Гость
Статьи
Муж и его родители…

Муж и его родители…

Вышла замуж в 2020-м, встречались с мужем больше полугода. Перед свадьбой были сомнения, а сейчас то ничего, то сильно жалею, что вышла.
Мне 28 и мы с мужем ровесники. Мне изначально не понравилось, что отец мужа сильно оскорблял первую жену старшего брата при мне. Ну типа зачем 🤦🏻‍♀️? Чтобы сбежали или что?😁 Или посмотри, как я потом тебя буду оскорблять? Потом настораживала сильная озабоченность свекра жизнями сыновей, уж очень он боялся, что обманут их, а сам радовался, что то у одной снохи квартира, то у второй... Человек везде лезет и ВСЕХ ОБ**РАЕТ… постоянно какие-то сплетни.
Я лично свадьбу не хотела, а они настояли и мне пришлось копить на свадьбу, хотя они сыну хорошо помогают, а мне никто не помогал и их сын тоже 😅 (вот тогда и нужно было поругаться). Поженились и тут началось: то сплетни, то деньги свадебные дайте в долг, то брату дайте в долг, муж всеее всеее отпуска у родителей помогает то с курами, то с еще с чем-то (ладно, помогать нужно).
Как отпуск, так мы ругаемся из-за родителей, то я видите ли не так улыбнулась, то не так кнопку унитаза нажала (муж мне такой - ты будешь яму откачивать?), то дрова хотели, чтобы я таскала. Жилья своего нет. Машины у него не было, вот кредит платим.
До свадьбы задавала вопросы - как мы будем жить? Как будет вести себя отец? Говорила, что не горю желанием рожать детей, а теперь детей в такую семейку я рожать не хочу уже и думаю о разводе.
Это только часть всего. Стала замечать за мужем, что он с**сист самый настоящий и тоже все у него плохие. С**с у нас раз в месяц… Разговариваю, говорит, устаёт #муж #семья
Алена
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Следующая тема