Важнейшая тема от Кореша
Вот почему у нас в стране так активно орут о том, как защищают материнство и детство, но при этом все плевать хотели на отцовство и полные семьи. У нас нет культуры полных семей. Вот в СССР развал семьи порицался, а сейчас что? Женщины живут на пособия и алименты от разных мужей, от которых они заводили детей. Как правильно живут 4-5 детей, мама и бабушка. И что получают дети? Авторитарное женское воспитание и испорченную психику. Кому это выгодно? Нужно срочно возрождать культуру полноценных семей, чтобы не испортить жизнь будущим поколениям, ведь без полноценного воспитания из человека не выйдет ничего хорошего
Кореш - мечта женщин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А вы сам из какой семьи?
.
иди лечись
Мужло подлое
Бесполезный разговор. На наш век хватит, а там пусть как хотят, быстро это не поменять: запрос сверху нужен и 1-2 поколения сменится
Государству не выгодна полная семья!иначе они бы обратили внимание на 80% разаодов!
Кореш - мечта мужиков
Семья кореша: мужик + мужик =♥️
Гость
Потому что мужчины сами себя плохо ведут в своей семье - унижают свою семью,не заботятся , не обеспечивают, грубят.
Для мужчины жена и дети - это груша для битья и терпилы на которых он срывает зло и наоборот игнорирует, ничего для них не делает.
Конечно женщины разводятся.
От хороших мужей не уходят.
Вы сначала с собой разберитесь, и подумайте почему женщины спасаются бегством от таких мужей
Для мужчины жена и дети - это груша для битья и терпилы на которых он срывает зло и наоборот игнорирует, ничего для них не делает.
Конечно женщины разводятся.
От хороших мужей не уходят.
Вы сначала с собой разберитесь, и подумайте почему женщины спасаются бегством от таких мужей
Гость
думаю в ссср был малый процент распада семей, потому что люди не могли себе свободно купить жилье, квартирный вопрос заставлял их держаться вместе.
Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются, они есть, но не много. Женщины в большинстве своём разводятся не от хорошей жизни. Обычно терпят до талого. Так что задайте вопрос себе, уважаемые мужчины и не менее уважаемые мужья, почему от вас уходят женщины?
В СССР разводов тоже было много. А ты предлагаешь как порицать? Давать двушечку, чтобы в лагере его шваброй воспитывали?
Гость
Автор, частично разделяю ваше мнение. На мой взгляд, должна быть ответственность в гражданском кодексе на том, что разваливает семью без отношения к полу. Например, изменяет или пьет, значит оставляем детей тому, кто является примером для ребенка. Алименты на того, чье поведение не достойно. Как в Израиле. Там алименты могут платит как мужчины так и женщины. По решению суда.
Мужло подлое
Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются, они есть, но не много. Женщины в большинстве своём разводятся не от хорошей жизни. Обычно терпят до талого. Так что задайте вопрос себе, уважаемые мужчины и не менее уважаемые мужья, почему от вас уходят женщины?
> Обычно терпят до талого
Ты это от бывшего арбузера нахваталась?
> Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются
Да ладно? Практически любая РС2П пример такой семьи
Ты это от бывшего арбузера нахваталась?
> Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются
Да ладно? Практически любая РС2П пример такой семьи
Лёлечка.
Подружка, привет)) Не поняла, ты на всех ветках к мужчинам клинья подбиваешь, если ты с задним приводом, почему такие темы?)))
кореш тебя рспешки сцаными тапками забросают за такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа