Зара считает себя виноватой в разводе со вторым мужем

33-летняя Зара развелась со своим вторым супругом, бизнесменом Сергеем Ивановым, в июле этого года. Певица сообщила, что одной из главных причин расставания стали чувства дети, которые понимали, что их родители стали чужими друг другу. На днях знаменитость решилась рассказать о том, почему винит в случившемся себя .

...
Сергей Иванов и Зара прожили в законном браке 8 лет
1 из 15

Певица дала откровенное интервью, в котором затронула темы, которые многие звезды обычно предпочитают в беседах журналистах не обсуждать. Звезда вспомнила о том, почему расставалась со своими избранниками.

Первый раз 21-летняя девушка вышла замуж за сына Валентины Матвиенко. Сергей сделал ей предложение после одного из ее сольных концертов и она согласилась. Ведь Сергей был ее первой любовью, а восточные традиции запрещают девушкам жить с мужчинами до свадьбы.

«В какой-то момент мы с Сергеем поняли, что причиняем друг другу боль, поэтому решение о разводе было совместным. Расставались без скандалов, и с семьей Сергея у меня сохранились прекрасные отношения», — рассказала певица журналистам издания «ОК!»..

Также Зара поведала о втором супруге, бизнесмене Сергее Иванове, с которым рассталась в июле 2016 года: «Он долго и красиво за мной ухаживал. В какой-то момент я почувствовала, что хочу создать с этим человеком семью. У нас это получилось — прекрасные мальчики родились». Во втором браке певица родила двоих сыновей: старший сын Даниил родился в мае 2010 года, младший Максим — в апреле 2012-го.

Зара уверяет, что Сергей Иванов никогда не ревновал ее к сцене и всегда поддерживал все ее творческие начинания. Певица призналась, что склонна искать причину развода в себе: «Наверное, основная проблема в том, что я по натуре перфекционистка. Мне хочется иметь не просто хорошую, а вот именно идеальную семью. Как выяснилось, у нас с Сергеем слишком разные представления об этом идеале».

По мнению певицы, женщина не должна быть одинокой, так что Зара надеется, что однажды снова почувствует себя влюбленной.

Опрос

А на ваш взгляд бывает так, что в расставании виноват кто-то один?

  • Да
    %
  • Всегда виноваты оба
    %
  • Иногда виноваты родители супругов
    %

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правда ,она какая-то всегда одинаковая . Пресная .Невозможно представить её хохочущей . Вот Тамара Гвердцители -тоже восточная женщина , но сколько в ней юмора ,и живости ,и огня.
  • восточные женщины не прыгают от мужа к мужу. а она себя именно так и называет восточной женщиной
  • Правильно, жить в браке- это тоже труд.
  • "Что за дебильные обобщения, не судите по себе и свои знакомым!!! Полно прекрасных семей и хороших отношений! мои родители живут вместе 35 лет и любят друг друга! "Слово" дебильные" оставьте при себе,к сожалению,поколение ваших родителей не пример для подражания для тех,кто с легкостью сходится-расходится...Есть статистика по разводам,очень не утешительная,и порядок мыслей изложен верно:семья потеряла свою ценность у молодого поколения,и эта тенденция только нарастает.А дети,как правило,строят свою жизнь по примеру родительской семьи(...
  • "да потому что мужики нужны только для двух вещей-воевать и детей делать.Все! Повоевал до 40-45 лет, Оставил потомство после себя и адье, в Храм Прекрасной Смерти.Потому что ,чем старше, тем противнее они становятся, а их КПД с возрастом падает до нуля.[/quote. Во во,мужики точно также думают,ближе к 30 девушки теряют свежесть,обкалываются,выносят мозг,много требуют,сами водят авто,делают деньги,слово сказать не дают,козлами обзывают....пойду ка я лучше погуляю,а на пятом десятке найду молодую из тех,кто родить мне может,а дальше фиг с ней,зато будет ребенок..пинг понг такой)
  • да потому что мужики нужны только для двух вещей-воевать и детей делать.Все! Повоевал до 40-45 лет, Оставил потомство после себя и адье, в Храм Прекрасной Смерти.Потому что ,чем старше, тем противнее они становятся, а их КПД с возрастом падает до нуля.
  • можно говорить правильные слова,но человека оценивают по его делам,сценический образ это одно,жизнь другое....Мамы учат женской хитрости,эта женщина знает,как надо себя вести в правильном обществе,но семья срывает все покровы игры,и неумение принимать близких с терпением и любовью -приводит к краху...И способность любить другого,как самого себя,дана не каждой, высоко ценящей свой талант, красивой даме(...Красивые романсы на сцене почему -то не приводят к красивым романам этой певицы...Причина в ней.
  • она такая же как и казанова несдержанная и напыщенная, на публику лицемерит. те, кто учился с ней, знают какая она истеричка самовлюбленная.
  • Взрослые умные люди понимают, что идеальных браков не бывает, как не бывает идеальных женщин или мужчин.. Или ты живешь в таком вот - неидеальном браке и работаешь над этим ( а сохранять семью огромный труд) или живешь одна...
  • "По натуре я перфекционистка. Мне хочется иметь не просто хорошую, а вот именно идеальную семью..." В переводе на русский - не хочу больше терпеть пьянки и гулянки.