...
Распались самые яркие отношения шоу «Битва экстрасенсов»
1 из 15

Появление эстонской ведьмы Мэрилин Керро в 17-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» стало приятным сюрпризом для всей съемочной группы, чего нельзя сказать о будущих конкурентах девушки — некоторые из них были рады ее появлению, другие саркастично высказывались в адрес известной соперницы: «Ну, можно до пенсии ходить на битвы. Я абсолютно не понимаю этого», — так прокомментировала появление эстонки одна из участниц Надежда Шевченко.

Поклонники эстонской ведьмы теперь разделились на два лагеря: кто-то полностью поддержал Мэрилин в ее решении вернуться, а кто-то решил, что третья попытка — это уже чересчур.

Самым провокационным и каверзным стал, конечно, вопрос об отношениях с Александром Шепсом, победителем 14-го сезона «Битвы». Однако эстонка решила удивить всех еще сильнее и призналась, что уже неделю не общается со своим избранником. Хотя еще две недели назад в свой Instagram Керро выложила совместную фотографию с Шепсом и подписала ее коротко: «Люблю». Что успело произойти между молодыми людьми за неделю остается неизвестным. Мэрилин рассказала, что неделю назад ее избранник внезапно уехал, забрав с собой все свои вещи.

Мэрилин Керро и Александр Шепс познакомились на съемках 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», и уже в финале медиум признался, что благодаря шоу он нашел свою любовь. Эти отношения продолжались 3 года. Возлюбленные постоянно делились с поклонниками романтическими фотографиями и даже устраивали совместные трансляции в Periscope. Поклонники уже ожидали свадьбу, однако в одном из своих интервью Керро призналась, что брак не для нее.

Не только Керро и Шепс нашли друг друга благодаря «Битве экстрасенсов»: чуть более года назад в Павловском дворце Санкт-Петербурга свадьбу сыграли Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий