Должен ли мой муж помогать родителям и брату?
Муж родом из республики Беларусь, но получил гражданство РФ довольно давно. На родине осталось много родственников, в том числе родители и брат, они живут очень скромно, мы с мужем живем на широкую ногу, в том числе благодаря мне, квартира в Москве моя, на работу его устроили мои родители, я не работаю. Так вот, позвонил его брат с обидами, что за столько лет муж не отправил туда не копейки, а я против чтобы туда шли наши деньги, у нас свои потребности и хотелки. Они доводят мужа постоянно своими звонками, как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Это его добрая воля
Гость
Это все конечно хорошо , но потакать его кв и работой - не стоит . Вас никто не просил ему давать это . Теперь что касаемо помощи , брат может идти - лесом , пускай работает и устраивает свою жизнь сам . Подходим к родителям , они у него работают ? Сколько им лет ? Если уж совсем возрастные и пенсия маленькая , ну либо что-то нужно помочь приобрести в кв , то почему бы и нет ?
Ваши родители когда-нибудь станут старыми , вы так же станете старой и захотите какой-нибудь помощи от детей
Ваши родители когда-нибудь станут старыми , вы так же станете старой и захотите какой-нибудь помощи от детей
Гость
Брату нет, родителям - да.
Гость
А жену брата ваш муж тоже будет помогать ему иметь? Брата шлите лесом а родителям помогать все -же стоит.
Решать это может только муж. Это его деньги.
Я бы помогал, в пределах разумного. При условии, что родственники будут благодарны и не сядут на шею.
Впрочем меня бы оскорбило, если бы кто-то обвинил меня в "неуплате налогов родственникам"
Я бы помогал, в пределах разумного. При условии, что родственники будут благодарны и не сядут на шею.
Впрочем меня бы оскорбило, если бы кто-то обвинил меня в "неуплате налогов родственникам"
Гость
Если сам хочет, то может помогать, его семьей они быть не перестали.И деньги зарабатывает он, кто бы его не пристроил.Требовать родня конечно не может, но странно, что он сам не проявляет инициативы в помощи родителям, живя "на широкую ногу" , складывается ощущение, что ваш муж то ещё контрацептив и вы идеальная пара
ВоланДеМорт24
Если сам хочет, то может помогать, его семьей они быть не перестали.И деньги зарабатывает он, кто бы его не пристроил.Требовать родня конечно не может, но странно, что он сам не проявляет инициативы в помощи родителям, живя "на широкую ногу" , складывается ощущение, что ваш муж то ещё контрацептив и вы идеальная пара
Насчёт "муж тот ещё контрацептив" +1
Проблема в том, что Вы вышли замуж за мужчину из ощутимо более бедной семьи. Теперь если он не будет помогать своей родне, то будет страдать и ненавидеть этот достаток. Если же начнёт помогать своей семье, то это будет раздражать Вас, что Ваши родители помогли ему содержать его родителей.
Я не вижу выхода из этой ситуации, что б все были довольны. Будет развод. Причём, он будет до крови сражаться в суде за каждую занавеску, к чему Вам тоже надо будет быть готовой.
Я не вижу выхода из этой ситуации, что б все были довольны. Будет развод. Причём, он будет до крови сражаться в суде за каждую занавеску, к чему Вам тоже надо будет быть готовой.
Катя Мраморная
Брату однозначно нет. Принципиально не помогала бы возрастному наглому искателю халявы. Родителям можно и помочь, если есть возможность, если они не наглеют
Катя Мраморная
Решать это может только муж. Это его деньги.
Это семейные деньги и без родственников жены он сам сейчас в Беларуси сидел с протянутой рукой
Гость
А зачем было выходить замуж за неровню? Квартира ваша, на работу родители ваши устроили…вы сильно некрасивая, что ли?
Облачко
Если брат мелкий, нет 18, то можно и помочь чем то, может дать на курсы денег, на обучение какое-то, если взрослый, то поставить на место и объяснить, что он сам должен работать и зарабатывать деньги, а не смотреть в чужой рот.
Родители если не наглые и старые, тоже можно помочь чем то, смотря что конкретно нужно им. Нужно смотреть на ситуацию в целом и на отношения с родственниками и там решать, помогать или нет всё таки. Поговорите с мужем, хочет ли он помочь вообще родителям или брату и тд.
Родители если не наглые и старые, тоже можно помочь чем то, смотря что конкретно нужно им. Нужно смотреть на ситуацию в целом и на отношения с родственниками и там решать, помогать или нет всё таки. Поговорите с мужем, хочет ли он помочь вообще родителям или брату и тд.
Гость
Поставьте запрет на входящие из- за границы на телефоне мужа! И все, живите спокойно
Гость
И снова здрасьте)
Сколько ещё тем ваших про мужа и бедных родственников будет?
Передачи по - прежнему отправляете на мусорку и строителям??
Сколько ещё тем ваших про мужа и бедных родственников будет?
Передачи по - прежнему отправляете на мусорку и строителям??
Они на столько сильно нуждаются, что им нужна помощь, или это просто претензии, основанные на желании жить на широкую ногу, за счет других?
Так то, родителям можно и помочь, в случае необходимости, а вот брат, каким боком, не пойму. Напрашивается на пешее эротическое, чесслово.😒
Так то, родителям можно и помочь, в случае необходимости, а вот брат, каким боком, не пойму. Напрашивается на пешее эротическое, чесслово.😒
Гость
Автор, ещё раз муж живёт у вас, его работа это заслуга ваших родных. Какая помощь? Когда муж сам устроится в другое место и заработает себе на жильё, тогда да. Но опять же жить при этом он должен не у вас))
Галка
Ничего он не должен, особенно брату! Я так поняла, что это здоровое *** сидит у родителей на шее и работать не собирается? У нас в Беларуси пенсионеры живут неплохо, если никто не сидит у них на шее, вот пусть этот самый брат отрывает опу от дивана и идет и заработает себе! И не стыдно же здоровому коню сидеть и у брата попрошайничать? Работа здесь есть, если что. А в колхозах еще и жилье бесплатное дают! Так что братца шлите лесом! Пусть заработает себе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема