Довела мужа до слёз
Тин-Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы дура и не удивлюсь если вас бросят
Ну да, ну да
Да,уж! У всех проблем одно начало-сидела женщина скучала! Автор,вот,если честно-вы дура,вот как есть! Миллионы женщин и мужчин ищут эту самую любофф,а вы ей разбрасываетесь.Через пару тройку лет будете локти кусать,а все мужика окрутила молодуха,а у вас прынц который будет вас хаять на чем свет стоит,изменять вам и почувствуете вы разницу! Пока не поздно одумайтесь,очень проблематично встретить достойного спутника жизни в наше время,а вы плюете в душу любящему вас мужу. Скучно? Ну подберёте вы мачо,который будет вас колошматить,но зато драйв,страсть-оно вам надо? Не думайте,что вы будете нарасхват,таких миллионы,спуститесь на землю,уж не двадцать,в голове-то должно быть что-то! Рискуете вы ,мадам,ох рискуете...
Одумается и что? Что значит одумается? От этого либидо к мужу не вернется и сексуальные потребности никуда не денутся. Нормальная жизнь - это регулярный секс с любимым и желанным, а не терпежка мужика, который давно не воспринимается, как мужчина. Зачем вы одних проблемных людей приводите в пример другому проблемному человеку? Чтобы она так и сидела в болоте? Почему не приводите в пример тех, кто с мужем хотят сексом заниматься и всё у них хорошо?
Ну да, ну да
Соплежуй он, вот и все, нельзя никого любить кроме родителей, себя и ребёнка, а женщины они приходящие и уходящие, особенно когда им дали столько свободы
Не дали, а взяли саободу женщины сами. И с мужчинами аналогично - приходят и уходят. Умные женщины любят себя и ребенка, мужчина - лишь средство родить и обеспечить этого любимого ребенка.
Гость
Почему такие странные комментарии? Женщина сказала честно, что не хочет его как мужчину, правда не сказала по какой причине. Возможно он сильно поправился, или обозвал как-то грубо(такое отворачивает сразу), возможно какие-то его поступки наложили отпечаток. Мужчинам нужно очень бережно относиться к женщинам, одно брошенное слово, неправильное поведение, наплевательское отношение к жене, и все- вы без секса и желания с ее стороны. Невозможно хотеть мужчину, который тебя унизил, оскорбил, свое "прости" можете засунуть поглубже, это уже ничего не изменит. Думайте, если хотите нормальных интимных отношений со своей женщиной!
Да? А тут вопрос кто кого любит. Вот не будет мужчина любить жену, и тогда СВОЕ прости, можете совать в свои дырочки. Их у вас побольше. Вот почему я всем мужчинам всегда говорил, нельзя женщин любить. Нужно жить только с той, кто любит тебя, а ты позволяешь ей это. Тогда сама будет бережно относится. Если у мужчины, не дай Бог к женщине чувства появились, ему нужно бежать от нее роняя тапки. Ну пострадает пару месяцев, за то целее будет и счастливее.
Гость
Автор, да вы эгоист. Самый настоящий. Вы им пользуетесь, а он вас любит. По этому и такая реакция.
Гость
Я конечно офигеваю до чего женщины есть тупые. Даже не понимают что у мужчин тоже есть чувства, не всем же быть брутальными пофигистами самцами, которые трахают все что движется. Тебе видать такой нужен, которому на тебя пофиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историямиНет ответов
- Оказалась в треугольнике1 ответ
- Расстование.ПереездНет ответов
- Любовник без души7 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?111 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ночью, когда шла пить, слышала, как он плачет в ванной.
Чувствую себя ужасно, последним дном, хотя хотела поступить честно.
Я не пойму-что не так? Изменяй, ищи другую женщину - делай, что хочешь - это же кайф для мужчины! Что не нравится? #муж