Муж пьёт каждый день пиво 1.5 или 2 литра по вечерам, чтобы снять моральную и физическую усталость, как он говорит. Бывает берет у сестры самогон и выпивает рюмок 7-10. Очень много ругались по этому поводу, всё думала, что бросит или уменьшит хотя бы количество выпитого, не пьёт только когда мало денег. Работает, хорошо иногда зарабатывает, очень хороший человек, я его люблю и у нас есть ребёнок (мальчик 6 месяцев). Пил и до свадьбы, с самого начала отношений. Понимаю что это ни к чему хорошему не приведёт, потому что терпеть до конца жизни я не смогу, а он не бросит. Силы воли нет у него, самое большее месяц, алкоголиком себя не считает. Иногда срывается на неделю или две и пьёт беспробудно(((( Говорит, что хочет сохранить семью, но некогда не бросит пить. Я думала, что смирилась, но понимаю, что нет, потому что он увеличивает каждый раз количество выпитого. Не хочу, чтобы ребёнок видел это всё. Не знаю, как с ним разойтись, несколько раз пыталась, но в итоге не получалось, возвращал нас обратно. Как решиться на этот шаг? Ведь я понимаю, что когда разойдемся, сначала будет очень тяжело, а потом проще намного... Как сын вырастит без отца? Он сейчас так тянется к нему... Не могу решится, боюсь трудностей, к этим трудностями я уже привыкла. Понятное дело, надо было не выходить замуж, если знала, что пьёт, но тогда бы не было моего сыночка, о нем я точно не жалею ни капли. Думаю, что прочитаю ваши советы и высказывания и решусь. Помогите! Или смириться и жить дальше? Живём уже вместе 4 года #нуженсовет#муж
не надо агрессировать, показывайте лучший путь, скажите любимый давай бухать только по выходным) а там посмотрите)
Гость
[1286182904]
Все комментаторы которые ЗОЖницы пишут бросай его, они уже разрушили свои семьи и стали ***, ты еще думаешь, ну так подумай. Уверяю тебя, после того как ты уедешь твой муж не умрет от одиночества, он найдет девушку и будет жить с ней душа в душу, вместе пить пиво и любить друг друга. После работы вечернии посиделки ничего страшного, многие так живут и не тужат
Гостья
[3348757057]
Тут он в состоянии работать. Его нужно подлечить. Отправлять в рехаб платный. Иначе будет жалко бросить мужика, который уже на работу не может ходить, и кушать ему будет нечего.
Виктория
[582268001]
Здравствуйте, тема созависимости тяжелая, лечить надо в комплексе семью, буду рада вам помочь если нужно indigovika в тг, сама работаю около года, большой прогресс в самочувствие, состояниях
Гость
[235149114]
Гость
Все комментаторы которые ЗОЖницы пишут бросай его, они уже разрушили свои семьи и стали ***, ты еще думаешь, ну так подумай. Уверяю тебя, после того как ты уедешь твой муж не умрет от одиночества, он найдет девушку и будет жить с ней душа в душу, вместе пить пиво и любить друг друга. После работы вечернии посиделки ничего страшного, многие так живут и не тужат
Какую ещё девушку?? ))) Там скуф лысый с пузищей ))
Гость
[280511389]
Действительно, как сыну расти без отца-алкоголика, кто его будет учить бухать, кто будет вонять перегаром и ссаньём. Терпи, и сына приучай с младых ногтей к бухлу. А то куда ж ему, пусть учится жить в помойке.
Очень много ругались по этому поводу, всё думала, что бросит или уменьшит хотя бы количество выпитого, не пьёт только когда мало денег. Работает, хорошо иногда зарабатывает, очень хороший человек, я его люблю и у нас есть ребёнок (мальчик 6 месяцев). Пил и до свадьбы, с самого начала отношений.
Понимаю что это ни к чему хорошему не приведёт, потому что терпеть до конца жизни я не смогу, а он не бросит. Силы воли нет у него, самое большее месяц, алкоголиком себя не считает. Иногда срывается на неделю или две и пьёт беспробудно((((
Говорит, что хочет сохранить семью, но некогда не бросит пить. Я думала, что смирилась, но понимаю, что нет, потому что он увеличивает каждый раз количество выпитого. Не хочу, чтобы ребёнок видел это всё.
Не знаю, как с ним разойтись, несколько раз пыталась, но в итоге не получалось, возвращал нас обратно. Как решиться на этот шаг? Ведь я понимаю, что когда разойдемся, сначала будет очень тяжело, а потом проще намного... Как сын вырастит без отца? Он сейчас так тянется к нему...
Не могу решится, боюсь трудностей, к этим трудностями я уже привыкла. Понятное дело, надо было не выходить замуж, если знала, что пьёт, но тогда бы не было моего сыночка, о нем я точно не жалею ни капли. Думаю, что прочитаю ваши советы и высказывания и решусь. Помогите! Или смириться и жить дальше? Живём уже вместе 4 года #нуженсовет #муж