Смолов объяснил, почему больше не любит Лопыреву

У 25-летнего футболиста Федора Смолова начинается новая жизнь: без 31-летней Виктории Лопыревой, с которой он прожил около трех лет, в другом футбольном клубе и в другом городе. В преддверии перемен спортсмен решил расставить все точки над «i» в откровенном интервью.

...
Федор Смолов прокомментировал расставание с гражданской супругой Викторией Лопыревой
1 из 15

В последние годы Федор Смолов был в центре внимания прессы не только из-за своей спортивной карьеры, в которой случались как стремительные взлеты, так и болезненные падения, но и из-за громкого романа с телеведущей и моделью Викторией Лопыревой. Влюбленные начали встречаться в 2012 году и уже через 5 месяцев решили пожениться, однако свадьбу переносили трижды. В итоге в декабре 2013 года пара устроила роскошное торжество на Мальдивах, правда, до ЗАГСа так и не дошла.

Сейчас отношения Смолова и Лопыревой снова одна из самых обсуждаемых тем, ведь недавно девушка ушла от спортсмена. Причиной разрыва, по словам Виктории, стала инфантильность любимого, которого интересовали только «социальные сети и красивые машины», о чем блондинка написала на своей странице в Instagram.

Формулировка очень удивила Федора. «Ну а что я могу сделать? Не мои же слова. Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок, можно же было просто сообщить о том, что расстались и все, без подробностей. Очень сильно рубануло после тех слов», — рассказал футболист в интервью порталу «Р-Спорт».

Однако отвечать на это бывшей возлюбленной Смолов не стал, заявив, что не собирается выносить сор из избы. Спортсмен отметил, что уверен, что можно было избежать подобных публичных заявлений и разойтись по-другому. Но вот любви у молодого человека к бывшей гражданской жене уже не осталось, так как расставание он переживал очень тяжело (впрочем, Лопырева тоже слегла в больницу с нервным срывом).

Сейчас Федор надеется начать новую жизнь и смотрит в светлое будущее, ведь он заключил контракт с футбольным клубом «Краснодар» и уезжает из Москвы: «Я же из Саратова, москвичом себя никогда не считал и не являюсь им. В Екатеринбурге, например, никакого дискомфорта не испытывал после Москвы. Краснодар — прекрасный город с хорошим климатом».

К слову, Смолов почти весь последний год провел в провинции, играя за уральскую команду. В сентябре 2014 перед ним встал непростой выбор: либо остаться в «Динамо» и сидеть на скамейке запасных, либо уйти в другую команду, но с понижением зарплаты в три раза. Спортсмен выбрал второй вариант, и финансы его не волновали: «Это не Москва, тратить особо негде, да и потом я поменял стиль жизни, никаких проблем в этом не было».

Однако, видимо, новый стиль жизни пришелся не по вкусу его спутнице — в интервью Смолов несколько раз пошутил, что жена ушла от него именно из-за того, что он мало зарабатывал.

Впрочем, личные неурядицы компенсировались профессиональными достижениями: Смолов опять начал забивать голы, был признан болельщиками лучшим игроком в «Урале» и попал в сборную России. Не пожалеет ли теперь Виктория о расставании с популярным футболистом?

Комментарии

206
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не люблю футболистов,но этот Смолов мне симпатичен. Люди -сходятся,люди -расходятся,ничего в этом мире не вечно.
  • Кстати со своей страницы в вк она фотки со смоловым не удаляет!
  • Лопырева - прям рысь! В глазах-доллары одни. Федор-молодец! Футбол-его единственное ремесло, он стремится расти и быть профессионалом. Жена должна была поддерживать его во всем. Желаю ему удачи и звездных клубов, побольше игровой практики!
  • По слова Виктории Лопырёвой, её мужа интересовали " социальные сети и красивые машины", от себя добавлю, и красивые девушки. Вот не пойму только, в чём " подвох"?? - Виктория, Вы общепризнанная российская Красавица (даже не обсуждается), Вам то, Что нравится?? отвечу за вас: дорогая одежда, дорогие украшения, великосветская жизнь..ну, может быть, что-то ещё. У Вас с Фёдором, оказывается много " общих интересов". И если вдруг, о боже, парня " понизили статусом", он Вам естественно стал неинтересен. Вот и всё, " goodbye my love, goodbye".
  • Вот это жесть!!! Интересно, а Смолов знал, что у нее есть ребенок от Тарико?
  • Правильно сделала, что бросила его. Нафиг ей этот пацан лопоухий?
  • Одно слово...УПЫРИХА...еще и от дитя родного отказалась, маме сплавила.
  • Да у нее на лбу написанно кто она. Посмотрите с ней передачу "человек-невидимка"... сами убедитесь в том что она из себя представляет. А Смолов протрезвел после ее слов основательно. Жалеть ему будет не очем))
  • Он после расставания с Лопыревой, контракт с ФК "Краснодар" подписал. По новому контракту получать будет 2,5 млн. евро в год или 157000000 млн. руб. по курсу. Это 13 млн. руб. в месяц. Как вам такая зарплата, бабы ? А Лопырева наверное от этой информации и слегла в больницу с нервным срывом...
  • С такой разницей в возрасте в обратную сторону... Ну, извините! Мамочка пошла на поиски папика для себя! В принципе, что она всегда и делала! Так и будет всю жизнь плавать от одного к другому! Викуся! У тебя уже не тот возраст, чтобы искать деньги... Рожай ребенка, пока не поздно! Никому же уже не интересны женщины за 40! Простите, за такие обидные слова, но это факт! Молодежь уже давно на палки наступают женщинам!..