...
Лили-Роуз Депп и Стелла Максвелл в последние несколько месяцев стали буквально неразлучны
1 из 15

Два месяца назад Лили-Роуз Депп призналась в бисексуальности, опубликовав в своем Instagram сразу две фотосессии — с подругой своей мачехи Эмбер Херд и активисткой ЛГБТ-сообщества Ио Тиллет-Райт, а также с моделью Стеллой Максвелл, которая тоже не скрывает нетрадиционную ориентацию.

И если с Ио девушка больше не была замечена, то со Стеллой юная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради проводит все больше времени, постоянно выкладывая в соцсети совместные снимки.

Поклонники подозревают, что между красавицами завязались не просто теплые дружеские отношения. Некоторые фолловеры даже задают Стелле и Лили-Роуз в Instagram прямые вопросы об их романе, однако девушки хранят загадочное молчание.

Проблема в том, что, как полагали фанаты, Стелла Максвелл встречалась с Майли Сайрус — западные СМИ не сообщали о расставании влюбленных. Но модель и певица давно не появлялись на публике вместе и не публиковали в соцсетях пикантные совместные фотографии... Неужели Стелла бросила Майли ради юной соблазнительницы Лили-Роуз?