Мужчина смотрит стримершу
Мой мч смотрит одну стримершу(это девки которые ведут трансляции) она крутит жопой кокетничает и ведёт себя пошло а он смотрит и ещё деньги кидает. Ему 35 а он как ребенок. Я его ревную и постоянно устраиваю скандал на эту тему, он говорит что просто весело общается и отдыхает это как попить пиво в баре. Неужели он стал засматриваться на молоденьких. Несмотря на то что мне 38 я выгляжу вполне ухожено но боюсь как бы он не ушел к ней. Он уже один из топ зрителей. Что подскажите? Мужа бросать не хочу тем более у нас дети и сейчас я экономически завишу от него. Зарабатывает он неплохо но много денег стал сливать я посмотрела уже 10тысяч за сентябрь. Говорила ему ты что как ребенок себя ведёшь а он мне все не зуди.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное ему чего-то не хватает. Авторша, голова у тя часто болит?
Мужу омлеты часто готовишь?
Был бы с пустыми яйками, никакие стримерши бы ни в бок не вперлись.
Мужу омлеты часто готовишь?
Был бы с пустыми яйками, никакие стримерши бы ни в бок не вперлись.
Гость
Как в КВНе лет 15 назад было: "Правильный вопрос, сын. У мамы всегда болит голова, поэтому папа тратит деньги на теть, у которых голова не болит"
Иван
Автор я даже знаю на каком сайте он на нее смотрит это bonga.cams я я тоже туда хожу изредка но чисто подрочить , но так что б кидать им деньги , много чести.
Иван
Автор предлагаю стать виртуальными любовниками чисто совместная мастурбация если интересно напиши мне на вайбер 0961529715
Гость
Отстать отмужика, он же тратит свои деньги, зачем вы к нему в кошелек заглядываете. Лучше идите работать и донатьте Юре Хованскому на грев.
Кстати непонятно, сначала он у вас МЧ, а потом мужем стал.
Кстати непонятно, сначала он у вас МЧ, а потом мужем стал.
Таких, как ваш муж называют симпами. Сочувствую, автор
Я бы не смогла жить с таким
Я бы не смогла жить с таким
Гость
Автор вы решили свою проблему как то,? трындец ещё и деньги на них сливать,тут хоть уходена хоть нет, мне самой 35 хотя выгляжу помоложе, но им то там по 20 лет, против молодости не попрешь, я не завидую, но тоже мне талант жопой крутить, скорее всего засматривается на молоденьких,и канал я думаю типо твич, там таких море тп.
Гость
Ну и пусть живет с телевизором. Уйдет к ней? А он ей нужен? Она на таких лозах больше зарабатывает.
Гость
И знаете... такой бред! Ему не хватает что-то с тобой и прочее. Я модельной внешности женщина. Заходила в эти стримы, там уродки поголовно и муж там же ошивается. Просто гнилой душонкой мужичок. А Ваш еще и всякое уважение к Вам не имеет, раз при Вас такое делает. Примитивные потребности: пожрать, посрать, построгать. Просто выбрали мы с вами тупых мужей. Да, может, они и зарабатывают, но от этого умнее не становятся.
Виталик
Просто отсасывай почаще, если ты регулярно не сдаеваешь мужика у него полные яйца спермы и потребность её слить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа