Муж пьёт каждый день...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Константа
не надо агрессировать, показывайте лучший путь, скажите любимый давай бухать только по выходным) а там посмотрите)
Гость
Все комментаторы которые ЗОЖницы пишут бросай его, они уже разрушили свои семьи и стали ***, ты еще думаешь, ну так подумай. Уверяю тебя, после того как ты уедешь твой муж не умрет от одиночества, он найдет девушку и будет жить с ней душа в душу, вместе пить пиво и любить друг друга. После работы вечернии посиделки ничего страшного, многие так живут и не тужат
Гостья
Тут он в состоянии работать. Его нужно подлечить. Отправлять в рехаб платный. Иначе будет жалко бросить мужика, который уже на работу не может ходить, и кушать ему будет нечего.
Виктория
Здравствуйте, тема созависимости тяжелая, лечить надо в комплексе семью, буду рада вам помочь если нужно indigovika в тг, сама работаю около года, большой прогресс в самочувствие, состояниях
Гость
Все комментаторы которые ЗОЖницы пишут бросай его, они уже разрушили свои семьи и стали ***, ты еще думаешь, ну так подумай. Уверяю тебя, после того как ты уедешь твой муж не умрет от одиночества, он найдет девушку и будет жить с ней душа в душу, вместе пить пиво и любить друг друга. После работы вечернии посиделки ничего страшного, многие так живут и не тужат
Какую ещё девушку?? ))) Там скуф лысый с пузищей ))
Гость
Действительно, как сыну расти без отца-алкоголика, кто его будет учить бухать, кто будет вонять перегаром и ссаньём. Терпи, и сына приучай с младых ногтей к бухлу. А то куда ж ему, пусть учится жить в помойке.
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сын встречается с девушкой старше7 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?4 ответа
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень много ругались по этому поводу, всё думала, что бросит или уменьшит хотя бы количество выпитого, не пьёт только когда мало денег. Работает, хорошо иногда зарабатывает, очень хороший человек, я его люблю и у нас есть ребёнок (мальчик 6 месяцев). Пил и до свадьбы, с самого начала отношений.
Понимаю что это ни к чему хорошему не приведёт, потому что терпеть до конца жизни я не смогу, а он не бросит. Силы воли нет у него, самое большее месяц, алкоголиком себя не считает. Иногда срывается на неделю или две и пьёт беспробудно((((
Говорит, что хочет сохранить семью, но некогда не бросит пить. Я думала, что смирилась, но понимаю, что нет, потому что он увеличивает каждый раз количество выпитого. Не хочу, чтобы ребёнок видел это всё.
Не знаю, как с ним разойтись, несколько раз пыталась, но в итоге не получалось, возвращал нас обратно. Как решиться на этот шаг? Ведь я понимаю, что когда разойдемся, сначала будет очень тяжело, а потом проще намного... Как сын вырастит без отца? Он сейчас так тянется к нему...
Не могу решится, боюсь трудностей, к этим трудностями я уже привыкла. Понятное дело, надо было не выходить замуж, если знала, что пьёт, но тогда бы не было моего сыночка, о нем я точно не жалею ни капли. Думаю, что прочитаю ваши советы и высказывания и решусь. Помогите! Или смириться и жить дальше? Живём уже вместе 4 года #нуженсовет #муж