Муж. Плачу второй день, не сплю
Начала подозревать, что беременна (не подтвердилась), сказала об этом молодому человеку, от реакции онемела. Сказал, будь я беременна, то поехала бы к матери за 4 тысячи км рожать и воспитывать там, пока он будет работать и что-то думать с собственным жильем, мол, не порядок по съемным с ребёнком таскаться. Выдал «ничего страшного, если вы побудете там, пока он не пойдет». У меня в голове не укладывается, как можно свою «любимую», как он меня называет 100500 раз в день, жену с его же ребёнком отправить *** знает куда, не знать и не видеть, как он растёт и т. д. Это класс, если ребёнок пойдёт в год, как можно ГОД не знать, не быть рядом в такие моменты, я просто не понимаю. Может, льёт в уши, я уже не знаю. По поступкам не могу сказать, что не любит или ему пофигу на меня. Для меня делает все. Но что это был за бред с его стороны, я не понимаю. Плачу второй день, не сплю, не могу донести, какую *** он сморозил. Жду дельные советы, разбираться в этой ситуации или судить по факту и валить от этого ***. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Может быть, жену любит, а детей нет. Я вот терпеть их не могу, не соглашусь никогда с мелким на одной жилплощади жить.
Мозги ему на место ставить или разводиться, такой бросит, не моргнув... И нет в съеме ничего страшного, у меня трое детей, старшей 16, тоже на съеме живем, папу паз это прямо сильно помогало, когда решили район менять.
А для него это был повод от вас избавится... Любящий муж знает и понимает, насколько тяжело первых несколько лет жене с ребенком, и любая помощь от него в кассу.
А для него это был повод от вас избавится... Любящий муж знает и понимает, насколько тяжело первых несколько лет жене с ребенком, и любая помощь от него в кассу.
Все просто. Он не готов стать отцом и взять на себя ответственность за вас. У вас жилья нет своего, а это основа для семейной жизни. Как вы себе представляете ? Бог дал зайку, даст и лужайку? Включите мозги. Куда рожать не имея жилья?
Полно народа рожает, не имея жилья, и нормально живут и детей воспитывают, ничем это не рисковей ипотеки.
А по сабжу неплохо было бы вначале свадьбу сыграть, не по залёту... И обговорить, что вы хотите детей, чтоб потом сюрпризом не было...
Гость
Разводи на квартиру милая, и уходи нахрен. Если беременность подтверждена, то рожай и рости своего ребёнка у себя в квартире. Решит вернуться- идет на 3 буквы .
Скорее всего льет в уши и уйдет за хлебом..
Скорее всего льет в уши и уйдет за хлебом..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема