Родственники обзывают лентяйкой и просят в долг
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убрали концовку: "Бабушка на стороне унижающих, потому что они сирые и убогие, и мой долг как жирной тупой страшной и ленивой давать им в долг."
Гость
Ну так и отвечайте - откуда у лентяек деньги
Август
Какая проблема, уважаемый автор, просто скажите своей бабушке, что бы приглашала их и вас в разное время. И не общайтесь с ними от слова совсем, в черный список и все. Бабушке скажите что не обязаны ничего объяснять, и что она должна уважать вас и ваше решение. Сразу после этого мягко намекните, что не желаете общаться с теми родственниками как раз потому, что они вас не уважают. Другими словами, уважаемый автор, пока вы не научитесь проводить личные границы, вас будут унижать и использовать, есть такая особенность у людей.
Крокодилова
Я тоже дура, уродина и лентяйка, к которой в случае чего бегут за помощью. Большинство родственничков - шакалы. Поймите это и не общайтесь.
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос: откуда у лентяйки деньги?
Гость
Ерунда какая - то. "Встречаемся у бабушки", "бабушка на стороне унижающих". Ну и к чертовой бабушке такую бабушку - это же не бабушка, а барабашка какая - то.
Убрали концовку: "Бабушка на стороне унижающих, потому что они сирые и убогие, и мой долг как жирной тупой страшной и ленивой давать им в долг."
Бабушка называет вас жирной ,тупой,страшной и ленивой,но вы все равно к ней идете,от других её гостей выслушиваете то же самое,но не прекращаете с ними общаться?Это какая-то изощренная форма мазохизма.
Гость
Если они старые и убогие, то должны быть калеками по совместительству. То есть они должны быть сирые и убогие калеки. Ну ,так и покалечь их. Ногу одному сломай. Руку другому.
Гость
не долг тянуть мерзких и морально убогих людей. Научиться класть на их мнение. А ленишься работать говорят, потому что работать надо тебе на трех работать, чтобы содержать их, что не поняла намека чтоли?)
Гость
ой не смешите, не смешите...меня бы раз унизили и прощай навсегда, я этого не люблю... что же вы их тЕрпите? и в долг еще даете... гоните прочь всех обидчиков, да и бабушку заодно---на фиг они вам?
Гость
Я тоже дура, уродина и лентяйка, к которой в случае чего бегут за помощью. Большинство родственничков - шакалы. Поймите это и не общайтесь.
и я тоже....ха-ха-ха, много же нас оказывается...только я не совсем дура---быстро отшила всех умных и красивых трудоголиц и НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО--лучше выброшу...
Гость
Автор, уже бы давно перестали общаться, вас же никто не заставляет ездить к ним в гости. Я бы после первого оскорбления прекратила всякое общение и ничего в долг, сами пусть заработают
Тоже была бестолковой и т.д. и т.п. Ну, если я такая xepoвая, нечего ко мне обращаться. И оборвала все связи. Грязи, правда, было вылито в мой адрес... Ничё, пережила. Лет 15 вообще с родней не общалась. И сейчас только "здрасте-до свидания". Ни о чем не жалею.
Гость
Ой ! Не смешите мои тапочки !Автор ! Тебе , видать , ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ " ндравится " быть униженной , ты в своём повествовании выглядишь как мокрая курица . Так всё же кто эти твои " родственники" ? По настоящему родственники - это ТВОИ родители , если замужем - то муж и ребёнок . Всех остальных , если бы оскорбили или унизили меня , моих родителей ,мою жену и детей , то за 10 минут вся эта шушера добежала бы до канадской границы ! За Вас что , заступиться некому ? И скажи по чесноку : за каким . . . ты едешь к " бабушке "которая тебя не любит и унижает ?
Гость
странная вы - уж извините. незачем выслушивать их разговоры и просьбы. у каждого из ваших т.н. родственников есть дети-внуки. пусть они их и обеспечивают. а вы забейте на них. от слова совсем. и живите так, как вам удобнее. так легче, проверено на опыте !!
Гость
Ну и вывали им при всех, что они алкаши и пропойцы. Наверняка у детей тоже есть косяки. Это им припомни. Визгу будет конечно много, но на время отстанут.
