Важнейшая тема от Кореша
Вот почему у нас в стране так активно орут о том, как защищают материнство и детство, но при этом все плевать хотели на отцовство и полные семьи. У нас нет культуры полных семей. Вот в СССР развал семьи порицался, а сейчас что? Женщины живут на пособия и алименты от разных мужей, от которых они заводили детей. Как правильно живут 4-5 детей, мама и бабушка. И что получают дети? Авторитарное женское воспитание и испорченную психику. Кому это выгодно? Нужно срочно возрождать культуру полноценных семей, чтобы не испортить жизнь будущим поколениям, ведь без полноценного воспитания из человека не выйдет ничего хорошего
Кореш - мечта женщин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
А вы сам из какой семьи?
.
иди лечись
Мужло подлое
Бесполезный разговор. На наш век хватит, а там пусть как хотят, быстро это не поменять: запрос сверху нужен и 1-2 поколения сменится
Государству не выгодна полная семья!иначе они бы обратили внимание на 80% разаодов!
Кореш - мечта мужиков
Семья кореша: мужик + мужик =♥️
Гость
Потому что мужчины сами себя плохо ведут в своей семье - унижают свою семью,не заботятся , не обеспечивают, грубят.
Для мужчины жена и дети - это груша для битья и терпилы на которых он срывает зло и наоборот игнорирует, ничего для них не делает.
Конечно женщины разводятся.
От хороших мужей не уходят.
Вы сначала с собой разберитесь, и подумайте почему женщины спасаются бегством от таких мужей
Для мужчины жена и дети - это груша для битья и терпилы на которых он срывает зло и наоборот игнорирует, ничего для них не делает.
Конечно женщины разводятся.
От хороших мужей не уходят.
Вы сначала с собой разберитесь, и подумайте почему женщины спасаются бегством от таких мужей
Гость
думаю в ссср был малый процент распада семей, потому что люди не могли себе свободно купить жилье, квартирный вопрос заставлял их держаться вместе.
Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются, они есть, но не много. Женщины в большинстве своём разводятся не от хорошей жизни. Обычно терпят до талого. Так что задайте вопрос себе, уважаемые мужчины и не менее уважаемые мужья, почему от вас уходят женщины?
В СССР разводов тоже было много. А ты предлагаешь как порицать? Давать двушечку, чтобы в лагере его шваброй воспитывали?
Гость
Автор, частично разделяю ваше мнение. На мой взгляд, должна быть ответственность в гражданском кодексе на том, что разваливает семью без отношения к полу. Например, изменяет или пьет, значит оставляем детей тому, кто является примером для ребенка. Алименты на того, чье поведение не достойно. Как в Израиле. Там алименты могут платит как мужчины так и женщины. По решению суда.
Мужло подлое
Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются, они есть, но не много. Женщины в большинстве своём разводятся не от хорошей жизни. Обычно терпят до талого. Так что задайте вопрос себе, уважаемые мужчины и не менее уважаемые мужья, почему от вас уходят женщины?
> Обычно терпят до талого
Ты это от бывшего арбузера нахваталась?
> Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются
Да ладно? Практически любая РС2П пример такой семьи
Ты это от бывшего арбузера нахваталась?
> Семьи где у женщины много детей от разных мужчин не часто встречаются
Да ладно? Практически любая РС2П пример такой семьи
Лёлечка.
Подружка, привет)) Не поняла, ты на всех ветках к мужчинам клинья подбиваешь, если ты с задним приводом, почему такие темы?)))
кореш тебя рспешки сцаными тапками забросают за такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Предыдущая тема