Кошмар.. сочувствую, автор, но крепитесь.. скорее всего изменений не будет, будет только хуже .. возможно ваш муж испугался ответственности, ибо для многих мужчин ребёнок - улыбающееся или спящее чудо, и когда они сталкиваются с реальностью, то сильно разочаровываются.
То, что все наладится, вероятность есть, но на мой взгляд, она мала..
а про бабушек дедушек, которые : ой мы будем сидеть , да да да. Боже как знакомо 😆
Видно что ребенка хотела только я, близится дело уже чуть ли не до развода, т к муж что есть что его нету, помощи поддержки никакой, зп тратит почти всю на себя....постоянно ругань думает что я отдыхаю дома целыми днями, а сам и часа выдержать посидеть не может с ребенком.....да и уже бесить начинает, что гуляет один где то в выходной, еще и с другом договаривается за спиной уехать на рыбалку с ночевой, хотя никогда раньше не рыбачил....пытаешься как то наладить отношения поговорить, а его то нету дома то спит уже.....некогда ему....
Вот и думаю зачем такой муж для которого ребенок свои не интересен вообще да и семья не на 1м месте....
У кого было также, как сохранили семью или уже не стоит нервы только трепать.... #муж #дети