дождались. И бездетные знаю, десятилетия вместе.
ВоланДеМорт24
Если пара без детей, то в случае проблем можно развестись.
А вот если дети есть, то вариантов 2:
1)Развод. Но она станет ***, а он алиментщиком. Тогда у обоих шансы создать новую семью упадут до 0.
2)Измены, скандалы, запои- всё это придётся терпеть обои партнёрам. Если они решат не разводиться ради детей.
А вот если дети есть, то вариантов 2:
1)Развод. Но она станет ***, а он алиментщиком. Тогда у обоих шансы создать новую семью упадут до 0.
2)Измены, скандалы, запои- всё это придётся терпеть обои партнёрам. Если они решат не разводиться ради детей.
Гость
Я такую пару знаю , у жены проблемы со здоровьем, но муж её любит, 20 лет вместе, путешествуют , пробуют дорогие вина и наслаждаются жизнью...
Гость
Особенно мужчинам легко хотеть детей. Не им мучиться потом с родами.
Я думаю, это зависит от взглядов партнеров в первую очередь. Если для кого-то неприемлем брак без детей - да, развод. Если пара считает, что ничего, что они и так проживут - будут вместе.
Гость
Рада за такие пары. Почему же вдалбливают, что главное дети?
Дети вырастут, уйдут жить своей жизнью, а вот как раз с мужем вы и встретите старость.
Дети вырастут, уйдут жить своей жизнью, а вот как раз с мужем вы и встретите старость.
Вам никто не вдалбливает, всем все равно, у всех своя жизнь. Я считаю, что детей надо заводить только когда их хочешь и уже заранее любишь, и будешь любить когда родятся. Не любишь - не заводи.
Гость
Вам никто не вдалбливает, всем все равно, у всех своя жизнь. Я считаю, что детей надо заводить только когда их хочешь и уже заранее любишь, и будешь любить когда родятся. Не любишь - не заводи.
Я слышала и про другое - мне одна знакомая говорила, что "детей не хочешь, пока не забеременеешь". У неё уже дочь взрослая, дочку любит.
Но я, конечно, думаю что вы правы.
Гость
Знаю пары которые распадаются при наличии детей )) не тянут материально тяжело с детьми или нашёл папа бездетную без детей короче рисков больше явно чем без … а вообще если мужчина любит и ему так нужны эти дети он не поставит перед выбором или ультиматумы ставить а найдёт выход из ситуации тоже ЭКО
Гость
Я слышала и про другое - мне одна знакомая говорила, что "детей не хочешь, пока не забеременеешь". У неё уже дочь взрослая, дочку любит.
Просто я повидала достаточно убоищ, которые своих детей не любят, не уважают, критикуют, говорят им "я тебя не хотела, залетела, презик порвался, аптеки были закрыты, аборт не удался вот ты и появился, я тебя родила, чтобы папке твоему отомстить, а до тебя штук 10 повырезала, вот у Светки дочь красивая, а ты у меня странная какая-то...." Потом эти дети всю оставшуюся жизнь кормят психологов, пластических хирургов, производителей веществ, и прочая. Вот когда такое насмотришься, то понимаешь, что овуляция головного мозга - это какая-то злейшая ирония.
Так далеко не все люди вообще хотят плодиться. И это абсолютно нормально, у каждого свои приоритеты.
О чайлдфри автор, видимо, никогда не слышал.
О чайлдфри автор, видимо, никогда не слышал.
Гость
Глупая ваша знакомая , для меня беременность была катастрофой потому что детей не хотела . Помню как у меня билось сердце от ужаса и как в обморок чуть не хлопнулась когда увидела 2 полоски
Гость
Гость
Ну конечно с детьми пары прям не распадаются, а *** и алиментщики - это все выдумки. Авторша совсем ку-ку...
Брат мужа с женой прожили 8 лет, потом родили, уже под 40 и через год развелись. Стали ругаться постоянно, то денег не хватало, то еще что и все - развод.
Брат мужа с женой прожили 8 лет, потом родили, уже под 40 и через год развелись. Стали ругаться постоянно, то денег не хватало, то еще что и все - развод.
Гость
Ни одной такой пары не знаю. Чтоб лет 8-10 прожили да, а чтоб всю жизнь нет. Тетка моя вообще 15 лет была замужем, детей не рожала, не хотела, от первого брака двое. В итоге муж бросил, ушел к той, что родила, тетка одна
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Самые счастливые пары - это пары без детей. А вот с детьми чаще разводятся
Гость
Мы с мужем чайлдфри, в браке 25 лет. Ни минуты не пожалели, что не поддались на уговоры и пророчества чадолюбцев.
Брат моего дедули с женой прожили в браке больше 60 лет, у них не было детей, потому что не получились.
При этом брак был сразу после войны, когда мужчин осталось мало, а женщин одиноких много, но он от жены к другой не ушел, хотя детей они оба любили, но друг друга любили больше. Прожили вместе счастливую жизнь, у них были прекрасные отношения и я очень любила, когда мы, родственники, приезжали к ним в гости.
Брат моего дедули с женой прожили в браке больше 60 лет, у них не было детей, потому что не получились.
При этом брак был сразу после войны, когда мужчин осталось мало, а женщин одиноких много, но он от жены к другой не ушел, хотя детей они оба любили, но друг друга любили больше. Прожили вместе счастливую жизнь, у них были прекрасные отношения и я очень любила, когда мы, родственники, приезжали к ним в гости.
Гость
Знаю. По моим наблюдениям больше распадаются пары с детьми, особенно после рождения сложный период и не всего его переживают
Мы, наверное, из-за бездетности развелись. БМ не хотел даже анализы сдать для выявления причины бесплодия. Я здорова, как оказалось. Из-за этого, я охладела к нему и не смогла простить. Если бы он хотя бы сдал анализы, то было бы все нормально. Убило чувства его бездействие.
Гость
Знаю пары которые распадаются при наличии детей )) не тянут материально тяжело с детьми или нашёл папа бездетную без детей короче рисков больше явно чем без … а вообще если мужчина любит и ему так нужны эти дети он не поставит перед выбором или ультиматумы ставить а найдёт выход из ситуации тоже ЭКО
С чего вдруг женщина должна портить своё здоровье ЭКО и родами ради хотелок мужчины?
А будешь ультиматомы ставить, быстро вылетит за дверь
А будешь ультиматомы ставить, быстро вылетит за дверь
Гость
Знаю пару ЧФ более 20 лет вместе, всё прекрасно. Ещё несколько бездетных возрастных пар знаю, но там по разным причинам так. У одной из дам кукушка на почве этого вопроса слетала, супруг всё равно не бросил. И да, в ближайшем окружении семья была-расстались из-за бесплодия. По моим наблюдениям разводов больше среди "детных".
ЛСВ
Знаю несколько таких пар, триал 20-25 лет вместе и вполне счастливы. Но там похоже сознательный выбор не иметь детей и люди более чем обеспеченные чтобы не думать о стакане воды в старости
Ребенок появляется в семье,а не семья из-за ребенка!У меня масса примеров среди бездетных знакомых,которые долго и счастливы в браке
Василий
Некоторые живут до смерти.
Гость
Да вроде нет,пока жена молодая и сексуальная,а потом незнаю как будет
Гость
Семья - это про детей. Это счастье, хотя трудное и хлопотное.
разведенка без прицепа
Нет.
Только в том случае, когда муж настаивает на рождении, а жена не хочет, тогда да, развод возможен.
Только в том случае, когда муж настаивает на рождении, а жена не хочет, тогда да, развод возможен.
Гость
Не меньше историй, когда уже после родов один в паре понимает что ему вот это все нафиг не нужно и сваливает в туман.
Обычно это мужчина
Обычно это мужчина
Не меньше историй, когда уже после родов одна в паре понимает, что есть другие члены и сваливает к ним.
Обычно это женщина.
И инициаторов таких разводов гораздо больше.
Обычно это женщина.
И инициаторов таких разводов гораздо больше.
Гость
Ребенок появляется в семье,а не семья из-за ребенка!У меня масса примеров среди бездетных знакомых,которые долго и счастливы в браке
Сейчас наиболее частый сценарий - самка берет аленя на пузо, они создают "семью", он берет епатеку, она рожает, пару тройку лет скандалят и разводятся. Она ***, он алиментщик на теплотрассе.
Гость
Сейчас наиболее частый сценарий - самка берет аленя на пузо, они создают "семью", он берет епатеку, она рожает, пару тройку лет скандалят и разводятся. Она ***, он алиментщик на теплотрассе.
Надеть гондон башки так и не хватает? Самка...Сами вы и есть самые настоящие животные, мужичье ту.порылое и вонючее, берут их, бедненьких (недоумков)... И да, это твоя мамаша - самка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?10 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации14 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..20 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+60 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры74 ответа
- Одинокие мужчины72 ответа
- Женщины 40+62 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа