...
Сергей Иванов и Зара прожили в законном браке 8 лет
1 из 15

Певица дала откровенное интервью, в котором затронула темы, которые многие звезды обычно предпочитают в беседах журналистах не обсуждать. Звезда вспомнила о том, почему расставалась со своими избранниками.

Первый раз 21-летняя девушка вышла замуж за сына Валентины Матвиенко. Сергей сделал ей предложение после одного из ее сольных концертов и она согласилась. Ведь Сергей был ее первой любовью, а восточные традиции запрещают девушкам жить с мужчинами до свадьбы.

«В какой-то момент мы с Сергеем поняли, что причиняем друг другу боль, поэтому решение о разводе было совместным. Расставались без скандалов, и с семьей Сергея у меня сохранились прекрасные отношения», — рассказала певица журналистам издания «ОК!»..

Также Зара поведала о втором супруге, бизнесмене Сергее Иванове, с которым рассталась в июле 2016 года: «Он долго и красиво за мной ухаживал. В какой-то момент я почувствовала, что хочу создать с этим человеком семью. У нас это получилось — прекрасные мальчики родились». Во втором браке певица родила двоих сыновей: старший сын Даниил родился в мае 2010 года, младший Максим — в апреле 2012-го.

Зара уверяет, что Сергей Иванов никогда не ревновал ее к сцене и всегда поддерживал все ее творческие начинания. Певица призналась, что склонна искать причину развода в себе: «Наверное, основная проблема в том, что я по натуре перфекционистка. Мне хочется иметь не просто хорошую, а вот именно идеальную семью. Как выяснилось, у нас с Сергеем слишком разные представления об этом идеале».

По мнению певицы, женщина не должна быть одинокой, так что Зара надеется, что однажды снова почувствует себя влюбленной.

Опрос

А на ваш взгляд бывает так, что в расставании виноват кто-то один?

  • Да
    %
  • Всегда виноваты оба
    %
  • Иногда виноваты родители супругов
    %