Раньге мне их было жалко, когда они рассказывали, что работают и делают все по дому, и их бьют мужья и оскорбляют. Но я часто сталкивалась с агрессией таких счастливых мамочек и ден в мой адрес потому что я не замужем и без детей. Ну и ладно. Теперь н их нытье я отвечаю "зато ты счастливая мамочка и жена, такова твоя доля, терпи")) #жена#брак
А я счастливо замужем и таких обрыганок одиноких жалею
Гость
[846917324]
Зачем вы вообще, чье -либо нытье выслушиваете? Еще и тему создали? Мало в уши льют, тут догнаться решили?)
Гость
[3076787778]
Красава, мужик. Бабищи вечно бесятся от того, что кто-то на наступил в *** ой т.е. семейное щасте
Гость
[846917324]
Зачем вы вообще, чье -либо нытье выслушиваете? Еще и тему создали? Мало в уши льют, тут догнаться решили?)
Гость
[3410935983]
Вы забываете что есть и вторая половина жизни когда вы ой как будите нуждаться в близком человеке. И страшнее чем одидокие старики мало что есть. Вчера записывала своего папу в поликлинику по интернету. Думаете он может сам записаться? А те кто не может идут в поликлинику к 6утра стоят там под дождём, а когда подходит очередь уже ничего им не достоется. И это только один пример. Да вначале детишек воспитывать очень тяжело. Но это ваша возможность воспитать и сделать себе друга на всю жизнь. Не факт что получится. Но если это получится то жизнь просто прекрасная,, мне дочка построила баню, без конца таскают меня за границу. Любые справки и врачи. Вы хоть понимаете что такое когда вас любят и бвлуют? Это совсем другая полная счастливая жизнь. Да сейчас этим мамочка тяжело. Но это временно
Гость
[2719635199]
Да ваем по*уй на ваше мнение😂😂
Гость
[3439633767]
Не все живут так как эти нытики. Пускай дальше терпят. А вы может будете с ним жить хорошо.что испугалась?
Гость
[3415103609]
Все правильно говорите, если это те же самые жены и мамочки, которые вас оскорбляли. А если другие, то это как-то зло. Может, они хорошие люди.
Елька
[2245683152]
Автор, вы мне напомнили моего бывшего мужа. Когда я, замученная тяжкой неволей "счастливая" мать и жена, спрашивала его "Почему же ты работаешь, развиваешься, ездишь на конференции, на корпоративы, все деньги у тебя, вся интересная жизнь у тебя... а моя жизнь это рожать, какашки выносить, у плиты стоять и тебя обслуживать, как слуга", на что он мне отвечал "Такова твоя поганая бабская доля". Мне оставалось только рыдать от того, что мне еще так долго жить и тянуть эту долю.
Гость
[3415103609]
Елька
Автор, вы мне напомнили моего бывшего мужа. Когда я, замученная тяжкой неволей "счастливая" мать и жена, спрашивала его "Почему же ты работаешь, развиваешься, ездишь на конференции, на корпоративы, все деньги у тебя, вся интересная жизнь у тебя... а моя жизнь это рожать, какашки выносить, у плиты стоять и тебя обслуживать, как слуга", на что он мне отвечал "Такова твоя поганая бабская доля". Мне оставалось только рыдать от того, что мне еще так долго жить и тянуть эту долю.
Как она вам может напоминать мужа, если она женщина? Она на вас не паразитировала, это ее оскорбляли счастливые жены и матери.
Елька
[2245683152]
Гость
Как она вам может напоминать мужа, если она женщина? Она на вас не паразитировала, это ее оскорбляли счастливые жены и матери.
Ну как чем... Тоже самое "Теперь н их нытье я отвечаю "зато ты счастливая мамочка и жена, такова твоя доля, терпи"" )))
А я счастливо замужем и таких обрыганок одиноких жалею
Канешна, ты счастлива) И на г***о ты в своем комменте изошла именно от большого щастья)
P.S. Смотри рогами люстру не задень, подстилка рогатая) Хотя ты скорее всего взамужьях за чмошным обсосом, которой на хрен никому кроме тебя не всрался
Гость
[4139315938]
Русское бабье реально конченное. Их яйцетрясы к ним относятся даже не как скоту, а к неодушевленным предметам, не ставят их ни в хрен собачий а они ещё и гордятся этим, ведь им оказали великую честь, ПОЗАРИЛИСЬ, выбрали на роль рожалки-борщеварки-спермоприемника (который все равно поменяют на спермоприемник помоложе покрасивше, бгг). Ну конченные, одно слово. Даже не жалко их, когда на них их яйцетрясы боксерские удары отрабатывают) Она сама себя не ценит, а мне почему должно быть не пох)