Разница в мужчинах
Один мужчина внимателен к просьбам жены и уступает ей. К примеру она не хочет чего-то или наоборот хочет , говорит холодно ей где-то сидеть ,дует или невкусно или ещк что-то . Мужчина прислушивается и спокойно или пересаживаются или как то меняют ситуацию. А другой начинает уламывать жену перестать и что все нормально ,хватит и тд. И жене в итоге не очень комфортно . Второй как муж хуже ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучшее - враг хорошего.
Гость
Думайте меньше об деньгах!!! Думайте сердцем! И не надо врать мужчинам! Скажите им, что у вас мужик, и смотрите кто с вами будет!
Гость
Ты хуже!
Гость
есть еще 3-тий, который эту ахреневшую бабу выставит с котомокой за дверь и будет жить по человечески, а ахреневшая баба пойдет жить к маме.
Гоша
Первый каблук, второй абьюзер. Оба типа моральные уроды.
Сама по себе
Мужчина должен (обязан) брать на себя ответственность, решать проблемы, защищать, заботиться (это к вашему вопросу), обеспечивать.
Не заботится = не нужна.
Не заботится = не нужна.
Гость
Чтото может быть лучше/приемлемо для вас, чтото для когото другого
Что русскому хорошо то немцу смерть
Что русскому хорошо то немцу смерть
НоЫВоигура
Бывает ещё один тип мужчин: с одной он ведет себя,как сыночек капризный,с другой,как заботливый папка.
Сама по себе
где прописано это ДОЛЖЕН, можно ссылку на закон, правовой акт или статью конституции? ну что бы это не звучало голословно.
Это вопрос морали. Спорить и обсуждать не буду. Если вы считаете, что не нужно обеспечивать жену в декрете, т.к. нет закона, обсуждайте это с ней. Многие вопросы, КАК будем жить, а не ЕСТЬ ЛИ ЗАКОН, обсуждаются совместно, в семье.
Сама по себе
Значит, сейчас ему удобно. МУЖЧИНА. Значит, не женился, но получает все дивиденды. Он оплачивает услуги, радует подарками, чтобы как-то придержать, не оставаться же без еды и секса. Чувств нет, поэтому не может и не хочет что-то проявлять. Мужчина, который любит, хочет потрогать, обнять, почувствовать запах, он старается быть рядом, заботится.
Гость
Значит, сейчас ему удобно. МУЖЧИНА. Значит, не женился, но получает все дивиденды. Он оплачивает услуги, радует подарками, чтобы как-то придержать, не оставаться же без еды и секса. Чувств нет, поэтому не может и не хочет что-то проявлять. Мужчина, который любит, хочет потрогать, обнять, почувствовать запах, он старается быть рядом, заботится.
А если женился ? При чем сразу? Но проявлять заботу не умеет ( не хоче), просьбы жены раздражают, считает что жена перечит много но разводиться не хочет
🦇
А если женился ? При чем сразу? Но проявлять заботу не умеет ( не хоче), просьбы жены раздражают, считает что жена перечит много но разводиться не хочет
Обычно абьюзеры так поступают: женятся быстро, в браке ничего не дают, только гнобят и делают жене нервы, но не отпускают. Ибо ресурс для них жеж
Еще и изменяют
Еще и изменяют
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа