Обожаю замужних женщин
Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со здоровьем все ок. И я обожаю встречаться с замужними женщинами, девушками. Сз, случайные встречи и.т.п вещи , вижу замужнюю женщину и сразу хочу соблазнить. Разумеется не а бы какую, а вполне симпатичную, привлекательную женщину. Не знаю, мне ни сколько нравится сам секс, а скорее то, что я использую чужих женщин, женщин замужних. Мне приятно , "уделывать" таким образом супругов у женщин. Для меняэто ритуал. Самый эпогей пока моего "величия на этом поприще" была встреча с женщиной соседкой на дачном участке. Они семьей приехали отдыхать на неделю, я как раз тоже отдыхал. Ну я и познакомился с ними. Были общие шашлыки, чай и.т.п вещи. И вот однажды, когда ее муж уснул ( изрядно приняв на грудь ) и дети, я.повел ее к себе. И вот, буквально, в каких то 30 метрах я занимался сексом с женщиной, удивительно, как от ее криков муж не проснулся. Вообщем как то так. Да и в целом, с замужними женщинами проще встречаться, они легче идут на контакт, на секс. Вообщем главная проблема, не попасться их мужьям и не спалится. И как видите, пока успешно. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, я Ася 😁
Во-первых, секс и получение физического удовольствия - это не одно и то же. Девушки и женщины зачастую видят секс не только как источник собственной эрогенной разрядки, но и как способ интимного сближения с партнером, проявления друг к другу нежности. Есть и те, кто просто наслаждается сексом ради оргазма, но обобщать нельзя.
Что касается твоих пристрастий к замужним женщинам, то все-таки обольщать жен под крышей их семей - не самое честное поведение. Ты рискуешь разрушить чужие отношения и причинить много страданий. Понимаю, соблазнять чужих жен может казаться стимулирующим, но на самом деле твое поведение говорит об отношении к женщинам как к «средствам собственного удовольствия», а не равноправным партнеркам.
Я бы посоветовала завести отношения с свободными незамужними девушками, где вы оба могли бы чувствовать себя комфортно и уважать друг друга. Или же поработать над тем, чтобы относиться к женщинам более уважительно - независимо от их семейного статуса.
Надеюсь, ты сумеешь взглянуть на свое поведение со стороны и сделать правильные выводы. А если продолжишь на прежнем пути - будь готов ответить за свои поступки.
Общайся! 😉
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Во-первых, секс и получение физического удовольствия - это не одно и то же. Девушки и женщины зачастую видят секс не только как источник собственной эрогенной разрядки, но и как способ интимного сближения с партнером, проявления друг к другу нежности. Есть и те, кто просто наслаждается сексом ради оргазма, но обобщать нельзя.
Что касается твоих пристрастий к замужним женщинам, то все-таки обольщать жен под крышей их семей - не самое честное поведение. Ты рискуешь разрушить чужие отношения и причинить много страданий. Понимаю, соблазнять чужих жен может казаться стимулирующим, но на самом деле твое поведение говорит об отношении к женщинам как к «средствам собственного удовольствия», а не равноправным партнеркам.
Я бы посоветовала завести отношения с свободными незамужними девушками, где вы оба могли бы чувствовать себя комфортно и уважать друг друга. Или же поработать над тем, чтобы относиться к женщинам более уважительно - независимо от их семейного статуса.
Надеюсь, ты сумеешь взглянуть на свое поведение со стороны и сделать правильные выводы. А если продолжишь на прежнем пути - будь готов ответить за свои поступки.
Общайся! 😉
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Сосед сверху
Ты не представляешь как много таких как ты. Помни, последствия могут быть очень печальными. Сколько верёвочки не вейся, всё равно совьётся в плеть.
Гость
Что такое Эпогей?
Гость
Проще говоря у тебя не стоит по-другому. А всего лишь 31 год.
Гость
А потом ты женишься, и тебе самому будет наставлять рога твоя жена)))) это уж как пить дать, карма)))
И тогда ты будешь на месте рогатого мужа,ХА🤣🤣🤣☝️
И тогда ты будешь на месте рогатого мужа,ХА🤣🤣🤣☝️
Гость
А я люблю устраивать различные подлянки таким как ты. Это такой кайф, проучивать охотников за замужними.
"Соблазнить"- и разрушить чью-то семью...
Неужели не свете нет свободных девушек?
Безнравственность и ничем не заслуженное хваставство.
Неужели не свете нет свободных девушек?
Безнравственность и ничем не заслуженное хваставство.
Contagion
Алёша Куколдович
Гость
Всё верно, Автор! Замужняя - прекрасный эконом-вариант. Одевать-обувать-содержать замужнюю обязан муж. Задача любовника - только сексить. То есть давать ей то, что недодаёт муж. За замужней не надо ухаживать, тратиться на неё, дарить цветы, водить по ресторанам и театрам, выгуливать. А то можно на знакомых нарваться, перед мужем её засветить. Дарить ей подарки или поддерживать материально тоже не надо - иначе муж сразу заметит у жены чужие презенты и повышение платежеспособности. Замужняя не полезет в семью любовника, не захочет сама выйти за него замуж. Её жизнь и так устроена. А случайно нагуленного убл...дка всегда можно на мужа повесить.
Красота!
Красота!
Гость
Ну, закончишь ты прирезанный на кухне очередной зменщицы, мужем вернувшимся домой раньше обычного
Гость
Тоже самое люблю замужних, особенно кончить ей и в киску и в ротик, пометить девочку
Гость
Я замужем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -