Обожаю замужних
Жекочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом куда их деваете? Женатых этих? Голову отъедаете, как самка богомола?
Виноградинка
А замужние тут при чем, я не поняла?
Гость
Да Вы святая женщина.
Калина
Нет, у нас не так же, быть шлюпкой и подбирать мусор в виде б. у. мужиков с прицепами 🤣🤣это ж дно
Признак качества? Серьёзно? Притащить в свою постель мужчинку, который даже с собственной женой отношения выстроить не в силах и пихает где-то на стороне? Это конкретно так надо себя не уважать.
Гость
Замужних мужиков обожаете?Ну-ну.
Гость
У меня первый мужчина был женат,а потом один развелся с женой и мне брак предлагал,но развелся он бы так и так,без меня,а еще есть виртуальный любовник-женатик.С первым я не сразу узнала,что он женат.
Гость
Женатых обожаешь.
В 7м классе, облила от души тварь, влезшую в нашу семью, концентрированной азотной кислотой. Отсидела по малолетке. Желаю тебе, получить тоже самое, чтоб не лезла туда, куда не нужно. Я освободилась давно, дрянь-разлучница уродкой на всю жизнь осталась, спилась, никому ненужная. До сих пор душу греет, когда вижу её на улице.
Есть похожие черты у свободных или разведенных. Правда, редко у кого. Мне муж такой попался. Сумел перевоспитать меня, озлобленную бандитку, которая с ножиком и пузырьком кислоты в кармане ходила.
Да тебя, в дом пускать нельзя, ты ж падкая на чужое, на то, что есть лучше у кого то и любой подлянки от подобных тебе, можно ожидать. .
В 7м классе, облила от души тварь, влезшую в нашу семью, концентрированной азотной кислотой. Отсидела по малолетке. Желаю тебе, получить тоже самое, чтоб не лезла туда, куда не нужно. Я освободилась давно, дрянь-разлучница уродкой на всю жизнь осталась, спилась, никому ненужная. До сих пор душу греет, когда вижу её на улице.
Есть похожие черты у свободных или разведенных. Правда, редко у кого. Мне муж такой попался. Сумел перевоспитать меня, озлобленную бандитку, которая с ножиком и пузырьком кислоты в кармане ходила.
Да тебя, в дом пускать нельзя, ты ж падкая на чужое, на то, что есть лучше у кого то и любой подлянки от подобных тебе, можно ожидать. .
Иван
Меня тянет на замужних женщин обожаю когда женщина ходит дома полностью голой.и любит мастурбировать мой вайбер 0964509278 звоните жду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?3 ответа
- Как заглушать боль из-за привязанности?2 ответа
- Кризис первого года1 ответ
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?9 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Как мне его вернуть?11 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство416 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?43 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жены двух последних меня ненавидят, так как лишила ребенка отца. Я вроде и понимаю, что это плохо, но эмоционально, наплевать. И вот мне 35, и вновь тянет на женатого мужчину с работы. Галантен, скромен, семьянин. Ответственный. Собранный. Таких черт у свободных нет.
У кого также?