Начала подозревать, что беременна (не подтвердилась), сказала об этом молодому человеку, от реакции онемела. Сказал, будь я беременна, то поехала бы к матери за 4 тысячи км рожать и воспитывать там, пока он будет работать и что-то думать с собственным жильем, мол, не порядок по съемным с ребёнком таскаться. Выдал «ничего страшного, если вы побудете там, пока он не пойдет». У меня в голове не укладывается, как можно свою «любимую», как он меня называет 100500 раз в день, жену с его же ребёнком отправить *** знает куда, не знать и не видеть, как он растёт и т. д. Это класс, если ребёнок пойдёт в год, как можно ГОД не знать, не быть рядом в такие моменты, я просто не понимаю. Может, льёт в уши, я уже не знаю. По поступкам не могу сказать, что не любит или ему пофигу на меня. Для меня делает все. Но что это был за бред с его стороны, я не понимаю. Плачу второй день, не сплю, не могу донести, какую *** он сморозил. Жду дельные советы, разбираться в этой ситуации или судить по факту и валить от этого ***. #муж
Мозги ему на место ставить или разводиться, такой бросит, не моргнув... И нет в съеме ничего страшного, у меня трое детей, старшей 16, тоже на съеме живем, папу паз это прямо сильно помогало, когда решили район менять.
А для него это был повод от вас избавится... Любящий муж знает и понимает, насколько тяжело первых несколько лет жене с ребенком, и любая помощь от него в кассу.
Все просто. Он не готов стать отцом и взять на себя ответственность за вас. У вас жилья нет своего, а это основа для семейной жизни. Как вы себе представляете ? Бог дал зайку, даст и лужайку? Включите мозги. Куда рожать не имея жилья?
Полно народа рожает, не имея жилья, и нормально живут и детей воспитывают, ничем это не рисковей ипотеки.