Гость
Статьи
Мой муж 7 лет не может …

Мой муж 7 лет не может найти себя

Начинали мы вместе, у меня зп 8 тысяч, у него 80 тысяч. Потом он решил сменить деятельность по душе, а я начала быстро развиваться в своей сфере. Он затух - денег в его сфере не было.

Я тем временем родила первого и пахала - 200-500 тысяч в месяц, насобирала на первоначальный взнос на ипотеку, оплачивала все: еду, одежду, заграницу.

Потом резко мой доход стал по несколько млн в месяц. Его это с каждым разом демотивировало все больше - он реагировал на мои успехи так, что мне должно было быть стыдно. Мы очень сильно ссорились, он хотел быть в семье главным. Но я не понимаю, как может мужчина быть главным, когда я за все плачу?
Я постоянно срывалась, потому что реально очень много пахала. Сама закрыла ипотеку. Купила 2 машины премиум класса.
Я сделала много ошибок. Я давала ему деньги. Молча присылала на карту, чтобы ему не было стремно.
Все это время он «пытался». И реально пытался. Но у него ничего не получалось.
Он прекрасный отец. С**са нет - я его мамочка, я кормлю всю семью. Я хочу тр …ст с мужчиной, который знает, чего хочет. Но он, блин, не знает, чего хочет в 31 год. Там отучится - передумал. Здесь попробует - не его. Я веду себя довольно агрессивно. Если что-то не так - сразу скандал и каждый раз припоминаю его нищ*бродство. Потому что сил моих нет уже тащить ответственность за семью из 4 человек! Я вынуждена постоянно работать, чтобы поддерживать уровень жизни. Не имею права на отдых.
Я постоянно пытаюсь его спасти, посоветовать. Разобраться в нем, чем же он таким хочет заниматься?
У нас уже 2 детей, я родила 4 месяца назад. Это был залёт, ребёнка решила сохранить, не жалею. Думаю о разводе, потому что устала переживать о его неудачах. Мне самое тяжёлое - выдержать, как он расстраивается каждый раз, что у него не получается.

Работаю сутками, отложила деньги на год вперёд. Няня, домработница и тд - все есть. Сами понимаете, уходить не страшно, даже если все разделим пополам, я снова заработаю.

Я его очень любила. Он был мужчиной моей мечты и он был очень крут на старте. Это я все испортила, да? Что мне делать? Хочется мнение со стороны
Коробочка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У нее просто характер такой, пробивной. Следующий муж будет подобран такой же тип. Женщины всегда один тип мужчин выбирают, зависит от детства, отца, ситуаций в детстве. Сохраните семью.
Гость
Бросайте мужа, вам такой обуза в семье не нужен, лучше потратите деньги на образование детей. Рада за вас, что вы нашли своё дело и преуспели в нем!
Гость
Таких нужно вешать. Прямо находить, за волосы выволакивать на улицу и вешать
Гость
Таких баб реально нужно вешать. Хотя это не просто баба, а ***. Жаль не только ее мужа, больше всего жаль детей... Ну зато ДЕНЬГИ. Даже "миллионы в месяц". Для баб это главное!
Гость
Скорее всего изначальный капитал дал вам он.Вы начали с малого с аренды,это род деятельности который всегда приносит доход с него вы двигались дальше,открыли сеть салонов в которых не нужно пахать чисто прибыль,на вас работают.Закупать материал и развозить по салонам у вас на это есть свои люди.Вы так понимаю сейчас с ребенком поэтому вы не можете постоянно работать как об этом пишите.Если боитесь делить иммущество значит нажитое вместе.Я не верю вам.Много не состыковок..
Гость
Нарожала и разводиться!
Форум: Семья
Всего: 94 674 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем