Муж отказался помогать в выплате кредитов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он захотел открыть бизнес, а у него итак был плохая кредит история, зачем надобыло денег в долг на это брать вобше? И вы пишите нехоче платить кредит, так он и неможет платить даже, потому то неработает
Гость
Автор, у мужа есть личное имущество, чтоб под залог кредит получить и на эту сумму ваши кредиты закрыть? Если не хочет по-хорошему, то оформляйте на паспорт мужа онлайн-кредит на нужную сумму, аккуратно выводите на его карту чтоб не узнал, и закройте свои кредиты. И потом, если нет детей, быстро разводитесь через загс , с брачным соглашением что имушественных претензии не имеете к друг другу. И пусть потом со своим кредитом сам разбирается и доказывает что не верблюд.
Да не ничего у него, скорее всего. И как он будет платить если у него в принципе нет денег. Если бы были а он не платил, это уже другое
Гость
40 к на ребёнка, те, что отложены.. Если в банке, то снимите и спрячте.... А то пропадут
Гость
Судебная практика хорошая , в браке не только имущество делиться , но и долги по кредитам взятым в браке , если супруг знал об этой сумме в кредит ,а знать он не мог , так что если развод то все пополам , но не горячитесь может супруг ваш выпустит пар , мужчины увы иногда не готовы вывести все прелести жизни
Мда((( Чего только бабы ради штанов не делают.
Подобрала бесприданника-бездельника, кредит взяла, ребенка родила.
Автор - ты совсем уродливая и никому не нужная, что такое *** отрыла и слила ему свою жизнь?
Подобрала бесприданника-бездельника, кредит взяла, ребенка родила.
Автор - ты совсем уродливая и никому не нужная, что такое *** отрыла и слила ему свою жизнь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё это время после закрытия муж валяется дома, катается с друзьями на машине, дома не помогает, работу не ищет. Фин.подушка заканчивается, на что муж ответил: "Мне пофиг на кредиты, я вообще их платить не хочу". На мой вопрос: "Я-то собираюсь платить, может свой кредит на 100к не платить, но мой нужно закрыть", он промолчал. Вот что делать с этим увальнем?
Есть ещё ребёнок 4 лет, на него отложено 40к. #муж #финансы