Польша для Белорусов
Здравствуйте,мы с молодым человеком приехали а Польшу из Беларуси.Он здесь работает, ждёт карту побыта.Недавно узнали,что я забеременела ,мы не женаты.Ходили в суд,нас направили перевести на польский свидетельства о рождении ,перевели,скоро пойдем в суд опять.Так вот,хотела спросить:если принести в суд справку о моей беременности,ускорится ли время рассмотрения на наш брак ? спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Пан Сенкевич
Какое нам до этого дело? Заканчивайте сезонные работы и убирайтесь на свои болота.
Гость
Автор, эти вопросы надо задавать на белорусских сайтах, россиянам пока нет необходимости уезжать на заработки в другие страны, но, это пока, как будет в дальнейшем никто не знает.
Rose
на FB есть группа "Девочки в Польше" или в Варшаве (точно не помню названия). Там лучше спросите
Гость
на FB есть группа "Девочки в Польше" или в Варшаве (точно не помню названия). Там лучше спросите
Там не девушки а пафосные с*уки сидят понаехавшие из Украины, и из всяких мухосранков корчат из себя невесть что. Таких мразей и шмар как в этой группе ещё поискать. Снобки из села корчащие из себя королев...
Rose
Там не девушки а пафосные с*уки сидят понаехавшие из Украины, и из всяких мухосранков корчат из себя невесть что. Таких мразей и шмар как в этой группе ещё поискать. Снобки из села корчащие из себя королев...
Хехе, это вы еще не были в группе "Веганские рецепты" ;))
Как по мне, то все эти групы, управляемые эгрегорами, имеют нотку "свой-чужой", но если осторожно ими пользоваться, то можно быстро и эффективно о чем-то узнать
Как по мне, то все эти групы, управляемые эгрегорами, имеют нотку "свой-чужой", но если осторожно ими пользоваться, то можно быстро и эффективно о чем-то узнать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 506 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как таких парней нынче называют ?14 ответов
- Люблю бывшего не знаю почему5 ответов
- Каждая женщина заслуживает красивого и высокого мужчину7 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?28 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?6 ответов
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?3 ответа
- Ответственные женщины7 ответов
- Помогите определиться с мужчиной25 ответов
- Она ему нравится или нет?10 ответов
- Не встретила на вокзале4 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет284 ответа
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?279 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?134 ответа
- Нравится отшивать девушек88 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?60 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?39 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?37 ответов
- Отношения с девушкой31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема