Лера Кондра: «Я не уводила Гуфа из семьи!»

В своем разводе с Гуфом Айза Долматова обвиняла певицу Леру Кондру: якобы та увела мужа из семьи. Все это время новая подруга рэпера хранила молчание. Но на днях в интервью «Экспресс-газете» девушка впервые прокомментировала отношения с певцом.

...
Лера Кондра
1 из 9

Лера познакомилась с Алексеем (настоящее имя Гуфа — Алексей Долматов, — прим. Woman.ru) в Киеве на съемках клипа на песню «Для нее». Молодые люди сразу друг другу понравились, но тогда оба состояли в отношениях — у певицы был любимый человек, а рэпер жил в браке с Айзой. Когда умерла бабушка Алексея, к которой он был сильно привязан, единственным человеком, который его поддержал, стала Лера. Тогда-то молодые люди и сблизились.

«С Лешей мы начали встречаться, когда они уже не жили с Айзой. У нее появился молодой человек, которого она не скрывала, у Леши — я. В пик кризиса хотелось сказать: «Я не уводила его из семьи!» Но Леша был против и запретил мне читать в Интернете даже комментарии. Ситуация так больно по мне ударила, что и с карьерой певицы пришлось притормозить», — рассказала Кондра в интервью «Экспресс-газете».

Сейчас пара живет в съемном доме за городом. Лера уже начала задумываться о ребенке, но боится потерять фигуру и выпасть на пару лет из модельного бизнеса.

Айза, в свою очередь, признается, что их брак с Алексеем погубила слава, ведь, когда они познакомились, он был никому неизвестным парнем. А когда узнала о его изменах, их союз окончательно рухнул.

«Даже его употребление наркотиков выносить было не так тяжело, как муки ревности. Я вынашивала ребенка, а он спал с другой женщиной. Я ненавидела себя за то, что его прощала. Измучилась, стала плохо выглядеть. В августе собрала рюкзак, села на мотоцикл и, сказав Леше прощай, начала новую жизнь», — призналась Долматова в интервью «Экспресс-газете».

Айза уже подала документы на развод. А недавно бывшие возлюбленные помирились и решили остаться друзьями ради 3-летнего сына Сами.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да не Гуф красавчик. Просто эти отношения с Айзой зашли в тупик, а в Лере он увидел взаимо понимание и помощь поддержку в его сторону
  • Внешне
  • Поставить Айзу и Леру это как породистая собака и дворняшка, в этом сравнении Лера дворняшка!
  • Неужели гуф, не может найти девушку, лучше чем эта Лера?! Фу! Айза супер!
  • Лера страшненькая по сравнению с Айзай!!!
  • я за 5 минут нашел ваши 4 средних пальца? вы интеллигент?
  • "минут за 10 нашла 18 фото на которых Гуф,демонстрирует свой вечно не сгибаемый средний палец,явно говорит о высоком интеллекте этого замечательного,творческого человека."
  • лерка кондра то покрасивее этой айзы будет
  • Не виноватая я, он сам пришел. Сама невинность, блин. Айзе досталось все *****, а Кондра уже на ,типа, популярного запала. Где гарантии,что он и ее беременную не бросит, все приедается. Айза молодец, что смогла все это пережить и стала сильнее! Для многих Айза пример успешной женщины, которой развод только на пользу!