Автор уходите от него, вы справитесь сами, я уверена) Поверьте, лучше пусть будет тяжело, но ребенок этого не увидит, а это главное. Я росла в семье алкоголика и это ужасно. Если вы действительно любите своего сына, то лучше ограничить его от такого отца (тем более не понятно, как он будет себя вести под алкоголем, может начать бить или ругаться много)
Очень много ругались по этому поводу, всё думала, что бросит или уменьшит хотя бы количество выпитого, не пьёт только когда мало денег. Работает, хорошо иногда зарабатывает, очень хороший человек, я его люблю и у нас есть ребёнок (мальчик 6 месяцев). Пил и до свадьбы, с самого начала отношений.
Понимаю что это ни к чему хорошему не приведёт, потому что терпеть до конца жизни я не смогу, а он не бросит. Силы воли нет у него, самое большее месяц, алкоголиком себя не считает. Иногда срывается на неделю или две и пьёт беспробудно((((
Говорит, что хочет сохранить семью, но некогда не бросит пить. Я думала, что смирилась, но понимаю, что нет, потому что он увеличивает каждый раз количество выпитого. Не хочу, чтобы ребёнок видел это всё.
Не знаю, как с ним разойтись, несколько раз пыталась, но в итоге не получалось, возвращал нас обратно. Как решиться на этот шаг? Ведь я понимаю, что когда разойдемся, сначала будет очень тяжело, а потом проще намного... Как сын вырастит без отца? Он сейчас так тянется к нему...
Не могу решится, боюсь трудностей, к этим трудностями я уже привыкла. Понятное дело, надо было не выходить замуж, если знала, что пьёт, но тогда бы не было моего сыночка, о нем я точно не жалею ни капли. Думаю, что прочитаю ваши советы и высказывания и решусь. Помогите! Или смириться и жить дальше? Живём уже вместе 4 года #нуженсовет #муж