Муж при любой ссоре обижается молчит,и предлагает расстаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Манипулятор, придурок с детским сознанием. Пишите значит, ок, разводимся! И посмотрите что будет дальше. А дальше через неделю он приползет как побитая собачонка, как будто ничего и не было. Автор, эти манипуляции нужно пресечь раз и навсегда.
Гость
Манипулятор, придурок с детским сознанием. Пишите значит, ок, разводимся! И посмотрите что будет дальше. А дальше через неделю он приползет как побитая собачонка, как будто ничего и не было. Автор, эти манипуляции нужно пресечь раз и навсегда.
Так и написал,он уже привык видимо,ничего не ответил,должен был приехать через две недели в итоге из за этой ссоры не приехал
Гость
Если нет детей и вы не беременны, то разводитесь. Он вам просто нервы треплет. Уверен, что вы никуда не денетесь.
Гость
Автор, у меня так же, много лет назад, пытался манипулировать молчанием. После ссоры не разговаривал со мной 2 недели, просто тупо игнорил. Я собрала чемодан и уехала с подругой в Италию. Точно так же молча. Только записку ему оставила, что молчание это знак презрения, и если он меня презирает, то супружеству конец. Пока отдыхала решила, что если и дальше будет молчать , то соберу все остальные вещи и уеду, не распаковывая чемодана. И естественно развод. Но все оказалось иначе. Была конечно ругань, эмоции, но молчание прекратилось, теперь проговаривает, что не устраивает. Живем ладно и мирно.
Гость
Так и написал,он уже привык видимо,ничего не ответил,должен был приехать через две недели в итоге из за этой ссоры не приехал
ну и зачем вам инфантильный и безработный, тем более еще и у ваших родителей живете. зарабытывать на свою семью не может, зачем надо было жениться? пусть сидит в деревне там он хоть при деле
Гость
Автор, у меня так же, много лет назад, пытался манипулировать молчанием. После ссоры не разговаривал со мной 2 недели, просто тупо игнорил. Я собрала чемодан и уехала с подругой в Италию. Точно так же молча. Только записку ему оставила, что молчание это знак презрения, и если он меня презирает, то супружеству конец. Пока отдыхала решила, что если и дальше будет молчать , то соберу все остальные вещи и уеду, не распаковывая чемодана. И естественно развод. Но все оказалось иначе. Была конечно ругань, эмоции, но молчание прекратилось, теперь проговаривает, что не устраивает. Живем ладно и мирно.
Правильно сделали! Мой тоже вечно сваливает к родителям и молчит по неделе! В этот раз я психанула. Больше не собираюсь терпеть детский сад. Обратно хрен пущу))
Гость
Ну и скажите, что расстанемся. Может и вправду, а может и нет. На самом деле, сколько можно играть или-или.
Ева
Так это ссссучччарра и козлина, в не муж! Зачем ты за дер.ьмом бегаешь и унижаешся?!
Василий
Если устали, то отдохните. Сходите и подайте на развод. Настроение улучшится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж уехал в деревню к родителям помогать,тк он не работает уже месяца 4,не может найти работу,я осталась.
Вообщем как то накипело у меня все и я ему высказалась,что ему на меня все равно,одни требования,грубость и тд.в итоге он пишет "раз я такой плохой,Окей давай разойдемся,я приеду соберу вещи и уеду".и все и не пишет после этого и не приезжает,после ссоры прошло 2 недели,а гостит там он уже месяц...Как что сразу у него давай разойдемся.
Так обидно...все время думаю,ушла в себя,ладно хоть работа отвлекает...общаться у меня никого нет,куда то ходить отвлекаться..страдаю сижу...ему наверно хорошо,у него ведь семья большая и друзей много....я всегда в себе получается замыкаюсь.обидно,
Работаю,не просила у него никогда денег,живём временно у моих родителей,просто хотела заботы любви а получаю ничего...неделями может не разговаривать, обижатся и даже не спросит как дела( #брак