Гость
Алкашня часто всех старается унизить но не прямо а какбы вскользь, особенно кто более безответный
Гость
По-моему тут куча комплексов и ненависть р родственникам
Гость
На диктофон запишите, а время спустя включите, когда вся семья будет в сборе. А после данного выступления пошлите всех в долгое пешее и оборвите все контакты, чтобы обосранные остались жить до конца дней своих без права оправдаться
гость
Искать логику у прохиндеев и пропойц, пустое дело. Сколько раз на этом сайте на других сайтах, умные индивидуи и профессиональные специалисты говорили: " у человека одна жизнь и подкладывать или разменивать свою жизнь на чужую не стоит". Да, бывают такие случаи, тяжелая болезнь родственников, материнская слепая любовь и т.п., но
в данном случае, не в вашем варианте.
в данном случае, не в вашем варианте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перестаньте общаться с такими родственниками а тем более давать в долг если знаете что не отдадут если они такие красивые пускай общаются между собой а вы до головы не берите если у вас есть цель сосредоточитесь на ней и у вас всё получится Удачи вам в нашей не лёгкой жизни
Гость
Вообще не вижу проблемы.Научитесь уважать себя,ценить и любить, и всё у вас наладится.Их бы записала на диктофон для бабули,чтоб знала она.Да и бабуле такое ,если любимая бабушка,то всеравно или объяснить ей,отстоять себя,а с теми вообще б не пересекалась и даже если б пересеклась демонстраттвно морознулась.
Гость
Странная ДУРА и причем немного еб....я, пошли их всех и все
Гость
Запишите их унижения на телефон
Гость
Пошли их по папиной стороне
Гость
Тебе такие родственники не нужны. Не общайся,это чужие люди.
Гость
Вы не лентяйка вы ДУРА(извините за прямоту)!
И бабушку и родственников посылайте на три буквы, нех... к бабушке ездить и с ними встречаться, так и скажите им прямым текстом.
С ними можно встретится на похоронах у сердобольной бабушки(пусть меня Бог простит).
А для не верующих родителей, сделайте запись разговоров на диктофон.
И бабушку и родственников посылайте на три буквы, нех... к бабушке ездить и с ними встречаться, так и скажите им прямым текстом.
С ними можно встретится на похоронах у сердобольной бабушки(пусть меня Бог простит).
А для не верующих родителей, сделайте запись разговоров на диктофон.
Эдик
Не важно вы какая. если просят вдолг это уже не люди. постепенно рвите с ними. не ценен такой союз. Начните с малого. сначало правило. сами никогда им не звоните первыми. второе если с первым смогли. то не берите трубку с первого раза. и так далее
Гость
Бабушка называет вас жирной ,тупой,страшной и ленивой,но вы все равно к ней идете,от других её гостей выслушиваете то же самое,но не прекращаете с ними общаться?Это какая-то изощренная форма мазохизма.
А ещё родители не в курсе. Не ездят что ли? А остальные родственники чего ездят? Ждут бабушкиного наследства? Так и представила картину. Съезжаются родственники и вместе с бабушкой вызывают на ковёр автора и начинается экзекуция. Родители за дверью. Как-то так это выглядит после прочтения текста
Гость
Не общайтесь, вы не обязаны ничего таким родственникам, и общаться тоже. Если родители не верят, просто включите диктофон на телефоне при общении без них - потом дадите прослушать. А на просьбу дать денег в долг так и отвечайте: "откуда у лентяйки деньги? впору у вас просить"
Гость
Ну у вас в тексте уже готовый ответ для ваших же родственников. "... я плохая, страшная и ленивая... откуда у меня деньги? А ваши детки молодцы, да и вы сами красавцы... так что вы мне помогите денежкой!..."
Энни Фокс
25 лет ? А по мне как будто 15.
Ей-Богу, ну как дитя, постоять за себя не может. Раз такая уродина, тупая, ленивая и жирная, то недостойна помогать таким величавым, красивым и достойным. Пусть бабушка помогает, раз такая жалостливая.
Родители не верят, что унижают ? Диктофон в руки, сделала запись и дать родителям послушать.
Ей-Богу, ну как дитя, постоять за себя не может. Раз такая уродина, тупая, ленивая и жирная, то недостойна помогать таким величавым, красивым и достойным. Пусть бабушка помогает, раз такая жалостливая.
Родители не верят, что унижают ? Диктофон в руки, сделала запись и дать родителям послушать.
Гость
Нравиться быть жертвой и униженной-будь
Гость
Слушайте,хватит из себя дебилов строить.Не нравятся родственники, не общайтесь.Вас даже не жалко.
Новые темы
Гость
Пффф, и на бабушку забей, и на дедушку забей....
Гость
ой не смешите, не смешите...меня бы раз унизили и прощай навсегда, я этого не люблю... что же вы их тЕрпите? и в долг еще даете... гоните прочь всех обидчиков, да и бабушку заодно---на фиг они вам?
Живите как жили.А хвостопадов пошлите подальше.Блокируйте телефон.Не пускайте к себе.Удачи Вам ))
Гость
Просто пошли их и перестань общатся тяжело этео но так будет лучше для тебя
Гость
Добрый день.
Очень надеюсь, что вы человек православный.
Вам надо поговорить с батюшкой и он разьяснит, почему так происходит
.и чем эта ситуация полезна для Вас.
Или задайте вопрос на форуме протоиерею Андрею ( Ткачеву).Разъясняет подробно, доступно. Проводит встречи в прямом эфире, онлайн, стримы, ведёт блоги.
Обращайтесь.
Очень надеюсь, что вы человек православный.
Вам надо поговорить с батюшкой и он разьяснит, почему так происходит
.и чем эта ситуация полезна для Вас.
Или задайте вопрос на форуме протоиерею Андрею ( Ткачеву).Разъясняет подробно, доступно. Проводит встречи в прямом эфире, онлайн, стримы, ведёт блоги.
Обращайтесь.
Гость
Ну и дура
Гость
*** шлите и все. И бабушку туда же. А для родителей... Есть такая вещь на телефоне - ДИКТОФОН. Или запись звонков. Записали, показали родителям. И все! Ни криков, ни истерик и тд и тп. Не верят - *** таких родственников. Живите для себя.
Гость
На *** пошлите и не общайтесь, я не с какими родственниками не общаюсь и очень рада этому
Гость
Я в свое время убрала всех токсичных людей из своей жизни. Даже с родным братом не вижусь, общаюсь с темы, кто уважает меня. Мне стало легче, старайтесь всех вычеркнуть из жизни она у вас одна и любите себя. Вы умничка, много работаете и научитесь отдыхать и говорить нет. Вас начнут уважать, но не сразу, вначале повозмушаются. У вас одна жизнь, она летит стремительно и вон токсичных людей.
Гость
Серьёзно? На *** посылать не побывала??? Или ты тряпка?
Гость
пошли их всех на х.., вместе с бабушкой
Гость
И ваш долг, послать их подальше. Есть такие три буквы в русском алфавите.
бабушка
Так нет у Вас денег.Лень было работать .Отгулы брала вот и премию не дали.На хлеб с маслом заработала а лишнего нет.Вот может в следующем месяце побольше будет.Там посмотрим.И вообще.Трудные ныне времена у меня.Сама ищу у кого на новые туфли занять....Вот как-то так.
Гость
Автор, вы вроде выросли,а по факту маленькая забитая девочка. Зачем вы ждёте помощи как ребёнок? Взрослые решают проблемы сами. Почему вы в роли жертвы? В чём ваша выгода? Вы в курсе что при рождении Бог дал вам рот? Вы можете ртом ответить. Да ответить так,что они уссуться. Почему вы жо сих пор не научились себя защищать? Зачем ездить к бабушке, которая позволяет обижать свою внучку?! Что это за любовь такая?! Почему вы кому-то что-то должны?! Единственный человек которому вы должны это ваш ребенок. Всё. Если нет детей, значит никому. Я бы разорвала их всех.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не общаться мы не можем, потому что встречаемся у бабушки изредка дома, когда приезжаем в гости. Хотя мне уже надоело, что они всегда меня унижают, я вообще хочу с ними со всеми перестать общаться. Родители не верят, потому что меня всегда унижают без их присутствия. Бабушка на стороне унижающих, потому что они сирые и убогие, и это мой долг