Дети. узнала что у мужа есть внебрачный ребенок
Всем привет. Просто надо высказаться. В общем, узнала что у мужа есть внебрачный ребенок. Даже вообще не представляю чоо делать? #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Выкинуть мужа к его наёбышу, а какие ещё варианты?
Гость
Возможно зря волнуетесь. Я бывшего лишила родительских прав и ребенок полностью оформлен на нового папу(отчима).
Возможно и у вас так же, ни все хотят общения ,уж поверьте мне.
Возможно и у вас так же, ни все хотят общения ,уж поверьте мне.
Гость
Предлагаю включить рациональностью и подумать, что вы можете в связи с этим материальное потерять. Если вы наравне вкладывались в общее имущество, то надо попытаться его обезопасить. Вы же не для чужого ребёнка работаете? Плюс если у вас есть дети, то значит их этот ребёнок будет обкрадывать. Рациональность она помогает пережить удары судьбы. Если детей и имущества нет — уходить или отправлять пинком этого быка—производителя. В зависимости чьё имущество.
А ребёнок появился во время отношений с вами или до?
Гость
Предлагаю включить рациональностью и подумать, что вы можете в связи с этим материальное потерять. Если вы наравне вкладывались в общее имущество, то надо попытаться его обезопасить. Вы же не для чужого ребёнка работаете? Плюс если у вас есть дети, то значит их этот ребёнок будет обкрадывать. Рациональность она помогает пережить удары судьбы. Если детей и имущества нет — уходить или отправлять пинком этого быка—производителя. В зависимости чьё имущество.
Не переживайте, там что с мамой ребенка нажили совместно, то и получит в наследство. А своё нажитое позже каждый может хоть в фонд заверщать, это его /её полное право. Лучше на себя надеятся , не ожидая что кто-то чем-то своим осчастливит вдруг.
Гость
аффторша, любишь мужа, полюбишь и его ребенка))
и, вообще, не та мать, что родила..))
разве нет?!))
и, вообще, не та мать, что родила..))
разве нет?!))
Гость
Не переживайте, там что с мамой ребенка нажили совместно, то и получит в наследство. А своё нажитое позже каждый может хоть в фонд заверщать, это его /её полное право. Лучше на себя надеятся , не ожидая что кто-то чем-то своим осчастливит вдруг.
Законодательство погуглите. Срвместнонажитое делится — 50% доля одного супруга, 50% второго, вот 50% и наследуют супруги, дети и родители. И это большая проблема, даже доля в 10% тут осложнит пользование тем же объектом недвижимости. Очень осложнит. И дети рождённые в браке и дети появившиеся в этом браке на стороне — это две большие разницы.
Гость
Большинство женщин не признает левых детей мужчины. Если это был предыдущий брак — это ещё как—то примиряет, а если это потрахушки во время брака текущего — это страшное оскорбление. Ахать какую—то проплядь и ещё от неё детей иметь.
Гость
Законодательство погуглите. Срвместнонажитое делится — 50% доля одного супруга, 50% второго, вот 50% и наследуют супруги, дети и родители. И это большая проблема, даже доля в 10% тут осложнит пользование тем же объектом недвижимости. Очень осложнит. И дети рождённые в браке и дети появившиеся в этом браке на стороне — это две большие разницы.
И вы погуглите, сейчас многие завопили на шоу, например знаменитые мамы завещали своё имущество то левым людям, то фондам, оставив с ни чем прямых наследников, такое и среди простых обывателей случается. Эту тему не обобщить , что всем сто процентно что-то да перепадёт, времена поменялись, и по разному делают завещания.
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов